QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 速递盼望多理解!本人刚刚进了一个快递公司上班,感觉真心的累啊·

scan
楼主
                 大家好,本人刚刚进了一个快递公司上班。感觉真心的累啊···一天到晚都在跑。双十一的情节大家都比较气氛愉快的。
但有些客户好像很无聊似的,总跟你躲猫猫,你打电话给他,他就是不接,不接。等你走了就马上打电话给你。说是快递吗?我说是,他就说那你送过来吧,结果送过去了还是没见人,打电话又不接。真的很恼火。很多客户都是打电话不接的,大概是欠人家钱了不敢接电话了?郁闷······真的不知道速递员是跟时间在赛跑的工种吗?每个人平均送一百多个包裹,真的很累的!有时候都眼花缭乱了。我并不是说,我们的时间有多金贵,而是我们大家的时间都很金贵。我也希望大家可以拿出在淘宝上买东西的精神的百分之八十出来接收好了!愉快收快递的还是有很多了的。敬业至上!牢骚发完了睡觉!!!明天还要累累累~~~

辛苦了  发表于 2016-11-14 13:12
有些人素质确实不高,我接到电话都是马上去,临走还说声辛苦你了。如果没空,也告知麻烦第二天再送  发表于 2016-11-14 08:49
快递哥,不管是谁的包裹,你只要给我打电话叫我领取,绝对没有二话,而且还以最快的速度到你面前领取包裹。  发表于 2016-11-13 22:31
送来给我,不会躲着你哦  发表于 2016-11-13 15:10

评分

The_night_sky + 3 给你加分加油,每次快递来电话我就马上接,不浪费对方的时间,然后直接放门卫。呵呵~
every + 2 我也是做快递,在深圳,反正心态要很好,不然真的容易气死,各种客人都有,有一次电话
江湖人称顶叔 + 3 发发牢骚减减压可以。过度抱怨就没必要了,自伤,更多奇葩的还等你去发掘,都传说做快
高峰汽车电子 + 5 快递哥, 很给力! 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对

沙发
人性就是如此 只会为了自己的利益

板凳
快递员每天要工作将近12小时,打一两百个电话,严寒酷暑风雨无阻起早贪黑,还每天遇见些奇葩中的战斗机。快递员=司机+搬运工+员工+无保障群体 东西掉了负全责,大件的重货物搬运。没有时间吃饭,拉尿,拉SHI,遇到刁难客户不理他他投诉你,,公司只顾客户的利益,员工的利益没有任何保障,现在的快递员太苦了。做了快递特理解打工的不容易。

哪一不辛苦?习总你讲他辛苦吗?  发表于 2016-11-12 21:31

地板
经常取快递 为快递哥加分

我也有过这种情况,那是因为在忙没听到电话,而且一般不在家就让他们放门卫室

每次收快件都向快递哥道一声“多谢”不是虚伪,是真心的多谢

快递哥哥确实辛苦,唉,说多都是泪

谁敢不理解你 你顶你

我也是经常收快递。下次收快递的时候我会加多一声谢谢

赞一个吧

不容易的

这个还真的大家理解下