QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 惊!年年丰来了一群韩国明星,围观群众纷纷拿起手机拍黑人保镖(图)

scan
楼主
今天下午,钦州年年丰商业广场来了一群穿着时尚化浓妆奶油小生,他们身旁还配了几个黑人壮汉,看似保镖,不明群众纷纷围观。据说那几个后生仔是“韩国明星”,具体是唱歌的还是跳舞的无人知晓,但是,即使鲜艳的穿着也难以吸引钦州人的眼球,反而是旁边的几个黑人壮汉比较少见,路人纷纷拿出手机对着黑人拍照。

娘炮,杀马特,还丑。。。。。。  发表于 2016-9-26 12:57
华为老总任正非都不用带保镖,华为人的一句话,架子越大,越不是公司高管  发表于 2016-9-26 12:33
限韩令能罚死其某?如果系商家炒作,啊讲罚死滴商家算数。欺诈造谣。超过几多转发又得落去蹲蹲?  发表于 2016-9-26 10:20
保镖比“明星”抢镜~~~  发表于 2016-9-26 09:27
够鬼心翻咯~~鬼五马六到~~~  发表于 2016-9-26 09:11
这也叫明星,,,,  发表于 2016-9-26 09:04
假冒韩国明星调戏中国脑残棒子粉 请百度 哈哈  发表于 2016-9-25 22:43
我也是选择跟两黒人拍照片,就那两黒人够酷。。。够酷。。。  发表于 2016-9-25 22:13
我觉得应该是那几个黑人站中间,然后那几个长得像女的在旁边作秘书才对~~~  发表于 2016-9-25 20:54
什么JB玩意·······  发表于 2016-9-25 20:40
然并卵  发表于 2016-9-25 19:41
几个韩国的三流棒子都来中国的五线城市圈钱了?随便几个韩国棒子都可以来中国搞钱?  发表于 2016-9-25 18:37
外国街头10几流水的小丑,到了中国就是"明星"  发表于 2016-9-25 18:34
人家保镖战斗力爆表。个滴保镖。下盘锦细体。顶得住鼻涕八一招么  发表于 2016-9-25 17:39
有几个有点象人妖  发表于 2016-9-25 17:32
(youku)假冒韩国明星调戏中国脑残棒子粉_世嘉论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=25684670  发表于 2016-9-25 17:11

