QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 好羡慕朋友租住的老小区,物业大爷提醒业主雨天收衣服就算了,还自带双语系统!!

楼主
上周去朋友家楼底下接她,车子才开进小区,物业老大爷就一个劲的指挥我挪车,别把路挡了
后来问起朋友。朋友说,现在租的房子虽然是老小区,物业费只要几毛钱。物业也是几个退休大爷管管,但是特别好。

平常帮着收发快递都是小事,遇上下雨天,物业还会提醒业主收衣服。
很贴心的用钦州话先喊一遍,然后普通话再喊一遍!
每天晚上7点半,老大爷准时开始巡逻,提醒业主防火防盗关紧门窗
听说大爷还曾经帮业主调解过家庭纠纷。。。

我真是听的一愣一愣的。
我去年买的新房子,物业费两块五,物业人员清一色的小伙子,
但是有啥用!!!
拎个重物进小区,保安只当没看见。。。

和自己家一对比,瞬间觉得朋友小区好好啊,谁说老小区不好的?
我就想来问问网友们,你家小区的物业还好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
物业和我们的生活息息相关,我想问,你家物业还好吗?
答:感觉物业可有可无,小区大门敞开,人员随便进出,广告贴的满天飞,卫生一般般,保安除了收停车费,其他时候从来没见过巡逻,所有的问题都需要业主发现了去报修,报修还拖拖拉拉,反正很无语。

有没有遇到物业问题?有没有不想交费的时候!
答:物业问题一大堆,真心不想交,但是想想保洁阿姨们也很辛苦,还是交了。

板凳
我家也是老小区,不过物业几乎没什么用
三天两头就会发生小区车位被占的事情,看到好几次业主打110了
不过物业费很便宜,一年就交小几百,定期有人来倒垃圾打扫公共区域啥的

地板
我家现在住 的就是老小区,物业就非常好,虽然便宜,但小区安保好,就一个大门出入,门卫几乎认识所有的人,住在这里十几年了,都没听说过偷盗事件,因为小区小,基本邻里都认识,有时候电瓶车钥匙忘拔了,物业都会收在门卫室里,还代收快件,看见你进小区,就大声喊 你取快件。蛮温情的,我家另外也有几套房子,有知名小区的,没有一个有这小区好

我家物业收停车费收的挺起劲的
可我没看见他们做事情诶

我们小区物业是越换越差,物业公司都是大爷

对比强烈

很有人情味啊

物业费一年3千 我都不想给 好浪费钱 一年都没啥事找物业 物业好賺钱

我们小区物业与四楼的差不多,每个小时巡一遍小区,上次我朋友电动车钥匙没有拔下来,就在物业找到了。车位总是替我们看着,有外面的车进来,他们立刻跟上去不让乱停。

小区物业还是老的好,像路劲,虽然保安是年轻人,可是差的不得了

都住了多少年了,老大爷也有感情了