QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 我被诈骗团伙诈骗殴打逼签高额借据,现在他们拿着逼签的借据起诉我。求助一位律师助我反诉查明真相

scan
楼主
以下是我被诈骗的案件经过,请各位网友看了帖子后,身边的有亲戚或朋友是做律师的,请介绍给我帮我打一场官司.我的电话是15777791600  陈协光
            本人陈协光,家住灵山县伯劳镇伯劳村委新安队。事件发生时是这样的,经朋友那认识一个名叫陈小楚(花名牛六)的本镇人。2014年4月13日,陈小楚找到我说“他见有一木山出卖,他并已付30万定金,但现金不够,问我是否参股做?”由于和他相识不久,加上我没资金,所以我迟迟没有答应,而且还跟他说了没钱!不知道他从哪了解到我手上有三份宅基地手续,便对我说“没钱没关系,你拿你的那三份宅基地手续做抵押,反正一个月内砍伐木材出来就有钱了,你怕什么?”当时被他说的很快能还上,还能赚到钱这类太多的话,想想大家都是本镇本村委会人,于是便稀里糊涂地同意了。之后他便带我到陆屋镇一个名叫李龙(花名叫亚聋四)的人那里借高利贷。当时我不知道陈小楚与李龙是一起合伙对我进行诈骗,陈小楚便拿出早已打印好的一张15万元的借据并说明是高利贷叫我签字,当时陈小楚口头承诺这15万元其中5万元为他所借,另10万元为我所借。借条签好后连同三份宅基地手续一切当着陈小楚的面交给了李龙,然后李龙说“反正你们做生意的资金都由陈小楚操作,我不能把现金直接给你,明天我把15万元汇到陈小楚的账号上。”我在一分钱没有拿到,陈小楚、李龙没有挪动一分钱的情况下,便稀里糊涂给他们签了一张15万元的高利贷借据。
借据签订一个月后,陈小楚却谎称说售木山的人犯罪被捕了,钱也要不回来了。而李龙这就紧接着逼我还钱,可我没钱啊,于是他就说你来武利镇,我和你谈谈处理好。当我上到武利镇,见到的不止李龙一个人,李龙指着旁边一个看起来像头头的人说“你借我的10万我要你转欠武利镇安金村谢子全(花名叫亚牛)这,并把你的一份宅基地手续留在谢子全处,另陈小楚欠我的5万元和两份宅基仍留在我处”因我不认识亚牛谢子全,便极力反对,可李龙在我不同意下,也不归还那10万元借据给我便溜走了。接着谢子全一伙人把我押到武利人和新城的一间旅店三楼囚禁起来,先是说他已付10万给李龙,强行要我签一张也是他们早已打好的10万高利贷借条,我不肯签他们一伙人便对我进行殴打、恐吓,饿了也不给吃,我挨不过他们的殴打,只好在借据上签字后才放我回来。
回来后我好怕,然后打电话给陈小楚,问他李龙是否打有15万给他,他说没打有,空头数来的,钱是早已打去售卖木山老板那,在那扣15万是你欠的数。接着我打电话给李龙问他是否打有15万给陈小楚账号里,李龙说肯定汇有15万入他那,15万一笔打进他陈小楚账号里。他们的话矛盾了,我知道我被骗了,(后来我得知,我镇有几个受害人也是和我一样受骗,被陈小楚他用同样方法,进行诈骗)。
在武利镇被谢子全团伙逼签借据后于2015年元月13日正是天寒地冻的时候,谢子全开着一辆面包车带上三个人,在伯劳镇客运站把我绑架上车押到武利镇安金村进行殴打、勒索,硬要我给他10万元加1万元的利息,共11万元,并说你报警我也不怕,说所里有人。一直折腾到晚上9点钟,我没有钱给他们,他们便把我推入安金村的一条冰冷的河里浸水,而且用脚踢我胸口,当时他的同伙在两岸江边不准我上岸,天气寒冷,我年纪又大,旁人怕出人命便拨打了110报警,警察还没到,可能他们听到什么风声有些同伙开始跑了,警察到后我才能回家。
回家后不久我便到伯劳镇伯劳派出所报案,讲述了事由的经过,做完笔录后派出所告诉我这段时间不要外出,以便有事及时联系。可是这一过又几个月了,于2015年8月23日,谢子全又来了,带上他的弟弟和其他人一共八个开着两辆车再次把我绑架到灵山体育馆旁他们团伙租住的一个黑窝点里进行殴打要钱,勒索不到钱财后,他们又拿出一份早已打印好的,上面写着是20万的高利贷借条啊,强行要我签字威逼我加上身份证号码,不写就打,并说一个月内不还钱,宅基地手续就要转写给他们!原来他们早已计划好,如绑架敲诈不到钱,就敲诈我公路边的宅基地。从陆屋镇李龙用诈骗手段15万的借据,到连环计在武利镇强逼我签10万元借条,再到8月23日绑架我到灵山体育馆旁签20万元借据,在我一分钱都没有得到手的情况下,无端端背上45万元高利贷债务。带我走入这条深渊的陈小楚早已逃跑躲藏起来了。
在他们于8月23日晚上把我绑架到灵山体育馆旁边的窝点殴打签订欠据把放我回来后,我又到伯劳派出所里报案,做完笔录后又是叫我回家等,前后一年了,在这时间里我常常去派出所里问,他们说陈小楚不在家,找不着,就一直拖下来。而谢子全他们常常打电话来恐吓,说要我还钱,写地给他们,不然就再下来捉我去打,我说你们这样犯法,他们都不怕,说我在这样就打多两次我!现在宅基地已被他们一伙人抢去建上房子,每次绑架我都是七八个人,难道真的没有法律了吗?我一忍再忍,每次被打后都到派出所报案,力求通过公安机关解决,可那伙人至今都没有得到应有的惩罚,案件公安机关尚在侦查中,可是谢子全却倒打一耙,拿着捉我逼签的借条,于2016年8月25日到武利法庭起诉我,现在我已收到法院传票,在这想请一位有正义感的律师,来帮助我反诉,并查清事实真相。

