QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 关于钦州市第四中学一名学生坠楼的情况说明

scan
咪咪摸摸 发表于 2016-10-30 10:30
教育局都说结论没出来,公安还没查实,也没说学校不配合,一味的刷帖有意思?学生心理脆弱难道是去学校一个 ...

有时候事实在权力面前都是很苍白无力的 你懂的

咪咪摸摸 发表于 2016-10-30 10:30
教育局都说结论没出来,公安还没查实,也没说学校不配合,一味的刷帖有意思?学生心理脆弱难道是去学校一个 ...

有时候事实在权力面前都是很苍白无力的 你懂的

刑事已经介于 可又能怎样了 权力可以掩盖一切事实   

刑事已经介于 可又能怎样了 权力可以掩盖一切事实   

88505514 发表于 2016-10-30 12:09
听谁说?道听途说?只能呵呵,我还听说有人发大财呢

我只能对你说呵呵了 当然是家属家里人说了

内存条 发表于 2016-10-30 14:03
出了事情,家属第一时间就把责任都推到学校上面,然后要求赔偿。家属说的就是真相,呵呵

那您觉得学校说的是孩子自己自杀的就是真相了吗 学校有很多目击证人 麻烦您调查调查再下结论 谢谢 你还没有孩子的吧

不说别的,反正我是没见过有人自杀跳楼鞋子会不见,袜子会脱一半,裤子打开的。没推到学校身上,是想让学校给个真相,学生在学校发生事情,学生在学校的日常或什么家属都管不到,也不得知。不找学校难道找你要真...  发表于 2016-10-31 10:27

凌永庚 发表于 2016-10-30 21:41
结论是校方能给的吗!!!!!

可学校就是给了结论了ya

用户户名 发表于 2016-10-30 22:35
A男人A你放屁,不懂你就不要乱讲,什么叫自己家族的人也都不管不问,还有有外婆家带大?事实是黄家人见钱 ...

你神经病吧 孩子爸爸去世的时候你们谁来关心他们母子俩了 几年前孩子妈妈被战争遗留的炸弹炸死的时候你们张家谁出来处理了 谁出来还房贷了 谁出来说以后孩子他抚养了 这些年你们谁来看望他关心他了 孩子就自己住市区家里面 平时在学校上课 假期周末才回外婆乡下的家 竟然说人家不给你们看望 你是猴子派来的逗逼吧 提醒你一下 孩子家的第一套房子是他妈妈赚钱买的 第二套也是她自己付的首付  他妈妈的工作和能力可以自己买得起 现在孩子在学校出事了 你们那边的人出来处理了没 这些年发生的事情都是孩子的舅舅和他家里人在处理 你们人在哪里 真为你悲哀 说出这样的话

用户户名 发表于 2016-10-30 22:35
A男人A你放屁,不懂你就不要乱讲,什么叫自己家族的人也都不管不问,还有有外婆家带大?事实是黄家人见钱 ...

你神经病吧 孩子爸爸去世的时候你们谁来关心他们母子俩了 几年前孩子妈妈被战争遗留的炸弹炸死的时候你们张家谁出来处理了 谁出来还房贷了 谁出来说以后孩子他抚养了 这些年你们谁来看望他关心他了 孩子就自己住市区家里面 平时在学校上课 假期周末才回外婆乡下的家 竟然说人家不给你们看望 你是猴子派来的逗逼吧 提醒你一下 孩子家的第一套房子是他妈妈赚钱买的 第二套也是她自己付的首付  他妈妈的工作和能力可以自己买得起 现在孩子在学校出事了 你们那边的人出来处理了没 这些年发生的事情都是孩子的舅舅和他家里人在处理 你们人在哪里 真为你悲哀 说出这样的话

如果是小卖部逼的属实,又是一例甘肃小女孩偷拿巧克力跳楼案,希望法律严惩
生命太脆弱,尊重生命,逝者安息!

学校脱不了关系,门卫保安部人怎么能给外来人入学校追赶学生呢?应该要保护学生的安全是第一的,天经地义的,外来人闯入一定要拦截,一定要把关,无论该学生做错什么,但学校没有理行职责,要追究。

呵呵,······家庭内幕真多,难怪小孩压力大。两个家族都在争吵·····小孩夹在中间····双亲又过世了。真是悲剧。··

你错了,没出事前在黄家生活的好好的,是张家人现在跳出来。就这件事情,我们这边也没说过他们那边的不是,现在大家只是想要知道真相。就他跳出来针对黄家人,可想而知是因为什么  发表于 2016-10-31 10:43