QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云端看海

[我要爆料] 要生小孩的注意了,小心掉坑!一进新生儿科就要我儿子洗胃、插管、抽血、照X光。。

scan
我见很多钦州的家长或者老人,都喜欢殴木叶水给细佬哥洗,三两日就好了

是不是医院不配备的,要自己去买的你们不知道?

只要奶水充足,多喝开水,应该都是没有什么问题的

哎,怎么说呢?给治嘛,又说乱来。不治嘛,出问题又是医闹。反正我家生小孩的时候都听医生的,就盼宝宝平安。家里也没钱,但是为了宝宝一切都值得。因为自己什么都不懂,虽然很多检查我也觉得没必要做。挣钱不容易,老婆怀胎9月更不容易,陪产的时候就只能看着老婆受疼。愿所有宝宝都平安健康成长。

罂粟花开又凋零 发表于 2016-11-12 21:33
上次我手指掉了点肉,去到医院,医生一看,说,不得了,大概要一万左右。我对那医生说,干脆去抢钱,后来也 ...

在乡镇卫生院缝个十针都不到一百块

医生还希望你们不生病不怎么这么样,这样多好,起码半夜三更不用起来能睡个安稳觉

数值高就要住院的,不然对宝宝发育有影响,医生会判断的~妈妈课堂医生说的,轻微黄疸没有关系,严重会影响大脑的

牵着蜗牛去散步 发表于 2016-11-12 14:19
我家今天测黄疸也有点偏高,让抽血测黄疸值在看住不住院

多喝点水,能喂母乳最好,有条件晒下太阳。我家里是用草药烧水洗澡。很快就退了

山怪 发表于 2016-11-12 15:35
楼主,我看了有点晕。我文化不高没明白。不是说那天下午就办出院撤了吗,怎么还:大约过了5天吧,又发生一件 ...

出院是新生儿科。小孩出新生儿科回到妇产科,跟在妈妈身边的。

特郎普 发表于 2016-11-12 16:03
我老婆也是破腹产,宝贝一出手术室,医生就要求进新儿房查看,其实我是怕医院坑钱,或者换小孩,我还是没有 ...

换小孩倒不会。就是任何东西有一个概率性的,医生也是为了免责,然后告知,概率很小的事情他都会说,最好建议做某些处理。其实知道些病理知识及不用担心。

chliang7 发表于 2016-11-12 17:20
我家小子出生的时候也是说黄疸高 当时我坚持出院医生也是各种理由各种严重的说最后LP顶不住他们说,最终转 ...

小孩出生一般都会黄疸高,属于正常现象,但是只有很小的概率是病理性黄疸,如果是病理性就需要治疗。如果你懂一点医学就可以观察小孩,判断是否是病理性,更理性就医。任何用药,治疗对小孩都是有影响的,如果没有必要就不用太刻意用药。