QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[汽车资讯] 热烈祝贺2016年钦州市第五届汽车博览会圆满结束!

scan
楼主
2016年9月15日-17日为期三天的车展圆满结束。

车展期间各种精彩的演出,真的是让人流连忘返,连小编都忘记拍照了,只留了上面那张舞台照。

车展期间,着太阳真是热的扭曲、热的融化、热的升天了!!!来看车的人,是真爱啊!

车展现场,太阳还蛮大的,看车的人也不少哦,都挤到展篷里。

瞧,这是别克展位,人挤人的节奏,看车的人真是不亦乐乎!
还有茶水、水果饼干吃,不枉来一趟哦!

一家人来看别克车,销售顾问正在为这家子介绍车型和购车政策,天气热,还是买辆车好,风吹雨打,日晒雨淋都不怕了。

车展期间购别克车优惠还是蛮多的哦,客户们都纷纷交钱订车了。

锄禾日当午,汗滴禾下土。看这两儿恐龙妹纸,蛮拼的,中秋节学校放假了没回家,就留在钦州做兼职。

真是辛苦了这两个恐龙妹纸,棒棒哒!

新历9月15刚好是中秋节,部分车展的车商都提前下早班回家过节了。别克员工还是坚守岗位,大家一起在展位吃团圆饭。

(别克员工合照)

来个创意照,耶

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
金九银十购车季,君鼎别克大波优惠奖品,就等你来啦!

地板
金九银十购车季,君鼎别克大波优惠奖品,就等你来啦!