QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 十六岁的包厢公主的钱都坑,我想说新花都的那帮主管真TM不是人

scan
楼主

很多男人,特别是40岁左右有点小钱的男人,晚上出去嗨,想必都是会叫上几位公主的吧。家里老婆业也腻了,夜场的妹子年轻貌美,订一些酒就可以顺便揩油,再给多一点,散了还可以带个吧玩得开的去酒店……没有错,钦州很多这样的情况,哪个夜场不是这样?
离开夜场也有很长一段时间了,有时候甚至每次回想起来总觉得是自己看过的一幕一幕电影,很真实,很残酷。短短五年时间,看到过多少女孩子在这个花花世界迷失自己,染上毒品、艾滋病,有些甚至一辈子都不能做妈妈,一辈子无脸见人。
你们见过女孩子打架吗?打碎了酒瓶,互相在包厢力乱划,就为了一个男人,可笑吧,到夜场的男人都是逢场作戏,玩玩而已,可是偏偏就是有那么多纯情的妹子相信这些臭男人的花言巧语。更有些女孩,情愿那自己的血汗钱去养这群混蛋,九头牛都那不会来的那种。为什么呢?她说,宁愿人负我,不要我负人。因为,没有人会相信我们这些群体的人……
多么可恨,多么无奈,多么让心寒……
说说曾经发生在我身边的这些公主的故事。化名、地点就不说那么清楚。这些是发生在五月天、旧金湾、白海豚以及万国演艺吧事情。或许她们很多都已经推出夜场,为人妻为人母,但是也是希望更多人能知道,很多妹子出来陪酒,赚的真是血汗钱,用尊严和汗水辛苦赚钱,请对他们好一点。

都没那么高尚,买卖关系,你谁谁呀,超人?拯救地球全人类??珍惜生命,过好自己  发表于 2016-11-30 14:22
好女人也不会去这种地方工作---  发表于 2016-11-29 11:46
我们搬砖的根本不知道楼主在说什么,就像看红楼梦一样。好····精····彩。  发表于 2016-11-29 10:02
楼主是过来人 吃过的盐比吃过的米还多  发表于 2016-11-29 07:16
这就是社会 子非鱼 焉知鱼之苦乐 不能理解的东西你当故事看 能理解的东西你当书本学 楼下看官们激动了  发表于 2016-11-29 01:30
老实人挖他们祖坟了,所以最后就接手了  发表于 2016-11-28 22:58
放着老实巴交的男人不要,非要给九头牛拉不回来的渣男争斗得死去活来,用血汗钱养混蛋。嗯,该,活该  发表于 2016-11-28 19:48
要我们可怜她们?搞笑,任何职业都辛苦,她们也完全可以做别的行业啊。别人都统计过了,除了个别是家庭困难被迫去做的,其他绝大部分都是好吃懒做爱慕虚荣的货色,楼主走好  发表于 2016-11-28 19:44
感觉是做了婊子还要立个贞洁牌坊一样。多少所谓的公主不知有多少个“老公”。你以为人家辛苦?人家不知多快活。免费吃喝,免费XO,还有大把钱。  发表于 2016-11-28 18:54
我们搬砖的根本不知道楼主在说什么,就像看红楼梦一样。好····精····彩。  发表于 2016-11-28 17:04

评分

mmcgmaomao + 1 所以说,很时候不要怪人家外面的小姐骚,是你们这些男人把持不住罢了
台风来了我不怕 + 1 现在的公主都很隐蔽了,一般也是熟人才能找得到
cangjj + 3 楼主,请继续!!我每次点公主,都给小费的哇
星愿 -5 干这个的都是坏女人,犯贱。
机器狗来了 + 5 很给力!
江湖人称顶叔 -5 出于无奈为生存用自身皮肉换血汗钱不怪你,甚至觉得你比那些贪官污吏都高尚,但,自身
坏人01 -5 鸡就是鸡啦还在这里算戳数
萝卜冬瓜 -1 要我们可怜她们?搞笑,做了婊子还要立牌坊?任何职业都辛苦,她们也完全可以做别的行
╭nosmile + 1 去里面混几年,然后出来买了苹果7,打扮一下,装一下。找个老实接盘。。。故事是这样
电车骑士 -5
cct + 5 我想把故事听完,请继续讲故事
香烟可乐 + 1 每个人都有每个人的生活方式,只要不危害社会就行
看看而已 -5 你TMD和我说是生活所迫? 你TMD不是嫌别的工资低买不起你的苹果7、别TMD一
╭⌒me、ˇ_ + 1 引用楼下的“你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如
帐号 + 1 感觉有点吃不到葡萄说葡萄酸的
南越-润公仔 -5 这几年你制造了多少少妇?你玩腻了就出来说三道四的。
湖夏 + 1 楼主人是被吃亏了,我看。
chenshaoping + 1 包厢公主有正经的也有不正经的,有时有些女的给人一种随意的表态才会纵惯了好色男人
夏帧~ + 1 楼主该不会被。。。。
jeremyng + 4 你跟那主管是什么关系?看来关系不一般
yynn + 1 根本看不懂LZ在说什么
风油精367 + 1 看得我一脸懵逼。。。晚上有组队去看看的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
第一个要说的是一个20岁的那丽姑娘。姑且称她做小华吧。17岁入行,摸爬滚打了3年,升到了部长,也不容易,小学都没有毕业。因为母亲是二婚,继续对她不好,随行就自己跑出来打工,做过洗碗妹,当过服务员。因为长得标致,被带去做了公主。做了不到半年,被一个有点脚力的男人看上了,37岁的男人什么单位的就不说了,女儿已经14岁了,没错,她做了小三。说真的,要不是因为曾今被继父轻薄过,我相信小华不会陷得那么深。那一年她还不到18岁……

轻薄?语言还是行动上的,程度如何?  发表于 2016-11-29 10:04

板凳
故事讲得好,姑娘随便搞

地板
你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如不屈服,这世界又能把你怎样。
——曼德拉

好有哲理哦。  发表于 2016-11-28 18:56

我觉得做了这行更要多学会保护自己,能去这种地方的男人总会有部分是想揩油,做这行被占便宜的几率大点

4我在丛中笑 发表于 2016-11-28 16:02
很多男人,特别是40岁左右有点小钱的男人,晚上出去嗨,相比都是会叫上几位公主的吧。家里老婆业余腻了,夜 ...
看得我一脸懵逼。。。晚上有组队去看看的吗?

看来楼主是里面的人

是不是其中一名受害者

请开始你的表演!

讲大声D

身正不怕影子斜,任何行业都有是这样