QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cici.fafa

佳客来牛排专家 餐饮连锁有限公司

scan

去了,问题根本没改善。我碗没脏故意说让换,得到的还是一样的答案。客人只是要换,没说要吃掉吧。要是舍不得餐具,这样客人去吃的话,麻烦你叫佳客的服务员叮嘱客人一定要保护好自己的餐具,掉地上,或弄脏了是一律不给换干净的。这样别的客人还可以注意点。。 后悔自己办了张会员卡,浪费钱!

第二日去试试

原帖由 牛嘿六 于 2010-6-9 13:41 发表 牛排嵌牙齿~~
我顶~好经典的回复

去了,不是很好吃,而且自助水果种类少得可怜

服务很差的~!

原帖由 卡米迷 于 2010-6-23 16:41 发表 服务很差的~!
這几天,我一直在想怎么回复各位网友的提问和质疑 一下观点纯属个人意见,不代表钦州360网站官方意见: 随着人们生活水平的提高,消费者对餐饮业提出了越来越高的要求,不仅要求吃饱吃好,价廉物美,而且还要求获得良好的心理的精神享受。 佳客来牛排专家,在布置环境,营造氛围上下了很大的功夫,力图营造出各具特色的,吸引人的种种情调。有中士风格的,也有西式风情的,更有中西合壁的。从美食环境到极富浪漫色彩的店名、菜名,使你能在太快朵颐之际,烘托起千古风流的雅兴和一派温馨的人和之情。 情感生活是人们的基本需要之一,佳客来通过设立诸如情侣茶座、情侣套餐等服务项目来调动人们的消费欲望。在宣传上也强调情感服务的特色,尽力突出自身适合各类情感生活的消费环境。重视人们的情感生活、社交活动等方面的需求 。 佳客来的发展需要各位食客給与更多的支持及关注。众口难调,這是做餐饮行业最大的难题。希望各位消费者(食客)能給佳客来一个成长的机会,给于佳客来更大的支持,及鼓励。 谢谢~!

原帖由 卡米迷 于 2010-6-23 16:41 发表 服务很差的~!
這几天,我一直在想怎么回复各位网友的提问和质疑 一下观点纯属个人意见,不代表钦州360网站官方意见: 随着人们生活水平的提高,消费者对餐饮业提出了越来越高的要求,不仅要求吃饱吃好,价廉物美,而且还要求获得良好的心理的精神享受。 佳客来牛排专家,在布置环境,营造氛围上下了很大的功夫,力图营造出各具特色的,吸引人的种种情调。有中士风格的,也有西式风情的,更有中西合壁的。从美食环境到极富浪漫色彩的店名、菜名,使你能在太快朵颐之际,烘托起千古风流的雅兴和一派温馨的人和之情。 情感生活是人们的基本需要之一,佳客来通过设立诸如情侣茶座、情侣套餐等服务项目来调动人们的消费欲望。在宣传上也强调情感服务的特色,尽力突出自身适合各类情感生活的消费环境。重视人们的情感生活、社交活动等方面的需求 。 佳客来的发展需要各位食客給与更多的支持及关注。众口难调,這是做餐饮行业最大的难题。希望各位消费者(食客)能給佳客来一个成长的机会,给于佳客来更大的支持,及鼓励。 谢谢~!

回复 1# 的帖子

有停车场吗? 不可能走路去吃牛排吧?

原帖由 两个偶然 于 2010-6-24 11:50 发表 有停车场吗? 不可能走路去吃牛排吧?
有的。 佳客来的停车场与城市便捷酒店的一致。 佳客来牛排专家欢迎您的光临~!

我喜欢牛排!

原帖由 浅草妖姬 于 2010-6-25 09:27 发表 我喜欢牛排!
喜欢牛排就佳客来吧~! 佳客来牛排专家期待您的光临~!