QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 关于钦州市第四中学一名学生坠楼的情况说明

scan
88505514 发表于 2016-10-30 12:09
听谁说?道听途说?只能呵呵,我还听说有人发大财呢

不是10.26吗?发生的时间?

Gigi895 发表于 2016-10-29 20:22
这是我姐夫的外甥 很凄凉 前段时间看到他还好好的一个大男生 现在就出现了这种事 家人很难过 很久之前他爸 ...

估计是在学校里收到同学欺凌,希望查出真相让孩子安息

贰哝139 发表于 2016-10-31 09:41
你知道死了多少天吗,如果不宣传会有报道出来?你可知道消息被封锁了多少天?
如果确认学校有故意封锁的行为,那校长、学校必然负很大的责任。

除了教育局的说明,没看到有类似老师的发言,倒是看到家属说学校老师有定论了,哪位老师敢冒这么大的风险下定论啊。脑子进水吗?保持中立,因为同情心被绑架多次。

Gigi895 发表于 2016-10-31 09:13
张博业妈妈人善良勤劳,才导致死在了张家。张博业当时的爷爷留下的钦州五马路的祖产(遗产),写下了遗嘱留 ...

你系谁派来乱咬人的疯狗,据我所知,事情岔岔相反,不用多讲,上天有眼,黄家断了张家香火,这才叫天理不容!

是人都知道现在是非常时期,大家都想知道真相,知道他去世之前到底经历了什么。而不是在说这种话。可能你想知道的和我们想知道的不一样。。。所有,请不要在这里搞搞阵  发表于 2016-10-31 17:40

事实2016 发表于 2016-10-31 02:00
你这话说得!!公道自在人心,你觉得这样说得过去?一味的在刷帖,看官们就不懂?孩子抚养权你们拿了、抢 ...

为什么呢?这是为什么呢?你倒是问下监护人这是为什么呀?结果呢?答案呢?我们的主角“监护人”上哪里去了?出了那么大一件事情,单单指责吗?一条人命,就凭指责能解决得了事情。。。我认为张家人现在肯定不单单只是指责这么简单了~~~你自己想想,你换位想想。。OK?

非常时期出来指责,可想而知是因为什么。现在最重要的是真相。希望可以将相关人员或者犯罪的人绳之于法。  发表于 2016-10-31 17:36
非常时期出来指责,可想而知是因为什么。现在最重要的是真相。希望可以将相关人员或者犯罪的人绳之于法。  发表于 2016-10-31 17:35

炒作个屁,现在出来争不就是认为孩子在学校死,所以校方肯定赔他一百几十万,与其在这争一个死人的抚养权还不如说现在在争一个死人的遗产。笑话,双方大言不馋,站在道德至高点本质就是为了钱,不要装。一个孩子沦落到校园非命死亡,黄家好还是张家这两家人真的尽到对被监护人的人文关怀了吗?尽到人性关怀了吗?如果做到人文爱心教育至少不会走到死这一步,现在死了,肯定校方被恨恨的敲一笔的,与其说还孩子公道不如说还死亡赔偿金。

所以请双方黄家和张家的人不要到网上丢人现眼,老老实实的走你的程序能挣取多少钱怎么分去研究这些吧,不要讲什么抚养权、什么公道这种所谓的道德高点了。

评分

88505514 + 5 很给力!

Gigi895 发表于 2016-10-31 09:22
家人情深,在物质和精神上,我们都全力帮助张博业和她妈妈,试问张家的姑姑当时做了什么???黄家人的悲痛 ...

做了什么?那监护人又做了什么?人没了,张家的独苗已经没了,~~谁更加悲痛?监护权是让黄家人监护到小孩死去么?小孩在小卖部做错事,大家都可以猜得出来,无非不就是关于钱咯,我想知道黄家人作为监护每个月每个星期给多少伙食费和零花钱给小孩~~~!孩子的妈留了房产,张家人这边又有屋地分割,作为监护人的黄家不把孩子健健康康赡养成人,孩子就过世了,难道不像是黄家人在算计什么吗?

炒作个屁,现在出来争不就是认为孩子在学校死,所以校方肯定赔他一百几十万,与其在这争一个死人的抚养权还不如说现在在争一个死人的遗产。笑话,双方大言不馋,站在道德至高点本质就是为了钱,不要装。一个孩子沦落到校园非命死亡,黄家好还是张家这两家人真的尽到对被监护人的人文关怀了吗?尽到人性关怀了吗?如果做到人文爱心教育至少不会走到死这一步,现在死了,肯定校方被恨恨的敲一笔的,与其说还孩子公道不如说还死亡赔偿金。

所以请双方黄家和张家的人不要到网上丢人现眼,老老实实的走你的程序能挣取多少钱怎么分去研究这些吧,不要讲什么抚养权、什么公道这种所谓的道德高点了。

钦州市教育局 发表于 2016-10-29 18:56
钦州市第四中学于2016年10月26日下午14时10分,在学校海洋楼B栋发现一学生坠楼身亡。经查明是该校高 ...
现实版的红楼梦~~~~~~人的心灵有时候脆弱得不堪一击。成长过程中多点逆境教育也并非坏事。

Gigi895 发表于 2016-10-31 09:13
张博业妈妈人善良勤劳,才导致死在了张家。张博业当时的爷爷留下的钦州五马路的祖产(遗产),写下了遗嘱留 ...

你的角色是什么?有祖产、孩子父亲肝癌去世,孩子妈到处借钱医治、姑姑争夺祖产、写下医嘱五万多你都知道?你是黄家大姐吧?要么你们查的那么清楚?~~孩子尸骨未寒,你这是想要证明什么?你的能耐?要把张家人刷下去?按照你列出来的人员和事件来看,就是说张家人都不管不问,全都是你一直在背后打理操作的咯?