QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 职工限价房资金又出现了缺口、购房者担心再次陷入无限期停工的状态(更新)

scan
楼主
      我们500多户低收入者从2013年起就购买了交通局职工限价房,该项目中途已经出现多次停工状态。目前我们又发现该项目建设滞后,资金又出现了缺口,我们担心交通局职工限价房再次陷入无限期停工的状态,现在急坏了我们购房者,我们数百户购房者在这里呼唤交通局领导出面解决。
      这个项目本来是在2016年10月30日前应该竣工并交付使用的。最近,我们发现1号、2号、5号楼的主体结构已经全部完成,其他楼的主体结构基本建设到8层以上。而且我们发现部门工人在工地上并不干活,而是在工地的板房宿舍和已建成的楼体内休息、并且有一部分工人去“人和春天”项目干活去了。据交通局职工限价房项目部的工人反映:“他们已经半年多没有拿工资了、主要是承包方没有钱、如果有钱的话今年6月份就可以全部封底了”目前看来施工企业可能接着又停工了,这就意味着啥时候交房成了未知数、房子交付还是遥遥无期
   “我们都不相信保障房项目也能出现这样的资金问题。”所以我们请求市交通局的领导出面解决、让我们这些低收入者早日入住。

请局领导在百忙之中抽空到限价房工地看看。我们在这里谢谢局领导了。

(2016年11月18日更新)
:  限价房基本上已经处于停工状态了,整个工地看不到施工人员,我还等着这套房子结婚的了。

一出问题,有关部门就失踪了  发表于 2016-11-14 23:54
我同事也买一套,人家要2017年6月正交房呐!  发表于 2016-11-14 23:21
老板没钱了吧  发表于 2016-11-14 17:08
限价房,房价肯定比外面低好几百,得益了还哭?  发表于 2016-11-14 17:07

评分

女神志愿者 + 5 有关部门去哪里?
水电总管 + 1 那些人大都是挂的,一年可能去一次
风油精367 + 1 真羡幕你们有限价房买
╭⌒me、ˇ_ + 1 真羡幕你们有限价房买
湖夏 + 2 那么便宜转手吧
江湖人称顶叔 + 1 莫急。这不还没到期限嘛,人家预计17年10月底,过那时间再哭吧
冇丢鸭毛过海 + 1 定啲猴年马月猫日峻工…
什么D东东 + 1 对的,钦州好多职工房都是一样的,钦廉林场都七八年咯,今年才开始得装修交房
高峰汽车电子 + 1 再买多一套吧
囝囝仔 + 5 有这个钱还不如自己买地建房,免得以后受气,几万块买地皮,剩下的钱想怎么建怎么建
老五@和 + 1 真献幕你们有限价房买
唏嘘嘅猪肉佬 + 5 如果真没钱,你只有要他命啦,要他命也没用啊。当初你们交的钱去哪里了?这个才是关键
sft520 + 5 我要哭了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
还是等等吧,我们还更早呢!

钱不是万能的没有钱是万万不能的…  发表于 2016-11-14 20:53

板凳
普通老百姓,买与不买都是给与陷阱,量力而行

地板
乌鸦喝水 发表于 2016-11-14 12:21
我们500多户低收入者从2013年起就购买了交通局职工限价房,该项目中途已经出现多次停工状态。目前我 ...
我要哭了

据说现在限价房也不低,建议在资金允许的情况下还是买商品房~~

ZF拍脑袋行政的牺牲品。

便宜吗,有没有最新的消息呀?

关注中……

是2017年10月30日哇,听讲是2431元/平方

能建好都算不错了,还谈质量,,,
房地产的质量你们又不是不知道
建好之后 这有问题 那有问题
哪个楼盘不是一大堆问题
更何况这个楼盘还没钱建了
后面建好的更定也是这省那省的到处省材料
配套还有大把没做呢
总之这个楼盘交房时间不等个两三年都交不了吧
照这种情况

评分

唏嘘嘅猪肉佬 + 5 你确定三五年能交房?只是一个大框架都做不了,后面装修什么的更没钱啦

乌鸦喝水 发表于 2016-11-14 12:21
我们500多户低收入者从2013年起就购买了交通局职工限价房,该项目中途已经出现多次停工状态。目前我 ...
如果真没钱,你只有要他命啦,要他命也没用啊。当初你们交的钱去哪里了?这个才是关键