QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德672

[我要爆料] 市一医急诊非急诊

scan
健康卫士617 发表于 2016-9-18 15:19
喊去二医看,等下出什么事你负责得起吗?是医生喊去的,出什么事那个医生也要负责任,赔得你顷家荡产。

我理解你的意思是,医生让我女儿的鱼刺卡在喉咙里等到第二天看专家门诊,还不确定第二天有沒有消毒好的耳鼻喉内窺镜的做法是最稳妥的?我由衷的希望你永远都不要碰上這樣的事情,如果不幸遇上了一定要淡定,想想你今天说的话。

阿德672 发表于 2016-9-18 14:19
具体时间是写漏了,是八月十五晚上六点至七点時间段,发貼也沒有想過想怎麼样,经历这件事情,亲 ...

喊你去其它医院看,不有什么事的还好,等下有什么事你又回来找他,对着媒体记者说,他介绍你过去,合伙坑人,谋财害命,良心大大的坏!等下被赔得顷家荡产,死不得闲死啦。所以现在精明的医生看病治病,是不会讲担保的,除非街头黄六医生或浦田系医院的医生担保,骗你钱财不商量的。转院的都是喊去上级医院。看病不是先看怎样治好,而是不出事,保护好自己,要不,等下命都不有了。

唉,怎么说呢?

阿德672 发表于 2016-9-17 14:24 static/image/common/back.gif
中秋佳节,正当全市人民沉浸在欢乐团园的节日里的時候,我家却摊上事了,我女儿吃鱼不小心被鱼刺卡住 ...

确定是三级甲等医院吗?

阿德672 发表于 2016-9-18 16:16
我理解你的意思是,医生让我女儿的鱼刺卡在喉咙里等到第二天看专家门诊,还不确定第二天有沒有 ...

他不帮你解决得,你自己带小孩去市二或市保或你认为更好的医院看就得了,何必发到网上抹黑医生。你小孩发病(在此表示同情),他和你非亲非故,为何要帮你担保?他欠你半毛钱吗?医生不敢建议你去哪个医院的,除非是转上级医科大。要不,有什么事你带着新闻媒体的人回来找他,他就麻烦了。兄弟啊,要换位思考一下才可啊!天朝的医生不好当啊!以前每年毕业季都有大邦医学毕业生拿简历回卫计局交希望帮安排到医院工作,今年不见有了,以后,不有人愿学医,不有人愿行医,受害的还是广大人发群众啊!

健康卫士617 发表于 2016-9-18 17:13
他不帮你解决得,你自己带小孩去市二或市保或你认为更好的医院看就得了,何必发到网上抹黑医生。你小孩发 ...

你看帖是断章取义吗?我从头到尾都沒有要求医生为我们担保什么,他建议我們不处理就回家我心存疑虑而咨询了一下,好人与老好人的区別就是:好人堅持的好就是好,不好就是不好,老好人堅持你好我好大家好。好人讲公心,在原则面前坚守紅线,老好人讲私心,把自己的利益放在第一位,以不得罪人为原則,我反映的只是一个醫生,不是当事醫生不会对号入座的。我也有朋友是当醫生護士的,我看病很少去找熟人或是朋友(当醫生的),就是我相信還是好人多。

兄弟啊!同情你的遭遇,但你的做法欠妥啊!你应该先投诉到医院领导,不解决或不回复给你时再上网来曝光不迟!你的心意是好的,以为发到网上是好事,促使医院督促医生改好服务态度。但其实是坏事!在当今的医患紧张氛围下,造成医患关系更加紧张,医生如过街老鼠,人人喊打。病人不信任医生,说医生是白眼狼;医生担惊受怕,不得到安心行医,面前的病人变成了眼中的饿狼,不首先考虑怎样医好病人,而是保守治疗不出事。要不,顷家荡产赔不完。医生名声臭了,年轻人不愿学医,家长不准孩子学医,优秀人才不愿学医,医生不愿行医。现在都可以看出来了,儿科医生紧缺!急救医生紧缺!基层医生紧缺!到时,受害的还是广大人民群众!

阿德672 发表于 2016-9-17 14:24
中秋佳节,正当全市人民沉浸在欢乐团园的节日里的時候,我家却摊上事了,我女儿吃鱼不小心被鱼刺卡住 ...
应该曝光那丫的名,或者医院是不是给个答复啊!!这种投诉没什么用,还不用曝光来得直接。

健康卫士617 发表于 2016-9-18 18:04
兄弟啊!同情你的遭遇,但你的做法欠妥啊!你应该先投诉到医院领导,不解决或不回复给你时再上网来曝光不迟 ...

我沒有抹黑医生,贴子的对话及描述很清楚,醫生和我們的交流都是客客气气,小心翼翼的,很外交,鱼刺取不出来并不是他的錯,這点帖子说得很明白了,我只是无法理解也理解不了那么大的醫院急診的時候居然对鱼刺卡喉嚨无可奈何

哇要是这样可真没医德啊!

对楼主的事表示同情,但是医生技术也有区别,不是所有医生都能处理得完美。不要抹黑人家医生,人家也给你看了没见到。个个都是老专家都是华佗再世不太现实。

阿德672 发表于 2016-9-18 17:42
你看帖是断章取义吗?我从头到尾都沒有要求医生为我们担保什么,他建议我們不处理就回家我心存疑 ...

看病很少去找熟人或是朋友(当醫生的)?楼主你真是神仙呀,不过在我看来是没有人缘。其实咨询一下做医生的朋友可能少走弯路,起码不去错科室吧