QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 真相!昨天在年年丰出现的几个娘炮哥仔竟然火了,他们原来是...

scan
楼主
无节操:假冒韩国明星调戏钦州脑残棒子粉!

看了上面这个视频,是不是有种莫名的熟悉感呢?是的,就在昨天,几乎相同的场景发生在了钦州的年年丰商场,几乎相同的配置:几个穿紧身裤打扮娇艳的娘炮小生+两个体型彪悍穿西装布鞋的黑人“保镖”+几个打扮职业的美女,几个摄影马仔,一些脑残棒子粉咋一看“哇!韩国明星思达!”一些不感兴趣的人,只会觉得“钦州又请了几个KLF来跑场了”。殊不知,这是一场“百骗大扒秀”。

本以为没什么,大家都知道这只是一场商业炒作的作秀而以,但今天看到上面这个视频,觉得钦州的JS也太无耻了,居然拿这种东西忽悠钦州人,还搞出那么大阵仗的样子,为了炒作自己不择手断,请问工商局和文化局,这涉及虚假宣传吗?

更令人感到意外的是,居然有人在朋友圈传播一个采访视频,视频中一个伙计拿着贴着腾讯视频logo麦克风在商场内采访钦州路人,路人表示“激动,看过他们的视频,在网上很火”,但是从始至终没有一个人能叫得出他们的名字。这样显得钦州人很无知,钦州很low有没有!?真不知道商家是什么意图。我想,钦州人心中都会有个评判的标准,搞这种虚假造势、欺骗民众的把戏必将造人唾弃!!

实话实说,希望商家好自为之!对于这件事,你怎么看?

相关链接:
年年丰来了一群韩国明星,围观群众纷纷拿起手机拍黑人保镖
http://bbs.qinzhou360.com/thread-2027815-1-1.html

一群脑残  发表于 2016-9-27 15:27
[color=Red这样显得钦州人很无知,钦州很low有没有!?///并不代表所有钦州人,请不要把我和脑残混作一谈]  发表于 2016-9-27 12:06
这几条番薯  发表于 2016-9-27 02:04
在钦州这个大农村搞这种东西,年年丰能够收回投资成本吗?觉得很搞笑的说  发表于 2016-9-27 00:04
还明星 老子打扮起来都比那几个娘炮帅,还真要保镖一副欠揍的样子。太辣眼睛了  发表于 2016-9-27 00:02
被采访的美女 丢脸丢到家了  发表于 2016-9-26 21:55
在八大场馆"烧烤摊"见过这几个叫卖的家伙.....什么明星, 吐......  发表于 2016-9-26 21:40
什么玩意。即使是真的明星我也懒得看。关我什么事  发表于 2016-9-26 19:58
明日找几个人来扮西藏喇嘛在街头行走  发表于 2016-9-26 17:40
一群脑残粉  发表于 2016-9-26 17:27
真棒子老子都懒得看,何况是脑残的假棒子  发表于 2016-9-26 17:01
那几个采访的,真的是拖来的吧,知道是谁怎么叫不出名字?  发表于 2016-9-26 14:01
脑残真多  发表于 2016-9-26 11:51
建议楼主给视频中被采访的人打上马赛克  发表于 2016-9-26 11:46
正在韩国人是很有礼貌的,比中国人还会尊重人,跟不会搞得一堆架子,所以太爱搞虚假的中国人是很难受国外尊重  发表于 2016-9-26 11:44
有本事把 恩恩 请来我就服你  发表于 2016-9-26 11:23
什么店请来的,抵制一下。  发表于 2016-9-26 11:13

评分

风油精367 + 1 被采访的妹纸,以后出门丢人哦。
迈巴赫 + 5 从小就听韩国歌曲长大的,从最早的H.O.T到现在很火的BIGBANG,这几个真心
xl12138 + 4 一看就知道是哪个负一楼卖小日本货的店开张搞的噱头。。。连名字都叫不出的有什么好兴
天天360 + 5 打假很给力!
过敏患者 -5 钦州学院你的学生出来到处拉屎你不管吗?
湖夏 -5 他们是谁 简直LOW到暴 骗村老来
冇丢鸭毛过海 + 1 落花本无心流水却有意。少见多怪害死人。马C缩乌蝇散…
落地生根 + 5 看着浑身不舒服。。非主流杀马特
高姐细细条 + 1 一帮废柴,被别人当猴子给耍 了。
独钓钦州鱼 + 5 又某色系边人滴又要装B,滴人真系好洒
365日360 + 1 又不认识,猛在那追着拍照。
有染人士 + 5 什么店请来的,抵制一下。好在大叔我从来不鸟棒子
钦州风云 + 5 很无奈,居然没有一个人能够说出这个组合的名字,完全是脑残
b1ue + 1 被采访的都是托,不要问我怎么知道的~
十二猴子 -5 一群煞笔脑残
wd2817861 -5 视频采访了好多跟风的脑残迷啊
。。。、 + 3 唉,现在的国人,真是“怒其不争”啊
yynn + 2 神马都是浮云
。橄榄绿 -3 6666,看来去年年丰的垃圾还是很多的,穷装B
曲終人散 + 5 我觉得我应该要支持一下我们国家出台禁韩令了
Xuanrui宣蕊 + 1 那些说认识这帮人是韩国明星的,估计是都托…
午夜色鬼 -5 这样显得钦州人很无知,钦州很low有没有!?///并不代表所有钦州人,请不要把我
群主260 + 1 在广州早已看过、
泪桥 + 1 都是一群装b的
龙武 + 4 没文化真是可怕 一帮都是哈韩的
往事不能回味6401 + 2 反正不认识!!!18线以外的明星来的哇
末日 + 2 钦州那些女的也太傻了吧,看着我都尴尬
cwm9243 + 5 棒子真恶心。
lsummer + 1 在有吐蕃、
290444219 + 4 就算是真的棒子 我也不想看 更不会关注这群娘炮··
丢你拿 + 5 很早都看过他们的视频了,在其他城市也搞过。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
不跟风,不嘲笑,理智看待生活中发生的每一件事,你看到的和说的有可能不一致

Mis
借楼问问那些说认识的他们叫什么组合 我百度一下  发表于 2016-9-27 14:03
乌蝇蓬马C并冇喺抬回屋,只喺闲着没事又喺闲着而为之。马C缩乌蝇散…  发表于 2016-9-26 21:40

板凳
小董产的思密达

少见多怪害死人…  发表于 2016-9-26 21:42

地板
骗子 发表于 2016-9-26 10:03

看了上面这个视频,是不是有种莫名的熟悉感呢?是的,就 ...
很早都看过他们的视频了,在其他城市也搞过。

看了上面这个视频,是不是有种莫名的熟悉感呢?是的,就 ...
就算是真的棒子 我也不想看 更不会关注这群娘炮··

在有吐蕃、

youtube     不是有这些段子视频吗,一个个脑残没事就喜欢豆一群脑残,笑死。

钦州那几间屙屎狗都不吃的商家,你们的节操真的是无底线了,居然用假明星来忽悠钦州人,抵制无良商家。

哈哈,这下丑大了。。。。

看了上面这个视频,是不是有种莫名的熟悉感呢?是的, ...
棒子真恶心。

不好意思,我看不出来是哪里来明星,越南KLF组合?

我想知道你想说什么呢?骗局在哪???看不懂你