QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那蒙镇居民

[百姓心声] 致钦州市环保局、钦州市美丽办的一封信:钦北区那蒙镇政府在居民小区强建大型垃圾处理池!

scan
红豆大饼 发表于 2016-11-7 08:09
就怕暂时成古老,放放成山,没人拉走。有关部门也要解析,踢皮球不是明举。这样做不科学。

谢谢你能来关注!

继续浮起来!!!

支持曝光

辉辉相映 发表于 2016-11-7 08:48
支持曝光

谢谢你的支持,好人一生平安!

你这个禽兽 发表于 2016-11-7 09:38

Loser128  我继续关注后续报道 未能看见垃圾池的危害 “臭气污染+垃圾臭水泄露”  发表于 23 分钟前
这位朋友,垃圾池目前是处于在建状态,还没有投入使用,我们是要政府部门听听民声,把它移往合适的地方。如果现在就 “臭气污染+垃圾臭水泄露”,还让不让我们这片小区的居民活了?

国家环保督察组准备回马枪了。

网民同志你好,垃圾中转池的选址是经过党委政府讨论定的,我们也征求了城建土地部门的意见,还邀请了环保局的同志现场看过,确定不会对居民身体健康造成影响;原来在二级公路旁边的垃圾中转池由于公路扩建,已经不能再进行使用;同时,考虑到环卫工人的安全问题,不适宜在二级公路边修建垃圾中转池,现在修建的是垃圾中转池,不是垃圾焚烧池,我们要求环卫工人是每天清理运走,不会让垃圾留过夜,如果您在平时发现环卫工人不按时清理垃圾,欢迎您打电话给我们投诉,我们会根据工作条例进行处罚。谢谢您对那蒙政府工作的支持!

我强烈建议,兴蒙小区的居民,带队去钦州市政讨说法,人多力量大,小懂那么大个镇还没有大型焚烧场,那蒙镇何得何能,我相信居民们只要同心,钦州市政府会给出合理方案。

钦北区那蒙镇人民政府 发表于 2016-11-7 10:29 static/image/common/back.gif
网民同志你好,垃圾中转池的选址是经过党委政府讨论定的,我们也征求了城建土地部门的意见,还邀请了环保局 ...

请问政府领导,你们是否稍微进行了一下民意调查?所有的部门都同意?你们的所有部门就决策了这么个好地方?拜托带着眼睛上来看看,到底那个距离是有近好不?垃圾车到时候天天从二巷中间过,一路拉一路掉垃圾下来,你们征求过家门口被飘垃圾的居民们的意见吗?那蒙那么大的地盘,真的找不到远点的地方?用不用我们做居民的组队帮你们找地?在这个法治的社会,没有人想做不明事理的野蛮人,之所以会变成不听政府领导的“刁民”,都是被逼出来的!!!还是积极把问题解决了吧!别把居民们的愤怒逼上更高的档位,那样对大家都不好,谢谢政府百忙之中的回复。