QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 关于钦州市第四中学一名学生坠楼的情况说明

scan
Gigi895 发表于 2016-10-30 23:30
你神经病吧 孩子爸爸去世的时候你们谁来关心他们母子俩了 几年前孩子妈妈被战争遗留的炸弹炸死的时候你们 ...

—看你就不是善类,手骨大条声大就是真相?孩子的姑姑去看孩子被关在门外,怎样求都不给见一面,有次还差点被打,孩子两点几钟出事你们故意六点几才告诉他姑姑,应该吗?现在他的姑姑每天去学校了解事情,希望知道真相,怎样给你讲成不问不顾

你这么说为什么法院把监护权判给黄家人而不是给你们家长人呢?为什么为什么为什么  发表于 2016-10-31 10:31

Gambler 发表于 2016-10-31 00:06
呵呵,······家庭内幕真多,难怪小孩压力大。两个家族都在争吵·····小孩夹在中间····双亲又 ...

张家那里敢和他们争,那边的人太嚣张,几个女人斗不过他们,只有眼泪往肚里流

在大家想要知道出事的真相的时候。就你出来做搅屎棍,我们这边就这件事有说过你们的不是吗?既然你要作请别那么愚蠢。受不了···在这里发布只是想要舆论可以给相关部门一个压力。不要让这个事情不了了之。  发表于 2016-10-31 10:46

你神经病吧 孩子爸爸去世的时候你们谁来关心他们母子俩了 几年前孩子妈妈被战争遗留的炸弹炸死的时候你们 ...

孩子是在外婆舅舅家的监护下出事,试问除了学校,所谓的监护人尽到监护义务了吗?如果孩子感受到家庭的温暖,他会走到这一步吗?声声句句说抚养关心孩子的外婆一家,除了声讨学校的责任,你们就没有些许愧对孩子,愧对孩子父母的在天之灵吗?

大家都在为他的真相努力,我不知道为什么就你出来说这些。可能是钱在作祟。你是搅屎棍吗  发表于 2016-10-31 10:32

高中生要么觉得压力大要么失恋要么想不开!

Smlie° 发表于 2016-10-31 01:11
高中生要么觉得压力大要么失恋要么想不开!

一个阳光丶开朗,热爱体育运动的男孩走上这条不归路,为了什么?求真相

以前那个四中我读过,不是我否定以前母校!以前就读的时候,饭堂和小卖部都是承包给老师或者领导的的亲属经营,以前那些饭堂婆看见那个熟人或者有钱的学生到饶菜的时候会多给些,像我们这种没关系的只能眼看别人吃香了!很小就收到不公平待遇了!小卖部为了多赚钱也会赊账给学生,但是学生又没有其他经济来源,除了伙食费就没有多余钱,所以欠钱了又不敢跟家人多要钱怕被骂!所以被追债的情况了!学生的心里承受能力不强,加上自尊心很强。。。。。所以你也会想到吧!

你这话说得!!公道自在人心,你觉得这样说得过去?一味的在刷帖,看官们就不懂?孩子抚养权你们拿了、抢了,我想说一个未满十八岁的孩子,你们的监护责任在哪?这回好了,孩子呢?你们把孩子弄哪里去了呢?你们起到监护作用了么?是的,学校是有责任。但是,家庭方面也是占有大部分的原因的,你们关心过孩子吗?你们的抚养作用起到了???楼上楼下,过往的各位看官,大家这样片面的去看这片面之词,有意思??我们何不看看调查结果???

真是有趣,大家都想知道他坠楼的真相,就你在指责。为什么呢为什么呢?请回答  发表于 2016-10-31 10:34

现在真相查明了 很悲剧:15岁的高一青少年(父母双亡)在学校小卖部做错了一件小事 小卖部老板一直追他到教室当着众学生的面辱骂恐吓他 说他是孤儿 让校方不让他读书 再由教室追到教学楼五楼的楼顶继续喋喋不休并让他跳下去小孩心理头脑过度刺激而导致了跳楼身亡的悲剧希望还原真相 给家属一个公道

这事要查明应该不难啊。为何这么久?不会不了了之吧!可怜的孩子,一路走好!

我也有种说不出的难受:孩子在世时不见有这么多人来关爱,孩子不在时却有百多人来闹事!

你错了。这不是闹事。是要知道真相。真相。真相。真相  发表于 2016-10-31 10:35

张家人,这5年来只看过张博业1次,不管春夏秋冬没有支援过任何生活上的物品,更没关心过小孩的学校生活,他的情况如何,你们知道吗?如今小孩在学校含冤被逼而死,你们有在协助张去处理这件事情吗?如果有你们就不会愚蠢的在这发这些无知幼稚的事情!孩子爷爷、爸爸病时、去世时均由孩子妈妈自己承担,也是她自己清债! 孩子妈妈留的遗产,只有孩子外婆和张博业继承。从小学五年级至今,一直由外婆委托二女儿(二姐)在市区照顾张博业,特别是小学五六年级,在钦州实验小学都是由二姐接送上下课,洗衣做饭等一切生活照料,钱都是黄家出的。

张博业妈妈人善良勤劳,才导致死在了张家。张博业当时的爷爷留下的钦州五马路的祖产(遗产),写下了遗嘱留给孙子张博业和留下5万多元给张博业的上学费,都被这三个姑家以无理的吵闹争夺争去了四分之三,试问爱张博业的家人,在他小的时候(当时才10岁),能去抢他的东西吗?身为姑姑,不给孤儿寡母一点支援,反过来争夺,这天理何在。张博业父亲得的肝癌要医治全是她妈妈到处借钱医治,爷爷年老重病,也是她妈妈在医院照顾送终,试问当时张家的姑姑何在?