QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要曝光] 事情已处理完毕,谢谢360

关闭 [复制链接]
scan
楼主

事情已处理完毕,谢谢360

支持  发表于 2016-10-26 10:33
谢谢楼主的告知。。。  发表于 2016-10-26 10:33
做成这样子,那装修公司的人瞎啊。  发表于 2016-10-25 20:48
装修公司都是分开交给私人装的  发表于 2016-10-25 13:10
将就一点吧!有个窝就不错了-----  发表于 2016-10-25 11:51

评分

tufeishenshi + 1 看来还是选小公司性价比高一点啊 整个装修行业的操作模式都差不多的吧
我就不信邪 + 5 支持曝光,如果可以希望大家推荐一下质优价廉的装修公司。
颩雨蒗孖V1. + 2 也准备装修,听楼主这么一说,心惊胆战啊。。。
冇丢鸭毛过海 + 1 仲有挽救嘅办法,买几只装活性炭嘅“猪嘴” 防毒口罩凑合着住,过几个月就会降落来了
落地生根 + 5 支持曝光,也等着装修呢
wd2817861 + 5 装修公司接单后找私人来做,工程质量无法保证,利润大大的,你现在才懂啊?
需要温暖的叮当 + 3 以后我家装修时,一定要写明,不好的结果,他们要怎么样赔偿这一点才可以,白纸黑字,
incurable + 5 你相信商家的话,还不如相信猪会上树呢
回眸一笑_58 + 1 看到最后一张图的纸盒全都湿了,我就知道有问题了
湖夏 + 3 自己买材料自己叫人装水电瓷砖什么都好,何必花冤枉钱请装修公司,他们也是请外面的人
hx0194 + 3 楼主不哭,打12315进行维权处理
bokeann + 3 说真的,你没签订合同前一切都是好的
speedog + 5 支持曝光,如果可以希望大家推荐一下质优价廉的装修公司。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

沙发
黑心老板,生儿子没小鸡鸡 黑心老板,生儿子没小鸡鸡

板凳
这样做生意,谁还敢找这个装修公司,强烈支持楼主爆光,讨回公道!装修公司赔钱!赔钱!!赔钱!!!

地板
才刚交验就发霉,这个装修公司也够可以了,真是坑啊,大家看清楚啊

就装成这样还好意思说自己是全国连锁?现在这些黑心商家就喜欢嘴巴一套套的忽悠人,毫无职业道德可言!强烈支持楼主,必须曝光!曝光!曝光!顶起!顶起!顶起!重要的事情说三遍......

装修最折腾人了,碰上这样的装修公司真是一点也不省心啊,支持楼主曝光。像这样的情况有什么渠道投诉的么,不然这问题不解决也是心塞啊

看到你的帖子我赶紧测了一下我的新房子,我是九月中旬衣柜床才到位的,测了一下还算可以。我已经入住了。。。看来还真的得自己装

确实装得窝心。工艺太差了。

这质量。。。。。

我也是醉了,这种商家,该倒闭

还好没选择这家装修公司

花了钱,还不讨好,同情你