QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨瓦迪卡六天五夜游,回来赶脚已经用完洪荒之力!

scan
楼主
期待已久的萨瓦迪卡六天五夜游,正式开始啦~~~~前一天晚上努力的收拾东西,还怕各种遗漏啊什么鬼的!果真忘记带了隐形眼镜药水。。。。强迫症患者各种想立马飞奔回家拿!!!!手机也装好翻译器。。。然而。。。并没有怎么用到!只能靠着蹩脚的英文加10级的肢体语言去买东西!本宝宝没有钱钱买相机。。。只能用渣渣的手机来拍照了,不喜勿看哟!

咳咳咳。。。。我们是31号出发,先乘坐机场大巴去到吴圩机场!我们这次去是跟团去的撒。。。导游帮我们办好了机票这些,搭0X619的航班粗发!去到那里先去吸一碗28元的三品王干捞粉!只能说早知道买点面包啥的了。。。泡面这些要必备啊,保温水杯要必备啊!可以在机场冲泡面吃啊!!!!!(请无视我的手。。。。)

过安检什么鬼的速度都蛮快的,就是飞机延误了!!!!等了蛮久的了,泰国的空姐还是蛮漂亮的哇!!!!没能合照有丢丢可惜,飞机上泡面10块钱一桶,水啊什么的都是免费喝!

去到曼谷廊曼机场是泰国当地时间3点10分,飞了两个小时!建议:去的时候一定要去某宝买电话卡,那边买200泰铢!!!某宝便宜一半!!!!!!!我们去到那里的时候要等签证,因为我们是团体落地签,而且千万不要在机场兑换泰铢,比外面要低很多很多!我们从签证到出去一共花了三个小时,因为人太多太多!!!泰国人办事喜欢慢慢来,所以在出海关的时候要比较久!!!!

出了海关拿了行李杂七杂八都7点多了,早就饿的半死!!!到了泰国有那边地接社的导游负责带我们,辣个导游蛮好玩的,全程陪我们!先去到餐馆吃东西,真的是饿到手快有手慢无的境界。。。。一下子就没有了!!!先放几个菜先,后面的菜已经被一扫而空了!

吃饱喝足,导游先带我们去看人妖表演,曼谷的人妖真的没有芭提雅的好看,而且个子真的好高啊!这边人妖拍照的价格是20泰铢(相当于是4块钱人民币),但是男士的合照就会比较贵啦,妖妖会把你的手拿上去摸胸部,就变成了100泰铢(相当于人民币20块钱)有些妖妖比较调皮会下来逗你的噢~~~~

看完人妖表演,我们就回酒店休息了!!!!我只想说真的洪荒之力已经用完,酒店的环境还是蛮不错的,像是小区一样,还有里面的环境像是家庭公寓,有微波炉、冰箱这些,有些还配有盘子、勺子、筷子这些给你使用!一直惦记着711的东西,一去到酒店洗漱完毕,就飞奔去了711买买买,在泰国的大街上,随处可见的便利店、超市,几乎都是24小时营业!去到那里买买买的小伙伴,711现在买东西还送印花,可以当现金使用!!!!如果吃旅游餐不饱的小伙伴,一定要买泡面或者其他东西回酒店补充能量,本宝宝就是一个典型的例子,每天晚上都吃泡面!

DAY1:早上当地时间8点出发去参观大皇宫和玉佛寺还有阿南达议会馆,很多地方都不得拍照!在泰国是个佛教信仰很重的国家,当地的男生一是去当兵,二是去出家,三是去当人妖!在大街上随处可见的佛像,车上有,人上戴,包上背!去大皇宫时候,室外温度43℃,姑娘们一定要防晒!一定要终极防晒!!!!伞、帽子、墨镜是必备的!女生一定要记得长裙长裙长裙,因为进寺庙不准穿短裤吊带这些,长裙外套一定要记得带啊!!!不然真的就是黑10度回国!去到大皇宫有合照这些,还有讲解皇宫的来源还有玉佛寺的玉佛是怎么来的

