QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钦州文化] 想为钦州移动公司点赞

scan
楼主
       看到了网友”杰泰建材“写的”电信怎么没有摇话费的?六七年了,一毛钱话费都没有领过“,说说我对移动公司的感受。
       最近几个月以来,钦州移动公司在 APP、微信等渠道做了许多活动,让很多用户赢得了话费。以我自己来说,单单10月份就得了176元。这176元加上我的50元透支额度,我可以4个月不用交话费了。呀哈哈!。而这176元当中,有钦州移动用户所知道的每周一“摇一摇”、集评论、每日签到等等。(具体看最后的图片)。
      为什么今天要发这个贴子呢?主要还是觉得最近在“我们大钦州360”里出现太多”负能量“了,比如”某某男友与女友的撕逼大战“,剧情曲折离奇大反转,俨然成了一部家庭伦理悬疑侦探苦情剧,让吾等单身汪们情何以堪?话说吾等单身汪的钱以后是给不给另一半花??谁能给出答案?不可能要把每笔花的钱都记在笔记本吧?于是我还是觉得,不适合就分了嘛,分了,钱嘛,花了就花了呗。既然之前有那么多钱可以花,相信以后自己还是有能力赚回来的,对于男方女方都是一样。(立有借据的另当别论)加油,我看好你们哟。当然,除了这个,还有诸如买商品房不能按期得到房子或者房产证呀,哪哪哪又撞车了呀,谁谁谁的车又挡道云云。总之在钦州360,不看不知道,一看吓一跳,还别说,”负能量“真是多啊,弄得我这无房人员都不敢买房了(没钱的另一个借口,哈哈哈),或者车也不敢买(没钱买车的又一借口)。于是,作为吃瓜群众的我,是不是“该做点什么”?
       所以,就说到钦州移动了嘛。其实也在360看到过有网友说某个移动客服人员的服务态度很差什么的,其实每个行业,都有几个害群之马的,就比如网友在政府、机关单位等办事、办证的时候遇到过一些”难kieng"的人,不过这也不包括所有人呀,因为如果里面所有的工作人员都那样,那么大多数人都办不了事办不了证呀。其实,钦州人,基本也都是好人的。相信钦州人。
       对于钦州移动公司回馈钦州移动用户的活动,有网友评论“羊毛出在羊身上”,我想说:他们说得对,因为我实在找不到任何科学依据来证明羊毛会出在牛身上。我是觉得类似“摇一摇”等等让用户得话费的活动越多越好,因为太好玩了,每到周一就“奔走相告”,叫朋友们摇,还有,实惠也确实落在我手上。好歹这也算是一个期待呀.不然,每个人想到周一要上班了,就怕周一的到来,我倒不怕,反正有“钱”。谢谢钦州移动,办多些活动,来拔光我的羊毛吧。总比某些公家企业用纳税人的钱都不”返还“的好吧。(仅仅是我个人的感觉,没经历过其他事件我不提)
(附图片)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
强烈要求钦州联通也做这样的活动。。。。

板凳
!!!!!!!

地板
我也看了那个帖子,很奇葩的男人,曝光出来后跟女的道歉后又出来晒感觉自己很收委屈,交往你情我愿,分手就不谈情只谈钱了,这种男人才最可怕

如果爱对方的话不可能不给对方各种买的,双方都花钱才对

那男人有病

最近很多人也玩摇摇

其实就是想增加粉丝拉拢客户而已,移动这么有钱

你懂的

不是托咩???

我怎么没有