QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云端看海

[我要爆料] 要生小孩的注意了,小心掉坑!一进新生儿科就要我儿子洗胃、插管、抽血、照X光。。

scan
越州人家 发表于 2016-11-12 18:25
你这样做会害死人的,知道吗?你小孩没事不代表其他人没事!病理性黄疸还是要治疗的。医院虽然有乱检查、动 ...

病理性黄疸的概率还是比较低的,难道医院就不能通过观察实际情况确认是否是病理性吗,一测出来高就马上要求转科,医生的职责不是了解,确诊,治疗的过程吗。看看论坛上面很多人都有被坑过的经历,就知道,医生根本就没有心思去了解病情,只要黄疸升高,就马上转科。医患关系紧张一个巴掌拍不响的。

云端看海 发表于 2016-11-12 11:38
上月末,我家的小宝终于来到这个世界了,楼主我开心得就差上蹿下跳了。家里拿出最好状态迎接这个小生命 ...
楼主写这篇文章字里行间都透露出对医院的愤恨,对医生的不信任.很多事情不是你百度就能治好的,要不然魏则西就不会死.这社会缺少信任.

A杰仔 发表于 2016-11-12 20:53
叫你检查你又说坑你,不查出问题又怪医生,就是你这种渣滓搞的医患关系紧张,你这么不信任医院,还去干什么 ...

检查我没有拒绝,必要检查我还是很赞同的,但是扯淡的检查你能接受吗,传染病检查一大堆。你想想,父母双方都没有艾滋,乙肝,甲肝等等的一些传染病,检查那扯淡玩意干嘛。医患关系是只有患者的责任吗?现在穷人哪敢上医院,就一个小小的发烧,又是各种检查,又是各种吊针,又是各种吃药。现在很多小孩的身体其实就是被医院搞坏的,一生病就滥用抗生素,一发烧就退烧,这对小孩有多伤啊。

afca99 发表于 2016-11-12 23:31
楼主,我很负责任的告诉你,你被医院坑了!

剖腹产手术费最低5000元,医院为了这5千元,注意:医药费另 ...

这位兄台是过来人哈。现在很多人进医院就是抱着只要健康,多少钱都愿意都心态进去的。医生也是利用这一点。其实小病根本不用用药,人体是最精密的机器,大多数的疾病都能通过自我修复,,现在的小孩一有小问题医院就各种用药,各种高档抗生素,效果是挺好,但对身体的伤害有多大。医生也是为了效果,不断加大份量使用不同的抗生素治疗。如果医院多一点医德,父母多学点生理知识,也许小孩就少受很多罪了。

hai204 发表于 2016-11-12 23:59
你所说的我也经历过,新生儿科的那么多的设备、人员,所以他们肯定要吓新父母的,我觉得他们就是畜生,钱出 ...

我周围许多亲戚还有同病房的几个人都经历过了。应该是普遍现象,为什么医患关系紧张不是一朝一夕的,一说很多人都有相似经历。

ai~冰淇淋 发表于 2016-11-13 04:12
我见很多钦州的家长或者老人,都喜欢殴木叶水给细佬哥洗,三两日就好了

我的小孩就是   大概3天就好了

还是乡镇的医院好,没有那么多规矩

上月末,我家的小宝终于来到这个世界了,楼主我开心得就差上蹿下跳了。家里拿出最好状态迎接这个小生命 ...

还是乡镇的医院好,没有那么多规矩!

天屎降临! 发表于 2016-11-13 09:29
楼主写这篇文章字里行间都透露出对医院的愤恨,对医生的不信任.很多事情不是你百度就能治好的,要不然魏则西 ...

有点愤恨是有的。事实大体是这样,钱也花了,很多人都有类似的经历,这个应该假不了。魏的死是相信广告庸医,我不仅仅是上百度,我上的是知网,我是有点医学基础的。

感觉就是坑新农村合作的,一住院就跟你说怎么报销等等

医生也是为了保险起见,你说不做到时候他们也有话说了

本来想减分的!懂得欺负不懂的,哪个行业都这样!我第一个小孩出生的时候医生也把我吓得够呛!