QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 穿越西藏阿里大环线,在天堂与地狱之间游荡

加好油,进城,当踏进狮泉河的那一刻,我的骂声一直都没停过,你们说说,有去过哪个城市是这样的吗,整个县城的路全部都挖开修路,完完全全是个大工地,一点首府的样子都没有,不知道的还以为是去到哪个农村了呢,找了好久,才在县城中心找到一家比较上档次的酒店,叫啥来了,阿里银河大酒店,好霸气的名字,会不会是金三胖帮起名字啊,这酒店的前身是邮政大酒店,就在邮政的楼上,当然,霸气的名字一定要配合高昂的费用,是滴,标间的价格320,包早餐,而且更重要的是前台的MM不错,正宗汉族人,一个长着娃娃脸的小姑凉。在西藏十四天住得最贵的一个酒店,但没办法,我想洗澡,我想有独卫,我想舒舒服服的睡个觉,虽然标间的床是1.5米,但至少可以翻身啊有木有,前几天在藏民家住,由于床太小了,每次翻身都差点掉下床,太可怕撩……。尼玛的酒店竟然还有电梯,好多天没见过这么高大上的东西了。

太爽啦,独卫,花洒,马桶,洗手盆,这一切让我看得内牛满面,更爽的是花洒的水超大,晚上回来洗澡的时候,开喷头的一瞬间,那超大的水压差点把190斤的我冲到墙上。

狮泉河靠近新疆,所以这边随处可以看到新疆的货车和新疆人开的饭店,出了酒店门口往左转,过了一个路口,这里都是新疆人的饭店,我选了一家看起来不错的新疆饭店,点了一份羊肉手抓饭和三串羊肉串,不过这个饭店的新疆老板的态度不好,爱理不理似的,可能见我自己一个人吧,点的份量小,赚不了什么钱。手抓饭的味道很好,但是羊肉我是实在吃不下了,刚吃一口马上吐出来了,太骚了,那股味道我受不了,而羊肉串,等我买单的时候他们还不上给我,也好,反正我也吃不惯这股味道,不上就不上吧。
出到门口,肚子还是咕咕叫,毕竟好多天没吃过饭和肉了,在旁边找了一下,看到一家饺子店,又跑进去点了两份饺子和一份肉汤,太好吃了,最后,抱着圆滚滚的肚子,心满意足的走回酒店,不过也就是从这天起一直回到钦州,只要我一吃肉就拉肚子,不知道是什么原因。那天晚上,拉得个天昏地暗,幸好是独卫和马桶啊……

留名看帖....

最向往的地方

阿漆骑着大象去旅行 发表于 2016-10-22 02:42
从西藏回来大半个月了,我迟迟没能下笔写帖子,帖子的题目也是今晚才想好的,而单单是开篇和帖子的内容,更 ...
很给力!

力!力!!力!!!

阿漆骑着大象去旅行 发表于 2016-10-22 03:31
加吾拉山口的观景台风超级大,人站在上面,感觉被风吹得都站不稳了,在观景台上远眺珠峰,毛都看不到,云太 ...
识你~5分比你~哈哈哈

阿漆骑着大象去旅行 发表于 2016-10-22 02:42
从西藏回来大半个月了,我迟迟没能下笔写帖子,帖子的题目也是今晚才想好的,而单单是开篇和帖子的内容,更 ...
钦州还有此等牛人,不顶不行啊,五分必须的。

景色真是太美了,尼玛,有生之年不知道能不能去一次。

勾起我的欲望,找几个骑士我也想走一趟。

精彩,精彩,实在是太精彩了

很给力!