评分

degpfigah888 -5 对着这几个屌毛大喊,好丑啊!!看看是什么反应。
恩宠。 -5 假冒韩国明星调戏中国脑残棒子粉 请百度
过敏患者 -5 钦州学院你的学生出来到处拉屎你不管吗?
高姐细细条 + 1 大种村佬出街,有什么好看的。
坏人01 -5 请这样的6线三级片演员来撑场面
G.少 -5 草你吗的,还韩国明星,就几个垃圾,看着就恶心
lrj.. -5 NC
伴我 -5 个滴保镖。下盘锦细体。顶得住鼻涕八一招么
天边云朵 -5 山寨
什么D东东 -5 毁三观,还不如中国一个小明星
医德郎中 -5 假冒韩国明星调戏中国脑残棒子粉 请百度 哈哈
风油精367 + 5 棒子滚开,TMD别挡到大家用手机拍黑人好吗?我擦。。
♀夜~狠美♀ -5 这和泰国人妖有什么区别?这潮流咱赶不上了
老五@和 + 1 黑人更有型
jeepship -1 几只KLF毁了明星这个词
无辜表情 -2 真真假假,花钱请两黑人,要么就是直播恶搞骗那些整天叫欧巴老公妹子大姐阿姨
yaoyao168 -5 中国人就是有病,几个鸟不垃圾的鸟人路过,以为是你十八代祖宗来了啊,呵呵。
天屎降临! + 1 广州黑鬼多得是。。。
cwm9243 -5 以前的非主流杀马特长大了,现在非主流杀马特变得这么嚣张了。这简直是群魔乱舞啊。
逗你玩 -5 最讨厌棒子来中国捞金
冇丢鸭毛过海 -5 落花本无心流水却有意。少见多怪害死人。马C缩乌蝇散…
曲終人散 + 1 上那整天没事的腾讯娱乐新闻没?没上的都是四五六流货,大家不用大惊小怪,过自己生活
星愿 -5 没见过的明星,哈韩的脑残,跟杜海涛一样。我不感冒。
攞少少 -5 崇洋媚外,系人都系明星咩,没见过鬼佬,上次广州就得咯。
韩水翼 + 5 隔壁家老王生的娃多比这几个水灵有气质,跟黑人一起站着像高中篮球队的。
speedog + 5 很给力!感觉是给炖品王和周大福和正新鸡排做软广告的
天雨 -5 个几只龟系难民某边地稳来个
体重一百斤 + 2 钦州的朋友们申出你热情的手,欢迎外国来的朋友们
爱夕树 + 1 钦州这个大农村就是这样咯,没见过明星,这等货色来都不错啦
vivian_lf + 1 楼主是免费来帮你喧传的吧?
京东一棵松 + 1 哦,MY嘎,钦州的路人甲都比他们好看
852167723@qq.c -1 别娜娜葛!主要看黑鬼
江苏运通机电 + 1 看着又矮又说,有什么好看的呢,还有人拍照,拍照的都是拖吧
yynn -5 外国街头10几流水的小丑
我爱熊仔仔 + 2 看不出哪个是明星,明明都是路人甲啊
南派七叔 + 1 哈哈 路人纷纷给黑人照相, 这些韩国崽 都是一群一群的
有染人士 -5 看他们还不如看黑叔更好看些
goodluck989 + 1 真的只能呵呵了。
招氏七少 + 1 如果是韩国的,大家可以举报活动方,因为现在国家在实施限韩令,告诉我是那个酒店MD
第一公子 + 1 明星不是这么随便看到的
安娜苏@微信 + 4 说好的长腿,哦巴呢?
无赖达人 -5 丑得一B,一天200块,花钱请几个黑鬼,你也可以装逼。
莫乱讲话 + 1 明星是哪个请问一下大家
一种循环 + 2 哈哈,一群KLF在这里,没有看头
dinxiaoyan123 + 1 感觉身边的黑人更有型点哦
吃香蕉的萨达姆 + 2 这也叫明星,真是弱爆了
z441415874 + 1 棒子你好!棒子再见

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对3

沙发
再来图片

黑人绝对是来钦州晒黑的  发表于 2016-9-26 10:09
烦恼是一种心病,看帖是一种良药,回帖是一种美德-----勿论对错! 智商不足请充值…  发表于 2016-9-26 07:59
(youku)假冒韩国明星调戏中国脑残棒子粉_世嘉论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=25684670  发表于 2016-9-25 17:16

板凳
韩国???。。。棒子。

地板
(youku)假冒韩国明星调戏中国脑残棒子粉_世嘉论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=25684670

评分

医德郎中 + 1 赞一个!

黑人还帅些

(youku)假冒韩国明星调戏中国脑残棒子粉_世嘉论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=25684670

乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了…  发表于 2016-9-26 08:01

NC,看到一个不认识的人,拍啊拍。。。NC

这也叫明星,真是弱爆了

都不认识你们   还用带保镖  

网上有这样的传言,在一些四五线城市,偶尔会有一些商业活动请一些叫不出名字的“明星”助阵,那些“明星”长像俊美,模仿韩国“欧巴”的打扮,再配几个壮汉作为保镖,鱼目混珠,搞得很大阵仗的样子,其实这就是一场商业秀。。。

也不知道真假,不过真的不认识他们

(youku)假冒韩国明星调戏中国脑残棒子粉_世嘉论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=25684670  发表于 2016-9-25 17:16

感觉身边的黑人更有型点哦