QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人 让我如何再次相信你

scan
楼主
我们的故事很短,才几个月而已。
可是我跟他分手了!都半年了,有些东西依然放不下。
分手的原因是他告诉我:我们不合适,你不是我要的那种女孩。我喜欢狐狸精一点的女孩,对不起……。这是我在电话里听到的最绝望的一句话。后来我装着不在乎的回答,没关系。
可是这个电话之后,我整个人崩溃了!在阳台回到房里眼泪不争气的流了下来。于是他发了个短信过来“对不起了,小车”一句对不起,把我跟他所有的事情都清了。一句对不起,他就可以间接的伤害到我的家人。
我当时真不知道应该怎么办才好,脑里一片空白。我除了不停的流眼泪,不停的哭。后来我发了短信问他为什么?他没有告诉我答案,可是我猜到答案了(另一个女孩牵住了他的心,后来他告诉我的)。
从此我努力去挽留那份爱,那时候大学刚刚考试,我没去成。因为我去了一定会影响到全部的考生,我放弃了那个拿证书的机会。我去到了他的身边,可是当见到他那一刻。我却好想给他一巴掌,可是我不能。因为他有权力选择去与留,后来见到他了,把他的东西都还给他了。于是眼泪在眼里转着,幸好带着墨镜,他没看到。于是我转身的时候眼泪掉了下来,自己的心又再次痛了起来,我快速的离开了他的视线。为了他我五天五夜没吃好没睡好,以前这些镜头只在电视上面看到,没想到现实社会也有如此的场面。那时整天问自己:为什么你要这样对我?为什么你说非我不娶而转身就说我们不合适?为什么你要这样欺骗我?于是我得出一个答案,就是我够狐狸精。那时整个人都已经不再是以前的自己了。有一天照镜子的时候,突然发觉自己变老了一圈。
后来我发短信给他,他不再回了。打电话给他,他也不再接了。可是曾经美好的一幕幕依然出现在我面前,我多想跟他没有曾经,我多想跟他没有发生过任何的事情。曾经的朋友打电话过来问候,可是我却回答不出来,因为每说一句关于他的,我的心就痛一次,每一次心痛,我就会想哭。我知道我的心破碎了,可是每一片都装着他的身影!
突然我慢慢的明白了,我挽救不了什么?爱一个人不一定要拥有。只要他幸福着,那所有的痛苦都让它埋在我的心底吧!我不再发信息给他了,也不再打电话给他了。别人都说时间可以冲淡一切,我只能相信别人所说的,让时间冲淡一切。
快过年的时候,他突然发了信息给我“小车,最近还好吗?”我回答了,只要你幸福着,我觉得都很好,爱一个人就要给他幸福不是吗?放心吧,我真的很好(其实自己的心在流着泪)。后来他说了一件让我更不想接受的事情。就是那女孩原来已经有了男友,……。跟他在一起纯属是玩玩而已。后来他还说只要那女孩去到他身边,他不在乎那女孩的所有事情。可是那女孩依然选择离开了他回到了自己男友的身边。我当时不知道是什么心情,说不上高兴,也不能说是痛苦,我唯一想到的就是因果循环。后来我说:你不要想那么多了,这样的女孩纯属污染环境。好好工作吧!(其实我是想让他好好工作,努力给自己充充电,因为他实在是太不成熟了,太不理智了。他还需要学习他身外的内容。)……
这个2009年过去了,我没回家。因为我答应过家人,说过年去男友家过的。于是过了年他发了信息给我,问了他的心理问题。可能我已经在慢慢的学会放下他吧!我既然对他有所保留了,不在愿意教他任何的东西了,无论是哪方面的优点与缺点。我都已经不想再提醒他了,因为已经没那个必要了!从此我们就没再联系了。
半年过去了,好像时间起不了什么作用。别人都说你恋爱多久,那你就需要多久的时间去忘记这场恋爱。三个月过去了,再三个月也过去了!我以为三个月就可以把自己的心重组。可是我错了,我依然接受不了其他的男人。
偶尔家人会打电话问起,不忍心告诉他们跟他分手的事情。我真的不想我的家人为我担心一点点。可是家人每一次提起,我的心也会再次痛一次。 有一天坦白的跟家人说了。我坦然的说“自己不够狐狸精,没法吸引住别人呗”。后来家人说我怎么这样说自己,其实怎么告诉家人呢?说他爱上另一个人,说自己被抛弃了吗?
都答应家人年底结婚,现在结婚两个字仿佛好遥远!我如何才能把心里的那把锁解开?不是不想结婚,而是男人,你让我如何再次相信你?又让我如何再次有勇气把你带回去给家人过目?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
“自己不够狐狸精,没法吸引住别人呗”。看到这句话,感觉好心酸好难过,想到了自己年轻的时候也很傻很笨,在自己喜欢的人面前单纯得像张白纸,可是谁知道,男人喜欢的是会引诱他们的。 但是不知道有一天他们会不会后悔这样去伤害一个真正爱他的人,希望你能坚强,只有用心生活,一定会找到属于你的幸福。

板凳
有时候有的男人就是不喜欢有诱惑的女人,就是喜欢单纯的像白纸的那种女孩子。。。LZ只是碰到一个不该爱的男人罢了,希望LZ慢慢放下了之后在谈过另外的吧,千万不要在还伤心还放不下的找男朋友,免得再次受伤,也伤到另一个人、、、

地板
原帖由 飘落 于 2010-6-15 13:48 发表 有时候有的男人就是不喜欢有诱惑的女人,就是喜欢单纯的像白纸的那种女孩子。。。LZ只是碰到一个不该爱的男人罢了,希望LZ慢慢放下了之后在谈过另外的吧,千万不要在还伤心还放不下的找男朋友,免得再次受伤,也伤到

爱情是什么东西?我不懂,没经历过,没什么意见。只是人生经历却是很多的,只 想对楼主你说:人不能没有爱情,但爱情不是人生的全部,只有放下这段情才有可能获得另份爱。你在这里纠结神伤,我们会同情你,可那个伤你的人不会。

原帖由 背包客 于 2010-6-15 12:15 发表 “自己不够狐狸精,没法吸引住别人呗”。看到这句话,感觉好心酸好难过,想到了自己年轻的时候也很傻很笨,在自己喜欢的人面前单纯得像张白纸,可是谁知道,男人喜欢的是会引诱他们的。 但是不知道有一天他们会 ...

原帖由 飘落 于 2010-6-15 13:48 发表 有时候有的男人就是不喜欢有诱惑的女人,就是喜欢单纯的像白纸的那种女孩子。。。LZ只是碰到一个不该爱的男人罢了,
对的

在爱的世界里,没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁,LZ你以后一定可以碰到一个珍惜你的人,对不珍惜你的不必留恋他.

女的和男的差不多,不要老批评男的,男的还有很多苦衷呢,没次去玩都是男的出钱

11楼道出了实话,哈哈哈