QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦天使324

[我要爆料] 此帖已删

scan
一般都是发型师修剪,之后上药之类其实助手可能更娴熟,因为天天弄,服务行业确实要的是顾客开心,只能说这个发型师不够热情。

我们明明白白消费,做个头发又帮你拉又帮你烫200来块钱,品牌还是你自己选的,做完之后先说帮做发型的技师服务不到位要求8折买单,弄好了之后又说要会员的最低折扣5折,店里不同意就跑单,店铺邻居,跟你一起来的朋友,当时在场的顾客和110都可以做证。最后还是你申请会员的朋友出面申请还给你打了5折。我们漂亮宝贝做发型有品质保障,15天之内有任何不满意都可以免费调整。而你现在散布谣言说我们的负面话,请你摸摸自己的良心说话。

漂亮宝贝三店长 发表于 2016-9-20 13:58
如果此事对我们品牌有任何的负面影响我们会直接法院起诉你,你要对自己的行为负责任。你们两位老师同时来店 ...

威胁我吗,我说的是事实,而且我也买单了,110也没说我不对,只是说他们不负责这事,自己协商或者找法院,如果你觉得我诬陷你们了,那就找法院吧!

楼主脸都打嘛了,差评

漂亮宝贝三店长 发表于 2016-9-20 14:21
我们明明白白消费,做个头发又帮你拉又帮你烫200来块钱,品牌还是你自己选的,做完之后先说帮做发型的技师 ...

你应该把过程说得更完整详细点

我不存在威胁,我是还原你所说的的事实,头发做完头发只给吹半干,在店耗了两个小时不买单并严重影响在店消费的顾客,走出店十米外要跑单是服务人员拦下来的这都是事实,打110是我叫你打的这也是事实,身正不怕影子斜,这些事实为什么不说出来?

漂亮宝贝三店长 发表于 2016-9-20 15:02
我不存在威胁,我是还原你所说的的事实,头发做完头发只给吹半干,在店耗了两个小时不买单并严重影响在店消 ...

现在你想怎么说都行,我不会辩解也不会再说什么了