QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1122人

[百姓心声] 失望的呼告

scan
我我叼,这些老师没事干了?我们这些农民出去打工,一个月就一千二三,什么保险都没有,年底屁都没一个,我们都不出来吵,他们一个月两三千到手,什么保险都有,年底还有一万多奖金,他们还有脸出来吵、出来反,谁政府不公,妈的,政府确实不公,我们吃饭都成问题,政府怎么不出来管管我们?

评分

laowang + 1 这就证明了读书很重要,读书可以改变命运,而读书更需要老师啊,所以提高老师的待遇是

一碗水275 发表于 2016-9-28 22:27
我晚上两点睡,早上六点起,我向谁诉说去?

你们为啥专跟犀中老师吵,你是谁?套路好深……狐狸总会露出尾巴的……

1122人 发表于 2016-9-28 21:46
都去经商谁来教育你孩子?你还没有孩子吧!或者你自己留家里教?

你不做,大把人做,大把人教,我这领一千几的,我半夜都去做了。

我们二百多户人十几年前用血汗钱在钦州港亚路江附近购买宅基地,已经办理了相关证件。多年来一直不给建设。直到去年才给我们安置到保税港路口附近,但我们普通群众的原来屋地门前三十米街的则变成了小街。虽然现在一片荒凉,但我们还是没有怨言。支持港区稳定。但安置完成后,政府一直没给我们的地块通上水电等,所以等了十几年还没能开始建房。办理相关报建时管委也不从人性化出发,管委要求的相关设计非常花巧,更是比我们平时的普通设计需提高建筑成本五万元以上。我想问这种社会能和谐吗?港区管委确实要检讨一下。

支持维权

一碗水275 发表于 2016-9-28 22:38
你那叫维权?作为一名老师你攻击政府、攻击官员、辱骂跟你持不同观点的网友,你说骂的那些话,我都已经一 ...

求命呀!求命呀!888ab和275要借钱刀杀人了!

888ab 发表于 2016-9-28 23:14
我现在强烈支持你们维权,我对港区管委已经失望了

谁遇到不公平对待都有权利申诉,在互联网时代我们只借钦州360平台表达诉求,只求公平公正。您不也是为富源小区的宅基地受到不公处理而申诉吗?有诉求都可以合理表达

对,如果不公平,我们一定要讨回公道。报个建管委不是说这个不行就说那个不行,跟本不真正为人民办事

888ab 发表于 2016-9-28 23:21
我们二百多户人十几年前用血汗钱在钦州港亚路江附近购买宅基地,已经办理了相关证件。多年来一直不给建设。 ...

确实是,好样的,支持你。

支持!支持!支持!

爱佳尔净水器-王 发表于 2016-9-28 23:19
你们为啥专跟犀中老师吵,你是谁?套路好深……狐狸总会露出尾巴的……

一定是包子铺的,要不就是快餐店的,要不怎么那么晚睡,那么早起?不过你也不是好人,做为老师,攻击别人,不是好老师。

义正 发表于 2016-9-28 16:27
也就只有老师这个职业,上半年班,另全年工资,还有绩效奖金

没有教师,你丫就是一文盲,你丫全家都将会是文盲,有本事你家小孩自己教啊!