出了这样的大问题不报警?你是傻得钱多了!  发表于 2016-9-14 15:13
君子爱财,取之有道---  发表于 2016-9-14 11:46
网上路过睇睇…  发表于 2016-9-13 21:54
你缺乏被逼被骗的证据,第一次被打就可以报案违法拘禁了!现在一是要把报案登记交给法庭,第二是联合其他受骗者报案或上访,就算利息高于法定国家不支持,但关键是到底有没有借钱!不然还是要还钱!  发表于 2016-9-13 18:39
1、根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第六条的规定,民间借贷的利率最高不得超过银行同类贷款利率的4倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。  发表于 2016-9-13 18:34
1、根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第六条的规定,民间借贷的利率最高不得超过银行同类贷款利率的4倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。  发表于 2016-9-13 18:34
灵山的黑社会如此猖狂,公安机关理应为民除害,对他们进行严厉打击才行  发表于 2016-9-13 18:31
知人知面不知心、画虎画皮难画骨、楼主以后把眼睛擦亮D、凡事都要看清楚、不要为了钱而迷失自己。  发表于 2016-9-13 16:48
10%的利息,国家会承认这样的高利贷?看到起诉书我都笑了。支持上访,打倒恶霸!  发表于 2016-9-13 14:07
两点:借款利率高于银行利率不合法;如果真是被迫写下欠条的,有证据证明的话。基本胜诉  发表于 2016-9-13 14:01
你也太懦弱了吧,是我的话花钱找人也要把这帮人打残。  发表于 2016-9-13 10:45
被殴打的第一时间为什么不报警?你过了这么久说是被逼的还真是不好说~当时被打有伤在身还好鉴定是被逼  发表于 2016-9-13 10:26
自古“贪”字得个“贫”  发表于 2016-9-13 10:10
黑社会好好怕·······  发表于 2016-9-13 09:45
被逼迫写的借条,如何证明是被逼迫?这个好难啊,警察第一次出警的时候笔录做好,调查记录做好,就不会有这么多事情  发表于 2016-9-12 22:57

评分

liuhedashi + 5 很明显一开始就是想你的宅地,你也是贪小便宜才会中计!告,唯一的办法就是告,上诉!
ganqing + 1 大哥大小金额都不符合,这样写法,我怀疑本来是壹万,在前面加个拾和一就变成了11万
。。。、 + 3 黑社会太猖狂了,事隔咁耐了都有排你难哦,你又讲你年纪大了啊冇干脆揾佢地一齐………
chenny + 1 有字有据,没办法
亲我不能失去你 + 5 看来还有是有贪官在保护他们 支持你 搞的越大越好
V___V + 5 在钦州这小地方,不死不不立案的,所以说拼吧,卖了地卖点弹药……或者你留好些照片遗
海风微凉 + 1 法庭上有些事情不是讲人情,而是讲证据的。希望能打赢。
颩雨蒗孖V1. + 5 灵山、钦州的警察都是吃shi的吗?人都被逼成这样了,还不处理?又非要等出人命了才
鹭岛乐鱼 + 1 冤案!有没有证据证明你是被恐吓逼签的?
永恒小猪 + 1 原来人家看中的是你家的地
刘方 + 4 为何只争对楼主?楼主很有钱?没钱又怎么会一而再再而三地逼签借据呢
辉辉相映 + 3 律师不是慈善人士,没酬劳谁也不想摊这浑水
Toser + 1 性质恶劣,阿Sir难道不管管?或许这伙人是惯犯呢
yynn + 2 谁主张,谁取证。你认为你挨骗,认为被殴打,要证据的,你啊你啊,有得难哦
lulalala + 3 私自囚禁就已经违法
lamlam + 1 无知的人,这种情况除非能证明是他们给你下套诈骗,要不然立案都难
爱买爱卖 + 1 理解楼主的无奈,不过别急病乱投医,律师也不是个干净的职业。
希瑞1神医 + 1 可怜之人必有可恨之处,当时也是贪钱
帝国豆子 + 2 傻子不够用的年代没办法
lzx8250 + 1 天啊,天理何在,竟然还有这样的诈骗团伙
vivian_lf + 1 我看哪人是看多了电视剧了吧
dong. + 3 天啊灵山还有没有王法了?
奥斯卡小姐 + 1 放心吧,讲法的地方,会还你清白的
忧忧_72 + 2 原谅我,写得太长没看完

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

来自 6#
你知道事情不对,被骗就应该第一时间报警,再说,卖木材要拥有者付定金的说法吗?应该是对方付定金给拥有者,一开始就捉住文字你就不会被骗了,而且木材是那谁本人的,不是公家的,哪来说违法一说?在哪起事情不对,你就应该报警,还听信人去什么地方处理。这脑子没谁了。

沙发
原谅我,写得太长没看完

原谅我,写得太长也没看完  发表于 2016-9-13 17:39

板凳
放心吧,讲法的地方,会还你清白的

地板
天啊灵山还有没有王法了?

我以为只有旧社会才有这种事情呢

我看哪人是看多了电视剧了吧

伯劳街屋地值钱 90几平方 要95万一间,就是粮所街开发区哪里

这种事难哦,主要是要时间的哦

天啊,天理何在,竟然还有这样的诈骗团伙

傻子不够用的年代没办法