QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男友在家招待战友,亲自做了这么一桌好吃的!要给他一个大大的赞

scan
楼主
昨晚男友在家招待了一位多年不见的战友,做了一大桌好吃的。战友和男友是同一年当兵的,前两年男友退伍了,战友继续留队,两个人在一起,他们总有聊不完的故事。这次战友来钦州做治疗,计划逗留几天,男友说一定要坐点钦州的特色菜给他吃,一展当年在炊事班的神勇,于是就有了下面这桌菜。
先不说味道做得咋样,卖相都是可以的,不说了,直接上菜,不喜勿喷哦~
1、麻婆豆腐.其实看样子我已经知道男友做的这个不正宗了,但是不能要求太多,煮熟了吃就已经很不错了。

2、秋葵炒肉,唉,这货对香菇是不是情有独钟啊,我算是大开眼界了!好在秋葵做得不错,脆脆的,肉也比较香呢。

3、海榄炒花甲,男友自豪的向战友介绍,这个海榄是红树林的种子,钦州才有哦,别的地方很难吃到的。我尝了几颗,觉得没啥特别的味道,真不知道有什么功效不?

4、手拍黄瓜:这是男友最常做的菜,做了很多次,不过,每次的味道都不同。。。

5、香炸小海虾:新鲜的小海虾裹上生粉油炸,然后用椒盐调味,很棒的下酒菜哦。小虾天然的鲜味配上酥脆的外皮,外酥里嫩,我很喜欢,战友也是大爱啊。

6、银鱼煎蛋:银鱼煎蛋可是送饭佳品啊、

7、酸杨桃闷鱼:男朋友妈妈最近腌了一缸酸杨桃,拿来焖鱼最合适不过了,不过他拿来焖石斑,是不是有点浪费啊?大伙儿觉得呢?

好了,菜色就介绍到这吧,希望我家亲爱的继续努力,做出更多好吃的。

除了香炸小海虾其它都是失败品  发表于 2016-8-25 23:30
酸杨桃焖石斑是做残了,海鲜不像淡水鱼需要那么制作的。但~个人口味不好说  发表于 2016-8-24 21:17

评分

情缘无名指 + 1 手拍黄瓜每次做的味道都不一样,是夸还是贬?
乱阵仔 + 5 好吧。, 一向下厨的我表示技术不如你男友。。。。。。
天机神魔 + 2 感觉锻炼下就能成大厨了
爱尚你的唇 + 1 感觉上某错,可以做老公啦
碁修心 + 2 时今识煮菜个男人好少了哇,要珍惜
aaa蔡 + 4 卖相可以,味道如何?
几分真几分假 + 2 挺有爱的呢
脚滑的狐狸 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
女人谜 发表于 2016-8-22 16:36
昨晚男友在家招待了一位多年不见的战友,做了一大桌好吃的。战友和男友是同一年当兵的,前两年男友退伍了, ...

板凳
挺有爱的呢

地板
卖相可以,味道如何?

在边滴当兵个?锦识煮菜啊

时今识煮菜个男人好少了哇,要珍惜

看了都觉得没食欲!没有肉,饮烧酒都某好饮!

感觉上某错,可以做老公啦

真系某一般窝,煮得锦大台

楼主男票几时做饭?我去蹭下得咩?

小伙子很有才啊,楼主你就别挑剔了

感觉锻炼下就能成大厨了