QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王妃

[生活求助] 漂泊十年要不要回钦州,感觉好迷茫这事压着好难受

scan
关注159 发表于 2016-10-7 21:57
全家回钦州发展不现实,钦州收入好低。夫妻两地长期分居不现实,容易出事。深圳特区经济压力大,建议在深圳 ...

深圳谢谢你的意见,感觉总有一颗游子的心到哪都不是家

王妃 发表于 2016-10-6 15:02
大家好,有个帖子想发很久了。
我是钦州人,父母兄弟姐妹都在钦州,我老公是浦北的但我们有在钦州买房一年 ...
千万别回来,目前钦州是没有什么前途。钦州目前发财的都是官商勾结和公务员的天下。我东莞回来的经历过,后来去了越南。不过身为钦州人,您在钦州买房是正确的,创业的话就呵呵了

楼主一家现在也算小有事业,处置得当,就会上个台阶,甚至少奋斗二十年;处置失误,可能打回底层。
成功的人,一是自己努力工作挣钱,二是努力让钱生钱。在第二点上,我看你得零分。你一直在深圳,这两三年里,房价涨了一倍,却毫无作为,说不喜欢当房奴,我有一句名言:“这个世界上所谓穷死的人,往往是蠢死的。”
谁说卖房要一步到位?买不起三房?就买两房,甚至一房,总之要挤上车,别让自己的存款变成纸。一步跟不上,永远跟不上。

年薪30万?车x大个脚

王妃 发表于 2016-10-7 15:48
深圳没有260万的房子,我们周边二手房都过千万,新楼开车两小时还要五六万一平米,如果我有工作老人看孩 ...

深圳过千万的二手房?看新闻看多了!其实这是测试贴,等的就是你这句话!这是360小编的帖子吧!哈哈哈!

王妃 发表于 2016-10-6 15:02
大家好,有个帖子想发很久了。
我是钦州人,父母兄弟姐妹都在钦州,我老公是浦北的但我们有在钦州买房一年 ...
建议冇回,回来30万变3万一年哦!!

回钦州,还是蛮难的,因为你没有工作,觉得无所谓,但是你老公就不一样了,他有稳定的工作和固定的人脉,最主要是收入是相对稳定的,暂时来说你们的吃喝什么的不成问题。但是要是为了回家而放弃高收入,回来如果好点能找到个年薪15-20万的工作(但是个人认为钦州可能性不大),你想过吗?那样的落差会有多大?生活从花钱不愁变成了买什么都要计算的时候,估计你就不会有这样的想法了,还有你回来还是在家带孩子,还是跟过去的生活变化不大,回到自己家就更好适应了,但是你老公什么都得从头再来了,顺利一些还有,要是遇到问题和挫折,发展不好,很有可能因为一次选择,从此生活就发生巨大的变化。
都是个人观点,不喜勿喷。

留在那边发展吧

回来连吃饭的钱都没有,别说工作了。钦州这个小地方适合有钱人住,就是那种有钱的,又会投机的。你自己想想看荔枝狗肉节,如果你把钦州买何粉的货源控制住了,你今年就不用干活了。平常何粉1.5块一斤,荔枝狗肉节那天10块一斤…………

回吧  我开店的 我的店跟你老公的工作换

不要回来,你会后悔的

嗯!回来吧,钦州的发展需要你们的贡献