沙哇D咔??  发表于 2016-9-16 20:56
跟团去泰国都是这种行程,大皇宫、玉佛寺、黄金屋、四面佛、东方公主看人妖、骑大象、喂鳄鱼,无聊得很,但是泰国绝对值得自由行!!!!!  发表于 2016-9-12 18:01
为什么楼主拍的都是些人妖阿姨?楼主有恋母情节?  发表于 2016-9-10 14:26
这种游记看太多了,早已视觉疲劳  发表于 2016-9-8 17:12

评分

招氏七少 + 5 刷我地咔~~~~~~~
我行我路 + 5 很给力!摸海报?
南越-润公仔 + 5 我的姑奶奶咧,不到泰国不知道自己的颜值还不如一个泰国人妖的颜值好看。
舞动生命 + 5 很给力!
qzusersss + 4 有人说拍照是门技术,我一直不信,看了楼主的相片我信了,我只喜欢头条那张合照马赛克
么斋 + 5 说好打包的人妖呢?看得我都想摸摸了
yyjj9413 + 5 我过手信捏~~~~~~~有手信有赞歌,冇手信就差评!
隆鑫CR5—223 + 1 打马赛克只能给一分,,,呜呜
钦州风云 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
参观完大皇宫和玉佛寺,我们就去湄公河了,湄公河一路上的风景还是不错的,就是河水和我们的不一样,那边比较偏黄色,河道上都是当地的建筑,还有在建设中的寺庙,今天最后一站是在阿南达议会馆,那里不给拍照,不过里面很金碧辉煌,在泰国生活的幸福指数真的是蛮高的

参观完了这些,我们立马出发前往按摩店进行马杀鸡,真的好舒服啊!很多泰国人都会多多少少懂一点点中文,不过帮我按摩的那个阿姨,只会听一点点英语!马杀鸡结束回酒店就结束了今天第一天的行程咯!第二天前往芭提雅咯!晚上有泰国的友仔带我们去体验了一下当地的酒吧,真的好嗨,里面也很大,有清吧,嗨吧,还有咖啡厅三个都在一起的酒吧!但是让本宝宝不能理解的就是,为什么要拿薯片蘸老干妈吃!!!还有洋酒为什么要冲可口可乐!或许我村吧。。。。泰国人开车速度真的很快,不管是小四轮还是小两轮,像是开飞机一样!表示接受唔到。。。。喝完到店回酒店睡觉咯!

DAY2:去芭提雅大概三个小时的时间,早上依旧是当地时间7点半起床,吃完早餐收拾东西刚好8点,今天去看皇家珠宝店还有去吃水果大餐、钓鳄鱼、骑大象!本宝宝对珠宝这些不是很喜欢,不过很喜欢珠宝店出口的冰淇淋,味道很纯正,要70泰铢,本来想吃其他的,但是吃完冰淇淋就腻了,等下次去再吃!

吃饱我们去看了七众佛山,用金条把一尊大佛雕刻在山上!那里空气很清新,阳光好好,好想在里面拍一组唯美的婚纱大片!还去看了蜡像馆,里面都是一些高僧去世的蜡像!进去看到了好像是真的一样,蜡像馆里面有舍利子这些!

看完了这些,就该去参观最美的富贵黄金屋了!据说流星花园台湾版的道明寺的家在那里拍的,天了噜!不过去到那里看到真的很豪华啊!花园什么的都历历在目!当初看流星花园的时候真的超级喜欢道明寺的,富贵黄金屋原来的主人是正大集团的老板,现在已经把富贵黄金屋贡献给了皇家,让游客观赏!进去还有泰国的米汤喝,味道清甜!

板凳
DAY3:终于可以去金沙岛了,因为起的太早太早,宝宝6点起床7点出发,在路上睡了半个小时左右吧!但是也是好累好累,第一次坐快艇就晕船。。。。一路晃到了玩降落伞的地方。。。因为恐高!所以只能安静的当个美女子看着其他的小伙伴一起玩!去海边一定要做好防晒措施,把一整瓶防晒霜擦在身上都是可以的,因为回来之后你会发现。。。真的很黑啊!导游也给我们去游泳了,国外的海都是很清,可以看到脚底!!!!那片海域有百分之90都是中国人。。。。外国人在那边很是开心,比基尼啥的都有!

