QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 大钦州的中国移动想说爱你不容易!!

scan
楼主

8.31才交了100元,卡里余额还剩109多元,1号扣除月租等等苛捐杂税,还剩48多元,却被移动公司冷漠的停机两天多,股票、生意上业务来往等等移动网络损失严重。

谁补偿我的损失?谁补偿我的损失??谁补偿我的损失???重要的事重复三次。

难道真是我的人品有问题吗???

刚刚到钦州移动沙埠营业厅想咨询一下,那知人满为患, 愤恼的大叔、大嗓门的阿姨,个个激情澎湃,基本上同样的问题:卡里还有钱为什么还要停机?为什么话费用得比火箭还要快?移动小靓妹快被口沫淹没了,原来笑露8齿的标准微笑荡然无存。
           容我想想移动公司标准的官方回复:系统升级,系统出错!

大天朝底下的垄断行业都一个鸟样,专注忽悠30年,一直被模仿,从来没被超越!

天下黑的不止是乌鸦,连白鸽也快变黑了!
本人这张卡已经实名用了十多年!不知道内情者不要乱咬人!谢谢大家的关注!

我的也是,不过还好,去补办一下实名登记送10快钱话费  发表于 2016-9-5 22:02
我日你个仙人板板,你怎么知道人家没实名制。狗叼的。  发表于 2016-9-5 15:42
工信部都说了:9月1日起,对未实名认证或者身份信息未完善的号码都被停机使用。。。。。怪你自己。。  发表于 2016-9-4 22:44
大早年间发短信喊你实名制完善资料你冇戳去,个次系工信部喊停机个,你去北京信访喂!  发表于 2016-9-4 22:23
我的也是,真是日了狗了,现在10086还没人口台。明明没欠费,就说欠费。希望有人能维权。  发表于 2016-9-4 08:56
下载4G管家,里面有实名操作,  发表于 2016-9-4 02:55
要实名,要不只能接电话,打不出去。  发表于 2016-9-4 02:54

评分

犀牛脚威滑崽 + 5 不想说太多,多了都是泪
牛二町 + 5 是哦..我手机也是这样.....也是实名...也有是有大把的话费....狗日和移
静静被遗忘 + 5 赞大钦州360!
刀狼 + 5 很给力!
湖夏 -5 谁叫你不实名登记?? 你是想用来诈骗的吗?
220804 -5 大早年间发短信喊你实名制完善资料你冇戳去,个次系工信部喊停机个,你去北京信访喂!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
奇怪咯,难怪交了那么多次话费都提示说话费不足,现在要拖到4号才能出账单。

板凳
上个月升级的系统,还不够稳定,已经在紧急修复了,昨天我的不正常今天变正常了

地板
有用咯~垄断行业不用手机行吗?

我的移动卡还有300多块钱,每次升级一般没事,听楼主现在一说,我以后月底月初一定要查看话费才行,不然被乱扣钱都不知道怎么回事。

反正感觉打电话比以前贵多了,都不知道怎么扣的,感觉一分钟不止两毛钱,真坑,办个18块的套餐就100m流量一个来电显示,坑死死

每次到商业大厦那个移动营业厅交费,都碰到大叔大嫂们大声质问移动的工作人员:为什么我们的流量,话费这么多!

准备换其他运营商的算了,问题那么多的

是不是楼主的号码没有实名,被停了????

维权就是无稽之谈啊。只有被玩弄的份。

我改用电信了

每次到商业大厦那个移动营业厅交费,都碰到大叔大嫂们大声质问移动的工作人员:为什么我们的流量,话费这么多!