QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那蒙镇居民

[百姓心声] 致钦州市环保局、钦州市美丽办的一封信:钦北区那蒙镇政府在居民小区强建大型垃圾处理池!

scan
湫5825 发表于 2016-11-8 12:23
临时?有好多事都是暂时成古老的,再想想39米街那个吧!不是签好合同3个月的吗?结果呢?差不多几年吧!

对呀,好多事情都是这样的,说的时候都是很在理很合民意……结果建成以后的真实状况,大家都懂的……谢谢你的关注和支持!

湫5825 发表于 2016-11-8 12:20
垃圾池建在这么个地方确实不妥,可是当官的确定了的事有几个能改变的??认命吧

现如今在习大大的领导下,不是每个当官的都能那么蛮横了,我相信有改变的余地,所以在努力争取权益。

兴蒙窗帘 发表于 2016-11-8 11:03 static/image/common/back.gif
这位盆友想必是收了人家不少好处费吧!建议把垃圾池建在你家隔壁我支持100

我也觉得,如果是有人花钱请这样的水军,这样的说话水平,想必那个人这钱也是花得悲催了。

卡卡215 发表于 2016-11-8 09:50
如果这样的选址是经过某些部门领导审核盖章实施的,在“四风”和腐败问题专项工作重点查处和整治的六个方面 ...

网民同志你好,垃圾中转池的选址是经过党委政府讨论定的,我们也征求了城建土地部门的意见,还邀请了环保局的同志现场看过,确定不会对居民身体健康造成影响;
是呀,非常同意你的看法。上面就是官方的说法,你觉得有没有笑点?

如果有一个稍微有点权利的人在那个小区居住,肯定不会建垃圾池在的,楼主当初你应该选一个有官的小区建房子就不会有这么多麻烦了!哈哈!

还是街头风口,晕哦!这个人真会选地方啊!遭殃的范围估计不小哦!

街头风口建垃圾池?路过的网民有何感想?

那蒙镇居民 发表于 2016-11-6 21:31
在美丽乡村,改善百姓居住环境行动开展得如火朝天的今天,居然仍然有如此脱线的部门领导,在居民小区垂 ...

街头风口建垃圾池?可怜的居民,苦日子来也!

500411255 发表于 2016-11-7 20:54
该垃圾站的建设严重不符合中华人民共和国建设部公告第310号《城镇环境卫生设施设置标准》,根据该准则, ...

朋友分析的很透切专业!

那蒙镇居民 发表于 2016-11-8 10:16
恩,相信政府部门会积极奖励你这样不破坏公共工程的良民,把变压器立你家门口,把排污口伸向你家门口,把 ...

举个例子,路不从你家门口过,用水用电自己拉,各自拉各自的,垃圾排污不统一规划,那不成农村了。在网上发个大字报就批判所有东西,这和刁民有什么区别。有道理,你讲清楚啊,地理位置图,风向,空气污染程度如何,水污染程度如何。证据呢?你们这些刁民不过是想多收买路钱,拔社会主义羊毛。和资本主义坐地起价没什么区别。一边喊着基建落后,一边喊着赔偿另选址,什么证据也没用,就会喊喳喳。还不是你们这些刁民乱盖房子,什么配套都没有。也不按规划来弄。也就你们这些农村问题多,为什么,还不是因为你们太厉害。别的新农村干干净净漂漂亮亮的,你们这些乱盖房子没人管的,做一点点公共工程意见还一大堆。