QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

保持和发扬革命时期的一不怕苦二不怕死的精神——骑游防城南山冲皇沟

scan
楼主

8月21日,钦州、防城、东兴的骑友们在防城冲皇沟举办联谊活动,虽然知道路途很远,但我很久没有跑长途了,所以又趁这机会跟着年轻人一起出发。
         这一天,太阳很大,气温也很高,但“开弓没有回头箭”,所以只能又一次顶烈日,抗高温,作为我们这一代人来说,比起过去的“战天斗地”,这点困难算不了什么,所以我算是保持和发扬革命时期的那个“一不怕苦二不怕死”的精神,追随年轻骑友们,坚持骑完了一百多公里!!!

从钦州到目的地防城南山冲皇沟,我的单车里程表上显示单程82。31公里,往返就一百多公里了。

出发前在车行按惯例合影留念。

出发在路上。

路上休息

到了目的地,在景区标志“南山”大石前又来张合影

受到防城、东兴骑友的热情接待,钦州、防城、东兴三地骑友们共进午餐,交流骑行体会。

照相留念

偷拍美女骑友

三地上了年纪的老人骑友们也来一张合影,虽然是老人骑友,但他们只有四十多岁,我已将近七十岁了。

接下来就分开活动,骑顶峰、有泡泉水,当然多数是玩水。

在这次骑行中,我最大的收获是又学到了新的骑行知识。因为在骑行过程中,俱乐部狼崽多次反复指教我上坡换挡和刹车技术,所以一路很多高坡都能轻松地骑上去。还有在骑行中,看到了年轻骑友们的吃苦耐劳、团结、互相帮助的精神。很受感动。
         在这里真心多谢俱乐部的狼崽和年轻骑友们!如没有你们的关心帮助,我这将近古稀之人是不可能一天能骑行一百多公里!

评分

zxp3099 + 1 白胡子是几个意思,是为了说明老汉老当益壮么,为神马不把头发也弄白了
可口可乐123 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
你够搏命个哂,感觉你才60岁啊

板凳
老嘢力身呐

地板
白龙 发表于 2016-8-25 11:17
你够搏命个哂,感觉你才60岁啊

过去年青时不知道玩,现在想玩又老了。正如现在网上说的:再不疯狂就老了,但作为我,再不玩,就难玩,也可能就死呢!

发扬革命精神踩单车.

老曾公 发表于 2016-8-25 07:27
8月21日,钦州、防城、东兴的骑友们在防城冲皇沟举办联谊活动,虽然知道路途很远,但我很久没有跑 ...
赞一个!

老曾公 发表于 2016-8-25 07:27
8月21日,钦州、防城、东兴的骑友们在防城冲皇沟举办联谊活动,虽然知道路途很远,但我很久没有跑 ...
白胡子是几个意思,是为了说明老汉老当益壮么,为神马不把头发也弄白了

挺不错的,值得一游

哇!看得我热血沸腾

老曾公,好样的!