QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18年春节结伴云南,用手中的单反留下每一个美好瞬间

scan
楼主

朋友,忙碌了一年该给自己放松放松,春节前后北方天寒地冻,而云南正是春暖花开的季节,把自己置身于大自然中,可以将工作、烦恼置之度外,什么都不想,在大自然的怀抱中,闻着花的芳香、听着鸟的歌声、看到如水彩画般的梯田、西洋画般的罗平花田、被称为“大地调色板”的东川红土地,真让人流连忘返,心旷神怡!当地的朋友给我们设计了一条路线,供朋友们参考

昆明—罗平—螺丝田油菜花—金鸡峰丛油菜花—九龙瀑布群—弥勒温泉小镇—元阳梯田(箐口、多依树、老虎嘴、蓝梯田、坝达梯田)—建水古城—抚仙湖—昆明
想和我们一起去朋友的请联系我,微信:w13601388263
旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

很多网站都留有你们的信息呀  发表于 2016-12-15 12:48
链接打不开呢~ 请问你们是什么组织呢  发表于 2016-12-15 12:41
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

板凳
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事

地板
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……

人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上

终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.

没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。

并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动,比如,收拾行囊,上路。去你梦想去的地方。

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。