QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云端看海

[我要爆料] 要生小孩的注意了,小心掉坑!一进新生儿科就要我儿子洗胃、插管、抽血、照X光。。

scan
我同事去检查更加好洒,没生,账单有咩婴儿衣服费,婴儿床费,真系搞笑

云端看海 发表于 2016-11-12 11:38
上月末,我家的小宝终于来到这个世界了,楼主我开心得就差上蹿下跳了。家里拿出最好状态迎接这个小生命 ...
叫你检查你又说坑你,不查出问题又怪医生,就是你这种渣滓搞的医患关系紧张,你这么不信任医院,还去干什么?自己在家生,在家治病就好了。

医学界把黄疸分为很多种,让人听起来就觉得头大。在营养界,虽然也有黄疸,但都没有这么区分过,只要小孩还在母体的时候,母亲能够摄入充足的维生素E,小孩就不会有黄疸。目前最好的办法就是母亲通过摄入富含维生素E的食物,然后通过母乳传递给小孩。祝小孩早日康复。戴维斯(美国著名营养师)说过:一个人做过最伟大的事情,莫过于用营养来帮助家人健康。如果你对营养学感兴趣,可以加我微信njlangren。

云端看海 发表于 2016-11-12 11:38
上月末,我家的小宝终于来到这个世界了,楼主我开心得就差上蹿下跳了。家里拿出最好状态迎接这个小生命 ...
感觉像托写的,一天那么多检查,你说你撤了。5天后又查房?--上你家查去?,生个娃进医院三五天正常都要千多,你那么多项目才一千五?

牵着蜗牛去散步 发表于 2016-11-12 14:19
我家今天测黄疸也有点偏高,让抽血测黄疸值在看住不住院

医学界把黄疸分为很多种,让人听起来就觉得头大。在营养界,虽然也有黄疸,但都没有这么区分过,只要小孩还在母体的时候,母亲能够摄入充足的维生素E,小孩就不会有黄疸。目前最好的办法就是母亲通过摄入富含维生素E的食物,然后通过母乳传递给小孩。祝小孩早日康复。戴维斯(美国著名营养师)说过:一个人做过最伟大的事情,莫过于用营养来帮助家人健康。如果你对营养学感兴趣,可以加我微信njlangren。

这个问题咱们客观一点的来判断 医生也是有义务告诉你实情把最好的推荐给你,但如果是你个人原因接受不到还是你指出来的挖坑给你 你可以不接受签免责书 那样一来医生估计就不会给予你更好的治疗了,话说也是现在钦州的医院确确切切也是比较收费贵的。

上次我手指掉了点肉,去到医院,医生一看,说,不得了,大概要一万左右。我对那医生说,干脆去抢钱,后来也花了3800块,缝了几针,打了两天消炎针

托蒂 发表于 2016-11-12 16:57
我的小孩也是和你一样的经历还有我身边的五个人都是,更巧合的都是在钦州市二院

你麻烦了,干嘛写得那么清楚,到底是哪个医院,大家都清楚得很

如果每个宝宝都有眼罩带,就你们家孩子没有,那就是医院的失职

色咯过次

理性的说,医生赚的应该是单位的钱吧,坑你钱是应该不可能的吧