QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恳求社会各界爱心人士救救我父亲

scan
楼主

您好!首先感谢您的阅读并将爱心传递。

我叫李联,广西钦州市钦北区平吉镇牛江村人,我父亲于2016年10月1日下午4点半出了严重车祸,于2016年10月1日晚上20时20分到钦州市第二人民医院进行抢救,经医院诊断:特重型颅脑外伤,两额部、左顶部硬膜下/外血肿,两额叶、左额叶挫伤,脑胀胀,外伤性蛛网膜下腔出血,两额骨、左额骨粉碎性骨折,额顶部头皮剥脱伤;全身多发性骨折尤其左上肢和左下肢严重粉碎性骨折,全身多达20多处骨折;创伤性失血性休克,失血性贫血,吸入性肺炎。到目前为止我父亲在医院医治一个多月仍未清醒,医生诊断目前为轻度昏迷,会睁眼,手脚会动,无意识。医生说因昏迷太久,且目前肺部感染仍很严重,状态仍不稳定需要继续医治和进一步的检查,到目前为止费用达到十多万,而我的家境又不好,已发光家里的积蓄,能借的亲戚朋友都借尽仍不够,医生说这么严重颅脑创伤后期康复治疗要以月计算,有可能是个无底洞,但是对于一个拮据的农村家庭来说无疑是个天文数字。医生也说不准哪天能清醒过来,我母亲整天以泪洗脸,看到我们兄妹几个为了父亲的事压力太大,有劝过我们放弃,但是我们不愿放弃我父亲的生命,哪怕只有一丝丝的希望我们都不会放弃治疗。
这两年我家庭遭受接二连三的打击,给家里造成巨大创伤,原本我有三个弟弟一个妹妹,父母和爷爷,一家人幸福快乐。去年我最小的弟弟在十八岁生日几个月前发生意外溺水身亡,今年年初爷爷病逝,现在在我父亲又发生这么严重的事故,生死未卜,家里已经再也承受不了这么大的心理和经济上的打击了。目前妹妹(老二)和一个弟弟(老四)在医院轮流照顾父亲,无额外收入,我和大弟弟(老三)一边上班维持生活一边想办法,老三还要照顾自己的小家庭,弟媳和小侄女也要生活来源,我皮恳求社会各界爱心人士伸出援手,奉献出你们关爱的真心去成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度,通过你们的善举帮帮我这个多难的家庭。爱心不分大小,善举不分先后,您的点滴温暖,我将会铭记心里,将爱心传递下去,等我家庭度过这个难关,以后我也会感恩回馈,尽我能力帮助有需要帮助的人。衷心祝愿各位爱心人士好人一生平安,阖家欢乐!谢谢!

恳求社会各界爱心人士救救我父亲 轻松筹链接

评分

寂寞恋上孤独 + 3 爱莫能助,希望中国的医疗体系能越来越完善

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
车祸,有保险或者第三方,农村也有新农合。多想想办法吧

板凳
亚米佳佳 发表于 2016-11-9 16:57
车祸,有保险或者第三方,农村也有新农合。多想想办法吧

你真是脑残,交通事故怎能用新农合!!!!

地板
找镇上的民政局,申请一些救助

车祸没有人赔偿吗

难哦,如果没有办法救的话,就放弃吧

在这种生死的边缘,作为后辈真的是不知道该怎么选择

日日都看到那么的求助,只能一声叹息

一声...........

祝福早日康复

爱莫能助,希望中国的医疗体系能越来越完善