我们的午餐在岛上用餐,用餐结束之后去了泰国的风情园!我们要开始泼水啦,坐着大巴车的时候已经困得不行不行的,去玩泼水节的时候居然听到了广场大妈必备的歌曲《小苹果》!真的好接中国的地气啊,玩泼水节的疯狂泼水的程度真的没有办法想象出来!为了手机的安全,宝宝就没有拍照,自行脑补一下画面就好!泼水节结束之后去了当地的特色精油SPA!感觉真的很舒服,两个小时也是很值了

SPA结束之后去乘坐东方公主号,妖妖呀~~~宝宝来见你了!!!!不过说实话芭提雅的人妖确实比曼谷的人妖要好看多了,也很便宜!!!才20泰铢可以摸摸胸加拍照!!!!第一次摸人妖的宝宝表示好羞涩噢!!!!图片太污就不给大家看了,看点人妖来养养眼吧!

看完了人妖去逛一下风情街,人好多好多,那里有点像阳朔西街,里面都是酒吧,很多外国友人点上一杯啤酒可以畅聊到天亮!里面也有魔术表演还有行为艺术表演,不过我更喜欢行为艺术,妆容真的很精致!不过拍照时要收费的!好喜欢这个自力更生的女人,用脚来编织小饰品来卖,价格也不是很贵,这门绝活可以!看完了风情街,我们就要回酒店睡觉觉啦!

地板
DAY4:逛完芭提雅,出发免税店购物!免税店的东西真的很便宜,喜欢买东西的妹子千万不容错过!真的是刷你的卡,刷的不要不要的,楼主就是根本停不下来,买了很多东西!女森要多爱自己一点点点。。。。在泰国燕窝和鱼刺都拿来漱口!因为在便利店只要20块钱就能买到燕窝来喝了,据说那里的皇后天天吃燕窝!

晚上住曼谷机场附近,因为早上真的要很早起来坐飞机,9点20的OX618从曼谷廊曼机场到南宁吴圩机场!5点半从酒店出发,早餐都是在车上吃!表示上车已经睡死,到了机场之后生怕超重什么的,因为买买买的东西实在是太多了!再见!THAILAND

薯条蘸老干妈,洋酒冲可乐--可以看出楼主还是个纯洁的女孩纸,不错;可是摸妖妖的咪咪就不对了(拜得喂:感觉如何?)楼主泰兰之旅快乐花费多少闷你?  发表于 2016-9-11 23:28
看完了,不错,很好看,楼主宅女一玫完毕,洋酒要冲可乐的,你没喝过,真的好村。  发表于 2016-9-9 09:15

评分

萝莉没人爱 + 5 免税店的东西真的很便宜,喜欢买东西的妹子千万不容错过!真的是刷你的卡,刷的不要不
evilshark + 5 洒得嗨哦!

楼主少了张自拍照~~~~

楼主太丑,不好意思自拍  发表于 2016-9-7 17:45

楼主,没有摸人妖吗?

有啊,20泰铢  发表于 2016-9-7 17:46

自从出来工作后,只能看你们装逼了

哦豁,花花的第一次旅啪,必须顶

哦豁!花花是哪个?  发表于 2016-9-7 17:46

哈密的琪琪 发表于 2016-9-7 14:57
DAY4:逛完芭提雅,出发免税店购物!免税店的东西真的很便宜,喜欢买东西的妹子千万不容错过!真的是刷你的 ...

亲,有没有看成人秀呀?

有的,因为太成人了,宝宝害羞就没有说出来  发表于 2016-9-7 17:46

哈密的琪琪 发表于 2016-9-7 14:57
DAY4:逛完芭提雅,出发免税店购物!免税店的东西真的很便宜,喜欢买东西的妹子千万不容错过!真的是刷你的 ...
洒得嗨哦!

迷得去过泰国~~~~稳机会去一次

约起  发表于 2016-9-8 11:26
约吗????再带我去多一次买买买喂  发表于 2016-9-7 17:48

evilshark 发表于 2016-9-7 17:46
洒得嗨哦!

(。・∀・)ノ゙嗨起来。。。。bong刷完你的卡