QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋枫饮月

好久没发贴了,试试发一个玩~

scan
秋枫饮月 发表于 2016-11-29 00:22
躲闪了几下,我也被弄得有点来气了,一边躲闪一边大叫道:“老子只不过偷吃了你们一只鸡而已,用得了那么狠 ...

好实用、真厉害的泰功

秋枫饮月 发表于 2016-11-26 20:05
一、出行前的准备这几天由于线路问题,电脑上不了网,习惯了网上喧嚣的我一下子空闲下来,竟然有些无所事事 ...

绝代好文横世出,
惊天情节无处寻;
旧日基友潜水去,
点赞加分有几人?

评分

天天360 + 5 好诗,赞一个!
秋枫饮月 + 5 呵呵,谢谢鼓劢

文振武兴 发表于 2016-11-29 23:47
绝代好文横世出,
惊天情节无处寻;
旧日基友潜水去,
点赞加分有几人?
呵呵,谢谢鼓劢

点赞加分有几人? 奈何美女尽成婚! 直如九号台风眼 转向杏红觅女神  详情 回复 发表于 2016-11-30 11:28

那我再续了

此时场中叫的,骂的,吼的,唱的,猜拳拼酒声混着刺耳奏乐声,正闹得不可开交,跟本没有多少人注意到我们的出现。我站在台阶上微一打量,没看见一般拍戏时在旁边拿着大喇叭叫嚷的大导演,只看见扮演寿星公的那个老者在场中敬酒,便一股脑儿窜到他面前,叫道:“您是领导吧?出误会了,您的保安就追着我们打。您快跟他们说说。”

那老者脸色一沉,打量了我和歪歪一眼,转眼望向大门处。那十来名保安已追出大门,远远地站在台阶上却不敢过来,那老者沉声低喝道,“怎么回事?”声音不大,却远远地传了出去。

追出来的那帮人你看我我看你不知道怎么办好,半晌金源才捂着肚子走过来,在那老者耳边低语了几句随即退开。

“刚才那小子挨的那一下好像还不轻,哈哈~”我兴灾乐祸地想:“没想到泰拳那么实用,要是再开战的话以后就用泰拳。”我心中甚至已经不停地闪过泰拳的肘击,锁腕,转身连环,起跳击喉等绝招了,——其实我哪会什么泰拳?只是平时河南台的武林风看多了,有空便有势没势地胡乱跟着来那么几下,倒没想到在实战中竟是那么简单实用。

此时老者周围的五六桌宾客已经觉得情况有异,都不觉静了下来,看着我和歪歪指指点点,还不时地低头耳语。更有甚者几个锦衣老者走过来寻问原由。

那老者寒蝉几句,微笑着向四周致意道:“没事没事,各位务必尽庆。”转头盯着我们,冷冷道:“田某今天做寿,朋友如有雅兴,便请坐下喝二杯。有什么事宴后再说。请。”

我和歪歪对望一眼,心道:“既来之则安之,先吃饱肚子再说。最多等下领导来了再道歉好了。”看见那帮保安不再追过来,胆子大了许多,当下和歪歪便坐下,大吃起来,

又要等到明早才能接看了  详情 回复 发表于 2016-11-30 09:02

评分

天天360 + 5 真是跌宕多姿,

秋枫饮月 发表于 2016-11-30 00:13
此时场中叫的,骂的,吼的,唱的,猜拳拼酒声混着刺耳奏乐声,正闹得不可开交,跟本没有多少人注意到我们的 ...
真是跌宕多姿,

秋枫饮月 发表于 2016-11-30 00:13
此时场中叫的,骂的,吼的,唱的,猜拳拼酒声混着刺耳奏乐声,正闹得不可开交,跟本没有多少人注意到我们的 ...

又要等到明早才能接看了

文振武兴 发表于 2016-11-29 23:47
绝代好文横世出,
惊天情节无处寻;
旧日基友潜水去,
点赞加分有几人?
好诗,赞一个!

秋枫饮月 发表于 2016-11-30 00:09
呵呵,谢谢鼓劢

点赞加分有几人?
奈何美女尽成婚!
直如九号台风眼
转向杏红觅女神

席间,那老者拱手道:“老夫田仲秀,小号田二。不知二位兄台高姓大名,何方人氏,去向何方?”

那田二爷酸溜溜的讲话搞得我身上寒毛直竖,听见他问起,抢着应道:“我叫老牛。他叫歪歪。都是钦州街上的。”话没说完,忽觉得脚背被人踩了几下。掀开桌布一看,原来是歪歪偷偷地在踢我,我微微一楞,低声问道:“什么事?”

