QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FIFA World Cup 期间,女友行为准则

scan
楼主
首先,我也是女生。我也知道世界杯期间,男同胞们都会出现反常行为。我也能理解女生希望男友陪的心态。 but,我也是球迷。当然,绝对不能算是铁杆球迷了啦~!算半个吧~! 我喜欢足球,是因为初恋男友-------CAT,是个彻头彻尾的球迷~!他狂热的爱着巴西队,阿根廷队,当然,还有很多男同胞们都很喜欢的AC米兰。(可惜,偶喜欢的是意大利队~!) 爱他,就要跟他建立共同的兴趣爱好,于是,就经常陪他看球。时间长了,再加上耳濡目染,就懂点足球方面的知识。 o(∩_∩)o 哈哈~!CAT还是个很喜欢T球的人,他T球的时候,我几乎是每场必到。嗯,他T前锋的位置。 现在,偶开始写点自己的心得,供大家参考,MM们看着用啦~! 这个是今天全世界的头条新闻。死活要记牢了~! 1.今年世界杯在南非举行。 (南非是东道主,第一场球肯定是东道主T的) 2.比赛时间在晚间至凌晨 第一场是:南非VS墨西哥 1、今年英格兰队并没有贝克汉姆。(小贝受了伤,顺便一提,他不在曼联踢球好多年。) 2、今年最有机会夺冠的分别有巴西、西班牙、阿根廷,和你男友支持的队伍。 3、请不要在赛事中途说:“都不知道怎么回事,十几个人追着一个球跑来跑去。”你男朋友一听,准发火。 4、你最想和男朋友通电话的时间,通常也都是开球的时间。4年一次,原谅他吧,好吗? 5、你男朋友兴高采烈和你说一大堆外国人名、战术分析和专业术语,再加上事后孔明和马后炮,四年一度,听他说说吧。不明白也不用问,因为他也不知道自己再说什么。你只要听完后,赞美他說:“你好厉害喔。好专业哦~!”世界杯后你就会有美妙回馈。那会我得到一个超级大的娃娃~! 6、如果你男朋友支持的球队出局,也不用太担心他。球迷的心理素质超级强悍的~! 7、如果你男朋友支持的队伍和你支持的队伍有分别的话,暗地里还是期盼他的队伍赢比较好。因为你可能只是在默默支持,他可是会用现金实际支持。 8、男朋友问你喜欢哪一队时,千万不要答曼联、皇马——因为他们不是国家队。 (這是最白痴的问题) 9、你们不需要问你们的男朋友什么叫“越位”,因为好多看了几十年球的人都不明白什么是越位,有时候连球员甚至裁判自己都不明白。 10、宽容一下吧,你们男朋友看着几十场球的时间加起来,都没有跟你们谈恋爱以来等你们试衣服的时间加在一起多呀! 11、如果你跟男朋友说话的时候,你男朋友心不在焉的样子,放心,他们不是心里面有了第二个女人,只是心里面多了支足球队而已。 陪他看world cup吧,你会发现,原来你们还有很多话题可以聊。你也会受他的热情所感染。 为了爱情,牺牲一下吧~~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
貌似很有道理!!!

板凳
我也顶! 给楼主顶出自信,顶出辉煌!顶上报纸顶上墙!

地板
原帖由 村佬睇靓妹 于 2010-6-11 15:45 发表 貌似很有道理!!!
绝对经验之谈.......

喜欢娶这样的女生做老婆

原帖由 世界杯 于 2010-6-12 08:53 发表 喜欢娶这样的女生做老婆
谢谢夸奖~!!!

呵呵``````````````````

意大利球迷。支持你下巴。

顶顶更健康

原帖由 洪七公 于 2010-6-16 14:13 发表 意大利球迷。支持你下巴。
o(∩_∩)o 哈哈 谢谢捧场啦~!

原帖由 VIP乖乖 于 2010-6-17 10:02 发表 顶顶更健康

可以直接说,我对足球不懂,男人都会理解你的.