QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 三娘湾有的这些沙井浴场你有吗?就算钦州人都不去,三娘湾景区也不会倒……

scan
楼主
最近360网发一个投票,说支持哪个浴场的,还有人断言,三娘湾搞不起来,浴场爆冷,我只想说,这些是只是不了解三娘湾的人瞎起哄。你知道三娘湾有什么吗?你知道为什么能评上4A景区吗?你知道未来五年的规划吗?不知道就不要瞎BB。

钦州享有“白海豚之乡”美誉。为让来钦游玩的客人不出海也能一睹白海豚的风采,2015年,全市计划投资10个亿建设三娘湾旅游度假区及麻蓝岛海豚湾国际文化旅游度假区两大景区。重点建设三娘湾海豚表演馆、海豚救助中心、海豚科普研究基地等。提升三娘湾海水浴场,升级改造出海观海豚游船。未来五年全市计划投资60多亿打造全城四季宜游美景,争创游客人数超千万。
这个,沙井浴场你有吗?

三娘湾内有一个天然潜水基地,沙井浴场你有吗?
长期在三娘湾采风,一直未发现三娘湾还有那么个特别的地方,这里依海而居,树影婆娑,绿草茵茵,别致的木屋,前庭一个偌大的游泳池满是湛蓝,很有地中海式的风格。经了解,原来这里是由深圳客商投资的大自然潜水基地,主要开展户外潜水、潜水摄影的培训和实践,由具有执业证的专业潜水师进行可考级的培训。当晚在此住了一晚,也过了把潜水瘾,感觉还真不错,发些图片让大家认识下这个另类的风景线。

三娘湾天然摄影创作地,周边更多比如麻蓝岛、大庙敦等自然海景奇观,可与但三娘湾成片打包开发,经过多年建设,有专门的规划建设、管理团队,这些沙井浴场你有吗?

忽悠,继续忽悠,天上有很多头牛飘  发表于 2016-9-23 11:20
60只亿有几多中饱私囊?投资锦多亿,最后搞得民怨滔天,讲老实去三娘湾不如去金滩银滩仲实际。  发表于 2016-9-23 10:13
三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!  发表于 2016-9-23 08:51
突然间我就明白了一件事结果有N种解释说法,但真相只有一个…  发表于 2016-9-23 08:33
从回帖看出三娘湾收费多遭人恨!另外浴场比什么海豚,我是去看美女和白大腿的!!  发表于 2016-9-23 00:55
各位兄弟教教我怎样加分减分???谢谢了。  发表于 2016-9-22 21:23
我来看楼主的1000积分怎么被扣完的!三娘湾真心不给力啊!收费贵而且管理方面还差!设施保养更不想说!  发表于 2016-9-22 20:39
哪个免费那个就有优势。  发表于 2016-9-22 20:35
内斗内行,外斗傻逼了  发表于 2016-9-22 19:56
我猜楼主是犀牛脚的  发表于 2016-9-22 16:47
光睇票价我就某想去了,再睇睇路程..戳稍电动车某开得到..心淡哦..  发表于 2016-9-22 16:14
不免门票,吹上天都某用,况且五年计划变咩样你识某?看看三墩原来规划做咩个,现在做成咩样  发表于 2016-9-22 15:37
我们免费,我们免费,我们免费,我们免费,我们免费,我们免费,我们免费,我们免费,我们免费。。。  发表于 2016-9-22 15:28
投资是讲回报的!三娘湾投资了那么多,不论社会效益还是经济效益都那么差,人心都懒了,现在沙井片开发,为了带动人气,政府会不断加大投入的,不出五年,你看吧,三娘湾真正叫望尘莫及呢。  发表于 2016-9-22 15:07
投资是讲回报的!三娘湾投资了那么多,不论社会效益还是经济效益都那么差,人心都懒了,现在沙井片开发,为了带动人气,政府会不断加大投入的,不出五年,你看吧,三娘湾真正叫望尘莫及呢。  发表于 2016-9-22 15:05
HP
三娘湾有么嘢好玩哦,某收门票都某想去。  发表于 2016-9-22 14:52
癫佬,别再为三娘湾吹了,任你吹已成败局,三娘湾从2014年开始搞,到现在已十几年了,越搞越失败,越搞口碑越差,为什么???应该反省反省了。  发表于 2016-9-22 14:51
嗯。我信了。真的信了。图片仅供参考。我都参考了20年了。方便面不好吃。不给吃。不得吃。挨骂的  发表于 2016-9-22 14:14
那水池才两三米深,这尼妈的潜水基地?夸大宣传就是诈骗,真希望公安把你们这帮骗子捉起来。  发表于 2016-9-22 13:16
靠,那个水池的水有屁这么蓝,为什么蓝?是因为贴的蓝色瓷砖。三娘湾门票贵不说,环境也差,纯粹是骗人的。  发表于 2016-9-22 13:14
楼主说的很好,图片美不胜收啊,看得我都动心了,有机会的话,我一定去沙井浴场,坚决不去车大炮的三娘湾  发表于 2016-9-22 12:56

