QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赤日炎炎

[焦点话题] 1万高利贷变4.2万只因晚还6天,20岁小伙吞药自杀

scan
累教不改 死了好

这去了医院就不是四万元能出来的,

你一个学生,有什么经济能力还款?还贷款??真是个猪,是哪所大学的,你还能活在这个世上简直是个奇葩!如今的学生就是那么爱装逼,没有经济基础,用苹果手机,出入高级会所,玩大的,你以为这是象征你身份的东西吗?不懂这种学生读的什么书,学的什么东西,读到了大学,不会独立思考,换位思考么?你一个学生,经济基础都没有,人家凭什么贷款贷款一万五给你?就凭两个同学担保?就凭你是大学生?大学生有个J8用,出来能干嘛,真是脑残,怪不得前期一个大学生被骗万元学费,还自杀。人家叫你打钱到安全账户你就打啊?难道这个账户不安全吗?如果这个账户不安全,为什么钱还在这里?现在的学生真他妈的脑残,这类学生不适合生存在这个社会,一点侦查和反侦察能力都没有,狗都不如。家里养的土狗还会反侦查,陌生人还骗不了呢。真是的,发这种东西上360,找同情?你虽然是个学生,但是你已经是成年人,你要为你的行为负责,别BB,自己好好承担这笔费用,估计你妹妹也是个学生,不然即使出来工作,为何会刷到一万的信用卡?用来搞什么,不会是买苹果7吧,哈哈,自食其果,没有经济能力,就会异想天开!

前面不是说是替妹妹换信用卡吗?我去,是和女朋友在外面住房打炮啊?你也真是拼的,借高利贷打炮!!真是牛逼!大哥我服你!但是到还高利贷时你当初借贷打炮的勇气去哪里了???????虽然我如今月收入八九千,但是以前没钱的时候两人就少花点吧,何必这样呢。

只能怪自己,人蠢

怎么这么傻,高利贷也敢借,你以为你堵神啊,那么快能变出一万多,。

大耳窿都敢惹 是活得不耐烦了吗