歪歪正在低头喝酒,没有说话,眼中却不停地在给我打眼色。我这才发现周围所有的人都静了下来,都在往我们这边看。

我被这气氛搞得心中发毛,低声问歪歪:“这是怎么回事啊?这不是拍电影吗?难道是因为我们二个的意外闯入让导演临时起意增加逼真度,把我们俩也拉进戏里了?”

“谁知道呢。”歪歪低着头,眼睛却不停在四处乱转,那模样就像真做了贼一样。

正不知道怎么办,忽听得邻桌“啪”地一声,一条年约四的华衣旬汉子拍案而起,喝道:“哪里来的二个小子?田二爷何等高义,给你们面子你们却不领情,少不得老子便教训你们一番!”说着便要冲将过来。

田二爷脸色虽然有点不好看,但见事态便要失控,忙道:“张兄侠肝义胆,老夫甚为感激,还请张兄稍安勿燥,待老夫祥细问询之后,再请张兄施以援手如何?”

那姓张的拱一拱手,对着我们冷哼一声,悻悻地回座。

田二爷脸色阴沉,冷冷地道:“二位既然不肯将事情原委如实相告,那老夫只好委屈二位在此盘差几天了。”

我被这场景弄得有点不知所措,也没听清对方在说什么,嘴上在“嗯嗯”地应着,却跟歪歪脑袋碰脑袋地凑在一起,歪歪低声道:“他们在拍戏,为什么要把我们也拉进来?”

我也心虚地低声道:“这气氛太诡异了,都不知道是不是在拍戏。总之我鸡猪毛就要出来了。”

歪歪道:“牛哥,你说现在怎么办?”

我也拿不定主意,低声道:“要不,弄些动静出来,趁乱跑吧?”

歪歪还没答话,田二爷已然沉声道:“孙管家!”

随着话声,只觉得得眼前黑影一晃,一个短小精悍,约六十多岁的老头忽地来到田二爷跟前,拱手道:“老爷。”

田二爷道:“你带二位下去,好生款待,万不可失了礼数。”

说完一抖下摆,当先行去。

评分

天天360 + 5 越来越离迷了

秋枫饮月 发表于 2016-12-1 00:37
席间,那老者拱手道:“老夫田仲秀,小号田二。不知二位兄台高姓大名,何方人氏,去向何方?”那田二爷酸溜 ...
越来越离迷了

孙管家揖首道:“是。”转身走到我和歪歪跟前,道:“二位兄台请。”

我和歪歪仍在嘀咕着,拿不定主意是不是硬闯,忽听孙管家来请,不觉慌忙起来,同声道:“什么事?”“去哪里?”

孙管家恭敬道:“敝主人请二位到府上盘差数日,还望二位兄台不要推辞。”

“啊!”我和歪歪都跳了起来,歪歪忙推道:“不行不行,我们还有事要做,赶时间呢。”

“是啊是啊,我们的事情很急的,一刻都耽误不得的。”我也在旁急急煽火:“孙管家是吧?你替我谢谢你们老爷啊,我们有事要走了。”

孙管家横跨一步,拦住我们的去路,冷冷道:“老爷刚才说了,如果老朽留不下二位,那便是老朽失职了。二位还是请吧。”

从看过的武侠小说上的情节中,如果对方说出这样的话,那就是准备要开战的节奏了。我和歪歪对望着,正想着各种开溜的办法,可是对方人多势众,而我们二个又被围在中间,看来是很难走了。情急之下我大吼道:“该死的导演你他妈在哪里啊?再不出来说话就真要出人命啦~~~”

所有人都为我这突如其来的大吼震得莫明其妙,一个个都瞪大了眼睛看着我和歪歪,那孙管家几个和场边的人还不停地四处乱望,防范着我们口中的大导演,他们心中的我们的救兵。

等得半晌没见有什么动静,孙管家上前一步,沉声道:“二位请。”看那样式是要来硬的了。

“叉!”我火气渐渐上升:“要是我们不去呢?”

孙管家冷笑道:“那二位就不要怪孙某人失礼了。”说完退开一步,边上却有十几个人慢慢围了上来。

此时周围的宾客都远远地撤到了数丈开外,围上来的无疑都是田家的人了。看那形式,我想不动手已经是不行了,便“嗖”的一声拔出插在皮带上的短棍,重重地砸了一下旁边的桌缘,砸得酒水菜汁乱飞,“要动手是吧?来啊!”我恶狠狠地吼道。

人员对比虽然悬殊,气势可不能输了,我转动着身体,用短棍威摄着欲扑上来的众人,一边籍此给自已壮着胆。