评分

爱本无根 -5 朋友们来钦州,不敢带去三娘湾,门票几百,宁愿租台车去金滩,费用一样,再说金滩冲浪
古月子子 -5 忽悠,继续忽悠,天上有很多头牛飘
二中新人 -5
冲浪℡℡ -5 作为一个诚实的钦州人,我只能给你减分了,请不要再忽悠了,好不
moluchen -5 三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门票!三娘湾要门
茅尾泛舟 -5 放心,三娘湾国庆期间游客人数一定会再次秒杀北海防城港,官宣。
颩雨蒗孖V1. -5 三娘湾谁去谁后悔、三娘湾谁去谁后悔、三娘湾谁去谁后悔、三娘湾谁去谁后悔、三娘湾谁
gg168007 -5 不减分对不起楼主的自我感觉良好
怒气冲冲 -5
haha9595 -5 忽悠,继续忽悠,天上有很多头牛飘过
囍影传媒 -5 我也减,三娘湾浴场一定爆冷~~~~
小楼先生 -5 楼煮分多不怕扣。滴图片拍得锦戳威有乜戳用?
天屎降临! -5 我见大部分人都减分。。。我排队
fly2046 -5 现在门票五十块,像你说的话,以后门票要不要500?
冇丢鸭毛过海 -5 就似嫖客讲鸡婆靓一C样,大家冇应该反对你嘅高见!萝卜青菜各有所爱。烦恼是一种心病
风无尘 -5 去三娘湾的都是那些不知情的外地人,本地人都是去北海或防城。反正你再怎么吹我也不去
liban007 -5 看看就行了!不想多说废话,说多了浪费口水。
你不愿意我不求 -5 也就能骗骗那些外地没见过海的山老去
有染人士 -5 一个字。差!。两个字很差!!三个字非常差!!
边民靠近 -5 别吹了
pk315 -5 三娘湾以前就是天然屎坑,当场村民都在现在的沙滩树下大便直到开发景区才被迫停止。
SHUNDA -5 公路溃烂,道路坑洼,大雨浸街。。。百姓末可以安居乐业,花60亿搞景区?这是什么概
红牛王老吉 -5 拿艺术照来瞎叽歪!好像我们没去过一样!要是没门票还去几次,现在的情形是--去个鬼
竹山绳武堂 -5 都把三娘湾吹上天了,本来都没什么吸引力,还尼玛收费,真垃圾。本人只去过一次,终身
yaoyao168 -5 说实话,三娘湾是我见过的最差的沿海旅游景点,脏、乱、臭,垃圾成堆,收费又高,如果
湖夏 -5 那么烂的地方还收钱,我都替你脸红.
卖命人生 -5 就知道搞表面工程 垃圾·~~~~~~
撑船佬 -5 三娘湾夜郎自大,不思进取,固步自封。应该要转变观念,本着服务市民,走向世界的理念
不湿不干2 -5 吹得几好,某够一次亲身经历
英将689 -5 三娘湾收门票50文!你有吗
ywuihai -5 我都三十好几的本地人,去过一次,真心谋想去第二次。原因好简单,我谋想做猪仔,挨你
Gambler + 5 钦州的屌丝只能去免费的····由他们。什么都想免费····还盼着天掉钱呢
4月19日 -5 照例先扣分再说。
腾飞蓄电池批发部 -5 楼主是存心来找骂的,不过还是佩服你的勇气,逆流而上
5719sky -5 我来看楼主的1000积分怎么被扣完的!三娘湾真心不给力啊!收费贵而且管理方面还差
