QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈协光

[生活求助] 我被诈骗团伙诈骗殴打逼签高额借据,现在他们拿着逼签的借据起诉我。求助一位律师助我反诉查明真相

scan
深感同情

你顺便把派出所一起告吧,告派出所不作为!

陈协光 发表于 2016-9-12 21:10
以下是我被诈骗的案件经过,请各位网友看了帖子后,身边的有亲戚或朋友是做律师的,请介绍给我帮我打一场官 ...
大哥大小金额都不符合,这样写法,我怀疑本来是壹万,在前面加个拾和一就变成了11万了

我想说的是,不作死就不会死。如果你某个贪念,又会有今日个事。家中有屋又有地,总吾知足。

陈协光 发表于 2016-9-12 21:10
以下是我被诈骗的案件经过,请各位网友看了帖子后,身边的有亲戚或朋友是做律师的,请介绍给我帮我打一场官 ...
很明显一开始就是想你的宅地,你也是贪小便宜才会中计!告,唯一的办法就是告,上诉!!!!

钱都没有给你手,你欠个毛钱啊!看来本案你要跳开当地上告才行哦,不作为当地是管不了的

定金30万,那生意肯定有几百万甚至上千万的了。如同买一辆车,几万的车定金2000这样,十万以上的车定金5000这样。定金一般不会高于10%的总价,多是在5%左右。一山木就交30万定金,这山有多大呀?定金那么高,怎么不去看看那座山大不大,有没有那么多木,都不用脑子想一下的,人家说什么就什么。人家肯定是说100万左右的木材生意,能赚个10多万甚至20万,现在钱不够,叫你入股到时分3万或5万的。如果不是你的贪心,也不会出现这样的事了。你对那个骗你的人了解他多少呀,家庭状况,人品,经济状况,社会交际这些你知道吗,还有他说的话,是不是真的,一山木在什么位置的,交定金肯定有签合同的,看看是不是有合同。什么都不了解,就听到什么就什么,被骗正常不过了。你附近的人有没有像你这样被骗的,应该没有吧。做生意,都要了解合作伙伴的基本情况;没有现钱就不要做生意了,如果真的要做用东西抵押也拿去正规的地方去抵押;借高利贷做生意,只有人才才会想这样做,一般借高利贷多是走投无路的。一个贪造成了现在这样的悲剧。我不看好你能翻身过来,为什么呢?古语:贫不与富斗。做高利贷的肯定有点钱,有钱就可以打通关系,这样的话,案件就慢慢拖着,可能就这样不了了之的。此外,你网上求助律师帮忙打官司,律师是个职业来的,你以为人家律师会同情你的遭遇免费帮你打官司呀!律师费可不低的哦,不管你是赢了官司还是输了都要付律师费的。你的案件不是一般的案件,高利贷都带有些黑社会性质的,律师都不太愿意接这样的官司。如果说一个人生病了,需要几十万的医疗费用,家庭没那么多钱而求助于社会的话,很多人会同情并献出一些钱来帮助的。像你这样的情况,网上的人只会同情你的遭遇,帮忙的话就别想了。

请求检查院去查流水账号,看有没有这笔钱的存在

hpchu 发表于 2016-9-14 09:55
贪字头上一把刀,你善良懦弱还跟这些鬼马人做什么生意,守住三快屋地不知几享福了,不过还是很同情你,希望 ...

贪字头上哪里有刀?是色字头上一把刀!

报警都没用啊??

中楚不渝 发表于 2016-9-14 13:03
定金30万,那生意肯定有几百万甚至上千万的了。如同买一辆车,几万的车定金2000这样,十万以上的车定金5000 ...

你说得不错,但被骗不是我所想的,人都会有错的时候。如今,我不是要律师免费帮我打官司,我是付钱请律师打官司,输赢都好,我都要去碰碰,只不过就是想让他们那么猖狂得意忘形。网友们无论是同情还是什么都不要紧,我只想公布这一件事的来龙去脉,不可能人人都是聪明人,所以我发帖也是想告诉那些和我一样的人知道。