QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haynes1985

[我要曝光] 事情已处理完毕,谢谢360

关闭 [复制链接]
scan
做工确实很粗,这家我去过,交了2000元看设计图纸,不满意,押金不退了,呵呵。但是我想告诉大家一声,所谓的甲醛测试,治理大家都不要信,甲醛,苯再有胶水的就会有,油漆,合成版,等等都会有,刚装修好的房子散发出来的最多,也没办法根治,它是不定期散发出来的,有的住了2-30年都还会有。到现在为止市面上的测试公司没有一家是得到权威机构认证的,因为国家现在还没有对这一块灰色区域有什么规定,这些公司都是在走擦边球,除非你直接去叫钦州环保局帮你检测,听说这一套设备都要好几百万,不知道钦州有没有。最好的办法是少用油漆,装修好后去买些去甲醛的花树,咖啡渣,碳等等放里面 保持通风,半年以后再住进去,别问我怎么知道,5年前我了解过这一行,心里过不去所以没继续做这行

想到之前微博上那个中戏的女生,不就是年纪轻轻,住进了刚装修好的甲醛含量高的新房子,才得白血病走的么。这可不是小事情啊!!!这装修公司太不负责任了,还签了环保协议,简直说一样做又另外一样。以后装修要擦亮眼睛才行。这装修的坑太多了

366819255 发表于 2016-10-26 14:58
做工确实很粗,这家我去过,交了2000元看设计图纸,不满意,押金不退了,呵呵。但是我想告诉大家一声,所谓 ...

花两千块钱看个不满意的图纸,也是心塞

咩喵 发表于 2016-10-26 15:58
花两千块钱看个不满意的图纸,也是心塞

他们是这样规定的 ,想看设计图纸先交2000元 说不满意可以改到满意为止,但我看了下设计没什么特别的,没什么空间利用,基本是按我房型去做,预估价格有些高,所以就没去他家做

我叫水果糖 发表于 2016-10-25 14:49
楼主我只能对你说呵呵了。。。,知道中国人最喜欢干嘛,起哄。从众心理,几张图片就说你被坑了 ...

什么逻辑,人家楼主没找他们公司装修之前哪里就知道他装不好?人家找人检测加发图都不能说明被坑怎样才算被坑?想洗白的装得高明点,硬说自己好是不行的。

既然签有环保合同,那让他们就照合同赔吧,支持楼主走司法程序,就是大家遇到这种事都忍忍算了,才让无良商家骗了一个又一个,给他们个教训,他们还敢欺骗消费者吗?

强烈要求装修公司赔钱!赔钱!赔钱!昧着良心做生意,让他们在钦州做不下去!

要求赔钱,坚决曝光黑心装修公司!

曝光了好,大家都不要去那家

haynes1985 发表于 2016-10-26 09:50
不能一一回复大家,抱歉。在此表示感谢!其中也感谢楼上几个枪手,你们的评论亮点太多,明眼人一下就能出端 ...

我猜是33楼,对吗?

大家看清楚这家装修公司了,这种无良缺德的装修公司,强烈建议都不要找它装修了。相信甲醛超标危害有多大,大家随便网上一搜就知道,又有多少无辜的生命就是被甲醛吞噬的。强烈支持楼主曝光,让更多的人知道!

衡星 发表于 2016-10-26 20:18
既然签有环保合同,那让他们就照合同赔吧,支持楼主走司法程序,就是大家遇到这种事都忍忍算了,才让无良商 ...

就是因为大家都抱着忍忍算了,多一事不如少一事的念头,才让无良商家那么嚣张下去,真心呼吁更多的钦州市民拿起法律的武器抵制他,让他滚出我们钦州,还我们美丽的钦州一片净土!!!!!!