fsz1631 -5 五十闷门票某色搭动车去北海银滩耍啊!三娘湾讲老实某值得。
坏人01 -5 废嘿.......
啊修 + 5 有些人说钦州人黑钦州人。为什么三娘湾要收费。防城北海都不收费就是这个原因大多数钦
852167723@qq.c -5 SB你第一
goodluck989 -1 门票五十块。门票五十块。门票五十块。
钦州风云 -5 呵呵,海水有那么蓝的吗?????
什么D东东 -5 然后弄好之后收取个几百块门票。
kingwee -3 全是照骗
囝囝仔 -5 告诉大家一个秘密,加分的都是今天同一天注册的,另一个帖子也一样,我觉得做人不能这
乐活春秋 + 1 起码有三分之二是外地游客贡献的
功夫王 -5 镶金也没有用了
ttao228 -5 没什么想说的
gundamhtl -5 楼主这样说就不对了,都是钦州的,都是钦州市政府投资,不管有没有,都是为了推进钦州
无辜表情 + 1 我也觉得说的很好,那些说三娘湾不比沙井浴场的,大白天净说实话。
80467252 -5 一个字。差!。两个字很差!!三个字非常差!!!坐等不明真相的水蟹交钱。收费不是一
qzrenmen -5 作为一个诚实的钦州人,我只能给你减分了,请不要再忽悠了,好不
肥嘟嘟小六六 + 1 嘿嘿三娘湾带动了一方的经济哦
阿乜哥 -5 娘妈湾,你同点吹我都 某建议朋友去。
柠檬树1588 + 1 感觉海豚挺多的,还有红色的呢
好工人客户管家 + 2 没有一个地方是所有人都喜欢的,支持大三娘湾
浅水化龙 + 1 贵的要命,只是近期弄了个便民卡,才多点人去的
田舍郎 + 1 三娘湾还是可以的,相对钦州的其它景点来说
incurable + 1 拍出来的效里和真的见到的效果差很多的
独钓钦州鱼 -5 贴钱比我某去
waihyq -5 发啊万只贴都某有人去三娘湾拉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对6

沙发
中国屌丝 发表于 2016-9-22 12:44
最近360网发一个投票,说支持哪个浴场的,还有人断言,三娘湾搞不起来,浴场爆冷,我只想说,这些是只是不 ...
发啊万只贴都某有人去三娘湾拉

板凳
说得好,我选择去沙井浴场

地板
中国屌丝 发表于 2016-9-22 12:44
最近360网发一个投票,说支持哪个浴场的,还有人断言,三娘湾搞不起来,浴场爆冷,我只想说,这些是只是不 ...
贴钱比我某去

话不这样讲,看贴多少钱了?每天一万的话,我还是会去的。不过只去一个月呀,再长我可受不了。  发表于 2016-9-22 13:17

又出来吹牛了

说得好,我决定去沙井

反正吹来吹去还是哪样,没有人想去

拍出来的效里和真的见到的效果差很多的

三娘湾还是可以的,相对钦州的其它景点来说

为什么钦州人自己黑自己的呢?

贵的要命,只是近期弄了个便民卡,才多点人去的

大老远跑去泡黄汤水,贵贱不说,钦州人油钱耗不起。

评分

古月子子 + 5 你乱戳讲,我帮你加5分回来,边有黄汤水?屎加泥得某,
正义维权 -5