QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 抽烟的女孩男人是不是特别讨厌?但是我又戒不掉,求各位大神指点下

scan
楼主
烟龄有3年了,高三的时候学会的,那时候升学压力很大,但每天差不多三根。高中毕业后没有上大学,就在随便找了份工作上班。第一位男朋友,也就是我的初恋,和我分手后,我抽烟量猛涨,发展到每天10根左右。第二位男朋友,谈了6个月,工作也很好,我很爱他,因为我抽烟而分手,是不是很惨?

现在单身中。前男友分手的时候,对我说,我抽烟也就罢了,可是你烟瘾也那么大,我觉得我们在一起不合适,很扯淡的理由。不过我现在真的想找一个不抽烟的男人,这样没有抽烟的环境,也更容易戒掉。这世道,男人可以光明正大的抽烟,女人抽烟男人就看不惯,就很讨厌,委屈啊!不过呢,还是决定找个不抽烟的男人来拯救我吧!

戒不掉是理由,阿叔抽了20几年,多的时候每天两包,前年起说不抽就不抽了,到现在不抽也觉得没啥不适应,就是戒烟以后人肥了10几斤。  发表于 2016-8-28 11:06
哈哈哈 抽烟的妹仔给我的印象是 鸡婆+古惑妹  发表于 2016-8-25 20:14
建议把抽烟习惯改成抽雪茄,估计立马找到男朋友  发表于 2016-8-25 10:43
论颜值得说~只要长得漂亮,我觉得没什么不可接受的  发表于 2016-8-25 10:23
虽说男女平等,但女生这抽烟这是真的是更惹人嫌弃。  发表于 2016-8-25 09:06
虽说男女平等,但女生这抽烟这是真的是更惹人嫌弃。  发表于 2016-8-25 09:06
烟龄3年,高三开始,那就是高中毕业两年了,年级大概也就是20岁上下了。还年轻,好好戒烟吧!其实很多男的不是看不惯女的抽烟,只是担心下一代而已。  发表于 2016-8-24 17:23
反正我不喜欢,男的也不要抽,毕竟是烧钱而且对身体不好的  发表于 2016-8-24 15:53
采床上时,边做 边烧!边仲有激情来啊!块嘢仲脓过只口  发表于 2016-8-24 10:48
哥也高考过还两次次,压力也大,现在还经常做梦回到高考的那段日子。不过我从没因此抽上烟。压力大烦恼的时候也不喝酒,因为我觉得喝酒也没用,都是高兴和应酬的时候才喝的。其实抽烟的女人也别有风韵,但不能酗烟!  发表于 2016-8-24 00:23
说实话,看见抽烟的女人就烦  发表于 2016-8-23 23:50
我也不喜欢抽烟的女人  发表于 2016-8-23 22:51
据说烟熏后的人不容易腐烂,能保鲜,所以很多人喜欢抽烟。不分男女老少。我国也大量生产,随处可见,方便购买,政府也不易啊!  发表于 2016-8-23 20:28
绝大部分抽烟的女人,很会玩,男人哪天被玩死都不懂,所以理智成熟的男人会选择离开  发表于 2016-8-23 13:24

评分

贱狗贩beikey -1 不要性别歧视,看不起所有抽烟的人
什么D东东 + 5 我个人挺反感的,而且我也不抽
乱阵仔 + 2 我是男生。我不抽烟。因为我明知道抽烟对身体的危害。你自己想想,你如果抽烟。你怀孕
钦州悍马 + 1 女人抽烟影响生育,戒了吧
阿乜哥 + 1 大部分抽烟的女人都是那些不正经的!
莫介我冲动、 + 1 作为一个男的。看见抽烟的女士好感度不是特别好,我身边的朋友全是抽烟的。可是怎么跟
yynn + 5 女人吸吧吸吧不是罪
桦枫 + 5 我们国内低俗的人就是太多,男人可以抽烟,为什么女人就没有抽烟这样权利,我觉得很正
忧郁的沧桑哥 -5 满嘴的烟臭给你吹喇叭,你乐意?
继续革命 + 5 我不反对女人抽烟,都是有故事的人
laowang + 1 我小时候看电影,抽烟的女人至少是下列其中的一种:国民党特务、女流氓、妓女、土匪、
lwj359 + 1 8年烟龄,已经戒了3个月了 很容易就戒了
去你妈的滚蛋 + 2 我烟龄也10年了以前抽的时候是觉得好玩现在抽的是烟隐和寂寞我平均一天2包
高姐细细条 + 1 最讨厌那些拿根烟学着抽装逼的女人。
帐号 + 1 偶尔抽抽不为过,烟瘾大的个出来玩个做朋友个冇关事,罗老婆个还是算了!
如果我是神 + 5 下决心戒掉吧,毕竟不是好习惯,而且有害健康。而且真的没有多少个男人能接受自己的女
买彩票中了两万文 + 2 6楼7楼你们是基佬吗?你们的头像好搞笑
犀牛脚威滑崽 + 3 烟我抽了十年,戒了7年。。。
钦州茅尾海 + 4 说真的没多少男人可以接受,我是挺讨厌烟臭味的 。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对1

沙发
aiyudeboy 发表于 2016-8-23 10:18
烟龄有3年了,高三的时候学会的,那时候升学压力很大,但每天差不多三根。高中毕业后没有上大学,就在随便 ...
说真的没多少男人可以接受,我是挺讨厌烟臭味的  。

板凳
我就是不抽烟少喝酒

地板
我都抽了十几年,戒掉的时候说不抽就不抽了。想想没事做弄口烟进肚子干吗,而且一天弄不停,肚子都黑了。为了下一代,还是别抽的好。

aiyudeboy 发表于 2016-8-23 10:18
烟龄有3年了,高三的时候学会的,那时候升学压力很大,但每天差不多三根。高中毕业后没有上大学,就在随便 ...
烟我抽了十年,戒了7年。。。

想抽烟的时候吃个辣椒,辣得绝对忘记烟瘾

难老

抽点烟没什么好在意的,只要别太多就行。没有什么是戒不掉的,只要你有这个心,对我来说,烟可以有,也可以没有。

自觉一下咯、我以前抽烟没上瘾、后来戒掉了。应该可以控制少抽的丶

精神成瘾~去做做运动吧,游泳健身跑步都可以,和别人多接触。开朗点,积极点~

为什么我五年烟龄。   想不抽就不抽。一点瘾都没呢?

人家说尽量不吸烟,你是女的也吸烟?反正大多数不能接受未来老婆吸烟,出去只是女朋友而已