QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿德672

[我要爆料] 市一医急诊非急诊

scan
其实市一医院的服务态度真的不好,不管是医生还是护士,以前我怀孕去那里产检,写那个孕产妇手册的时候以为不用写身份证号码号码所以就没写,那个医生看了就对我说“你是小学没毕业吗?写那么一点东西都要我教你”我听了之后也来火了,我说你怎么能这样说话,我是第一次产检,又不是天天来产检,我那里写的不对了,你告诉我,我改就好了,然后那个医生就一脸不高兴的说,很多人第一次来也不用教就全部填完啊,听了后,我无语了,直接走了,后来我去南区人民医院做的检查。我只能说钦州没几个人说一医院态度好的。

阿德672 发表于 2016-9-17 14:24
中秋佳节,正当全市人民沉浸在欢乐团园的节日里的時候,我家却摊上事了,我女儿吃鱼不小心被鱼刺卡住 ...
这种医生没医德建议永不提拔

急诊科和骨科有个别医生,看病开的化验费、检查费起贵,最离谱的是急诊科,有一次做好检查,拿单给医生看,遇到中午交接班后,另一医生又重新收挂号诊疗费才拿到药。