QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1122人

[百姓心声] 失望的呼告

scan
你们的工资是国家给的,国家的钱是纳税人给的,我每月也有交税,你们的工资不是你们自己能定的,是国家定的,相信你们如果好好工作,是得到社会的认同和国家的回报的

888ab 发表于 2016-10-4 14:30
你们的工资是国家给的,国家的钱是纳税人给的,我每月也有交税,你们的工资不是你们自己能定的,是国家定的 ...

你一个搬砖的人力搬10天,还不如一个用机械搬砖工作一个小时价值高,你脸还要不要了

1122人 发表于 2016-9-28 14:26
失望的呼告[其一]吴   言     从教二十几年,从来没有感到对教育如此失望过……                           ...
支持支持支持

大督司79 发表于 2016-9-28 19:34
说说心里话,没有别的目的,只是想大家了解下三镇两村教师的日常工作安排。早上6点50点学生到教室学习, ...

楼主,行了,教师每年有差不多三个半月的寒暑假,还周末双休,你还想怎样。。。。你算算一年你上了多少天班?还在这BB

一枝梅302 发表于 2016-9-28 20:10
那些老是说老师钱多又假期多还那么多意见的,用脑子想想:为什么每年都有那么多的人挤破头去考公务员呢?而 ...

钦州待遇算好的了,就你们天天在这BB

一句话很现实,真的做不下去你可以辞职。

刬旧谋新~MED 发表于 2016-10-4 14:43
楼主,行了,教师每年有差不多三个半月的寒暑假,还周末双休,你还想怎样。。。。你算算一年你上了多少天 ...

农民还农忙时候才比较忙呢,没好收入又安于现状?不安于现状教师能用闲暇时间提升自己?能尽心?不是说很多市区老师都有偿家教?

刬旧谋新~MED 发表于 2016-10-4 14:43
楼主,行了,教师每年有差不多三个半月的寒暑假,还周末双休,你还想怎样。。。。你算算一年你上了多少天 ...

一个两个老师这样是个人问题,如果一个群体都如此,能不能反思深层次原因?还有现在4g网络网速很快,学生想在寒暑假问教师问题,可以随时发给教师,教师心情好,还能好好解答一下!心情不好,就是很忙

你锦子都抱怨,我朋友做协警的得1200多,岂不是要去跳江了

那几位老师,放假就拿着有薪假去玩,上班的时候就会回来回帖说政府不公,没人求你做,如果想要钱多辞职经商吧

照淓孖 发表于 2016-10-4 18:52
一个两个老师这样是个人问题,如果一个群体都如此,能不能反思深层次原因?还有现在4g网络网速很快,学生 ...

我没见过那么好的老师,在我眼里,没有几个老师可以值得我尊敬的。