QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那蒙镇居民

[百姓心声] 致钦州市环保局、钦州市美丽办的一封信:钦北区那蒙镇政府在居民小区强建大型垃圾处理池!

scan
兴蒙窗帘 发表于 2016-11-8 11:03
这位盆友想必是收了人家不少好处费吧!建议把垃圾池建在你家隔壁我支持100

这问题就是先盖房子的没有统一规划,或不按规划来盖,导致后期配套需要迁就这些乱盖的房子。这样一来,这些公共设施放哪里谁都有意见,因为原本是没有的。好了,经济在发展,现在大家有点钱了,政府也有点钱了想改善下这些刁民的公共配套,放哪里总有人反对。或不愿意或想多收钱罢了。换你电信搭设一个信号站在你家屋顶你愿意啊?不说我们规划落后,反复,可是这些农村连规划都没有,自然问题多多。个个还都那么自私。越私有化厉害的地方,公共工程就越难推进,修个路要先规划设计几年,然后再讨论几年,然后施工再磨工几年,十年才修成一条路。可是这些刁民想盖房子就嗖嗖的一栋栋盖起来了,拆也不是,不拆也不是。什么规划都不管就盖起来了。没水没电没排污排水没垃圾处理就这么盖起来了。好嘛,自己约的炮,自己打完嘛。怪不了别人。

美丽城镇!支持移走

依本人之见,垃圾场应建在郊区不近人住的地方

骑客977 发表于 2016-11-8 12:57
如果有一个稍微有点权利的人在那个小区居住,肯定不会建垃圾池在的,楼主当初你应该选一个有官的小区建房子 ...

哈哈,这个世界上最苍白无力的就是如果了。。。

骑客977 发表于 2016-11-8 13:03
还是街头风口,晕哦!这个人真会选地方啊!遭殃的范围估计不小哦!

的确就是在兴蒙小区二巷的街口呀,北风一刮的时候就什么能飘起的东西都会飞下来了。

仲夏之夏 发表于 2016-11-8 14:14 static/image/common/back.gif
举个例子,路不从你家门口过,用水用电自己拉,各自拉各自的,垃圾排污不统一规划,那不成农村了。在网上 ...

原来说话水平很高呐,,不去政府部门任职简直是浪费呀!昨天领导下来视察了解情况的时候,你应该就跟队下来那蒙啦!有你这样高水平的城市人给我们这些农村人指导思想,大家都不会吵到政府了。欢迎你的到来,那蒙镇政府需要你这样的高端人才!
PS:口口声声农村人,建议别总往水井里吐口水,说不定哪天你还要喝它呢。

仲夏之夏 发表于 2016-11-8 14:27
这问题就是先盖房子的没有统一规划,或不按规划来盖,导致后期配套需要迁就这些乱盖的房子。这样一来,这 ...

哎,也不知道是真年轻还是假年轻,那么愤青?别那么愤,没去你家闹!

新章 发表于 2016-11-8 14:59
美丽城镇!支持移走

美丽城镇,建垃圾池没有错,但要建在合适的地方,我们真的希望这个问题能圆满解决。

张无计 发表于 2016-11-8 15:00
依本人之见,垃圾场应建在郊区不近人住的地方

能找到这样的地方是最好了,但即便没有,也不要影响到居民们的生活。

仲夏之夏 发表于 2016-11-8 14:14
举个例子,路不从你家门口过,用水用电自己拉,各自拉各自的,垃圾排污不统一规划,那不成农村了。在网上 ...

官字两个口,人话鬼话你都有,只许州官放火不许百姓点灯。支持楼主!

网站 发表于 2016-11-7 00:14
唉,你都没问清楚就在网上暴光了,原来的垃圾池在二级路边,已不适合形势需要,听说二级公路要扩建的;所建 ...

暂时成古老,支持楼主曝光

钦北区那蒙镇人民政府 发表于 2016-11-7 10:29
网民同志你好,垃圾中转池的选址是经过党委政府讨论定的,我们也征求了城建土地部门的意见,还邀请了环保局 ...

事实证明,很多事情都是暂时成古老,希望有关部门听一下民声,便民的同时也应利民!如果这个池是建在你家旁边你也会反啊!