QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界杯不光是你们男人的事,我们女人也知道什么是“越位”

scan
楼主
至今我仍感到不解的是,每逢世界杯,为什么男人们就特别的妄自尊大起来,一根筋儿认定世界杯只是他们男人的狂欢节,老是要纠缠 女人不懂什么是越位应该都走开? 我相当地鄙视男人们这一武断霸道的言行。凭什么呀?! 没错,很多女人是不懂足球,我虽然稍懂什么叫越位,但我承认我也很不精通足球。但是,我要说,我们女人懂得欣赏男人,这就足够了!所谓的世界杯和欧锦赛,还不就是一大群精挑细选PK出来的健美生猛的男人在踢球吗?世界杯,不就是让你们男人看个球,让我们女人看个“雄”吗?我们男女各取所需,这样总可以吧? 记得在我参加工作,拥有平生第一张独立办公桌时,我兴奋地在自己办公桌玻璃台板下,摆满了从画报上剪裁下来的普拉蒂尼、古利·特、巴斯腾、里杰卡尔德、巴乔等各色足球的相片。当然还有马拉多纳。当时有位爱开玩笑的领导看到我的办公桌玻璃台板下的“群星璀灿”后,一针见血地说:“看来麦铃是个伪球迷,真好色,只光溜溜剪下足球 明星头脸和身影,却没有一张是带着球的。” 在我等女人眼里,男足运动员貌似没有丑男,几乎个个魅力十足。权且不数本届的卡卡、梅西、C罗等俊男,也不数往届的出场就让女球迷冲动尖叫的小贝、劳尔等帅哥,就说往届著名的大小罗,大罗兔牙又肥胖,懒洋洋的,在球场上像一个被宠坏的孩子,但聪明天分好,类似这种孩子在幼儿园里肯定得到女老师的母性般的疼爱;小罗一口参差不齐的龅牙,但机灵勤奋,笑得单纯阳光,像个喜气的丑娃娃,挺有装饰感的,一个字“酷”。还有,德国前著名门将卡恩,卡恩容貌像极了大猩猩金刚,有几多女影迷为电影《金刚》泪花婆娑,就有几多女球迷为卡恩而倾倒,倾倒于卡恩的坚毅、纯粹、性感、领袖风采甚至于悲情! 今天我也来“赌”一把。本届南非世界杯,我就要“赌”西班牙进入决赛。因为,西班牙的卡西利亚斯、比利亚、托雷斯等又俊又帅,简直俊美帅气到令人发指!我愿意色迷迷的一直看到帅哥们博杀到最后 与许多女“球迷”一样,我的确不通晓足球的规则与战略战术,但这并不妨碍我将世界杯作为一场型男帅哥视觉大餐盛宴来饕餮。在男人们为世界杯各队的球技与战术见仁见智的疯狂之际,我们女人也为我们喜爱的足球明星癫狂一把,2010年初夏,让我们一起熬夜来看南非版世界帅哥型男大全!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

板凳
世界杯,说真的我还真不懂欣赏,只懂得看帅哥

地板

男人看足球女人看男人

好一场型男帅哥视觉大餐盛宴,不过世界杯不只是个人爱好,还关乎国体

花痴吧?

wo ATA~~~~~~~~~~

毕竟四年才一次,不管是伪球迷还是铁杆球迷,一起来分享足球饕餮盛宴吧。

乱戳撒.........赌西班牙入决赛????????????我还赌朝鲜箩埋冠军添..............秋.............乸...........

开场以来,都猜中啦~~~~~~~