QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 必须爆料 ·街头骗局 钦州街上很多对女子说遇到困难让我 给三五块钱吃饭

scan
楼主

必须爆料钦州街上很多对女子说遇到困难让我 给三五块钱吃饭 !                                                                                     首先是 昨晚30号23点左右我在年年丰出来步行走到外面停车场的时候有忽然对面走来两个女性身高 分别是 ·158  155 左右 26-36岁左右 然后 身材 中等······矮点的那个还提一个手提包···! 跟我说她们 一天都没有吃饭 ·让我给几块钱 吃饭·然后我问她们发生什么事情了 她们不说!然后我说带他们到派出所叫咱们公安同志帮她们  她们说不用了然后就走了!                                          我继续步行 走到红树林酒店门口上来一点北区民政局 这里 又遇到两个 女的 一个身高156左右  身材也是中等 25岁之间~~~ 一个 155 左右 有点胖 30岁左右~!也是停下脚步跟我说 他们在钦州今天遇到了点事情 发生了点状况· 然后我问她们是哪里的       她们说是广东的·我问广东 哪里的 她们又不回答了~然后我说要不这样 上去广场的治安队那里先喝杯茶 让警察帮忙 不帮的话我再带你们去吃饭· 然后她们掰掰手就88了                                                                                                                                                                              据我多年穿洲过省的经验 ·听他们说的普通话根本一点都不像广东的 ·~~~                  百分百 纯属是一个骗局~但是不知道她们的目的是什么 ·在此特别想提醒广大市民~出门要多注意这些人~                     也希望我们钦州 的警察叔叔能够 查查她们到底是什么目的  随着钦州的发展越来越大外地人也越来越多· 大家出门一定要小心 ·各式各样的人都有  很多坏人 都是在发达城市转移过来的 ~

女人这种行为还不如卖肉的高尚,更令人讨厌。  发表于 2016-11-1 08:18
“施舍主”与“受施者”各自为战,随意施舍表示富有慈悲助困行善积德之心,“受施者” 则利用众人同情心进行敛财。阿门!切记“有乜事揾警察” …  发表于 2016-11-1 04:32
现在的金融工具更多样化,只要有一台手机,一个微信账号,你想要什么都有。 真有困难,朋友圈内一求助,一个微信红包已经够你吃胀死了  发表于 2016-10-31 22:12
不用想,都是骗子的。以前在钦州湾广场遇到一对男女还抱着2岁左右的小孩问我要10元买饭给孩子吃,我看了看她们拿出一张毛爷爷说:用三个充分的理由说明你们需要这100元,说得服我,你们就可以拿走。结果他们转身就走  发表于 2016-10-31 20:58

评分

桦枫 + 5 很给力!
冇丢鸭毛过海 + 1 那年代苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是q
xiangsan + 4 干得漂亮~~
luoj + 1 十有八九是骗子
icefalcon + 3 我猜她们专门找单独行走的男性路人下手
jinyubaobao + 1 报警拉巨地.............
搞搞阵无帮趁 + 5 确实是骗子故意写要六块八块,有些好心人施舍给她不可能每个人都有零钱,人家给钱她不
qzbst + 5 凡是路上问钱的,一律忽视!真有困难急事,几十米一个治安亭,完全可以求助警察。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

来自 8#
传销人员又活跃了?还以为滚出钦州七七八八了呢

沙发
看心情………………

烦恼喺一种心病,看帖喺一种良药,回帖喺一种美德-----冇论对错! 智商不足请充值…  发表于 2016-11-1 08:07

板凳
抱你的头 发表于 2016-10-31 14:49
必须爆料钦州街上很多对女子说遇到困难让我 给三五块钱吃饭 !                  ...
凡是路上问钱的,一律忽视!真有困难急事,几十米一个治安亭,完全可以求助警察。

马螂狂捉憋淫虫黄瓜嘹在后…  发表于 2016-11-1 08:08

地板
我碰到过让我帮他抱小孩的。

给她妹....

朋友问钱的你给碗饭,问碗饭的给点钱

给不得,南宁更加多

qzbst 发表于 2016-10-31 15:48
凡是路上问钱的,一律忽视!真有困难急事,几十米一个治安亭,完全可以求助警察。

反正 百分之百是 骗子  总的来说 【】骗子不是想要晚饭钱而已 ···而是不知道她们的目的是 什么

给钱吃饭 接着住宿 在路费 花样多了

渔鹰 发表于 2016-10-31 15:37
看心情………………

反正 没用用看心情· 做人要理智 明明知道是人家要骗你你还要给钱· 心情再好也不要给!