QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水上小白龙

[我要爆料] 钦州丰汇广场小区“豆腐渣”的质量,还我们百姓一个说话,请有关部门帮我做主!(更新:物业过来补几根钢筋了事)

scan
这种质量的房子,真不敢住,说不定那天真塌了命也没了

水上小白龙 发表于 2016-11-29 02:12
我是丰汇广场8栋2单元501的屋主,就在今天装修的过程中装修师傅凿线槽的时候发现地板上发现一小块 ...
估计整栋楼都存在这样的问题,是我都不敢住了,不知道哪一天睡着睡着掉到楼下的床上,到时谁也说不清楚哦

找个律师楼,写几张诉状,把传票发给几个相关单位,然后打电视台或者报纸来采访,拉向条横幅 ,再打市长电话

混凝土中夹着模版、方条是很常见的,一般出现在梁柱之间,但出现在楼板是人为原因。其实和开发商没有太大关系,只能说施工单位、监理单位监管不到位。施工人员素质较低。楼板钢筋应该间距二十单层双向。没有什么问题,

这个小区反正我不敢住,肯定是一个楼脆脆,典型的豆腐渣工程,不知道哪天被埋了也不知道哦。

我是丰汇广场8栋2单元501的屋主,就在今天装修的过程中装修师傅凿线槽的时候发现地板上发现一小块 ...
触目惊心 ,希望一查到底。监管单位出来说说!

楼主千万不能后退,要不坚决退房要不就要合理的赔偿,而且哟相关的质量保证书或者合同,不管是开发商还是设计方说的都是屁话,都是想把事情了得,特别是专家的话都是向着开发商的,说实在的不管 你怎么补一点用都没有。

太可怕了,,人命关天啊!!!这黑心开发商!!真是吃人肉不吐骨头的恶魔!!

我想说的是:楼板的水泥构筑,是整层整体浇灌水泥的,这样才能确保不会形成热胀冷缩、不会形成伸缩缝(就是预防开裂之类的),这也是为什么开发商有时候必须连夜通宵的浇灌水泥,就是为了整体整层浇灌,现在物业这样补,是没有用的,以后你就知道错了····

都在说开发商,怎么没人问,其实我想问,施工单位是谁!!!

问网友“529024015”

虽然我也不认为那个开发商会蠢到拿枋木当成钢筋浇筑到楼板里面,但你的一个猜测就能说网友在瞎鸡8乱说,你的猜测可有依据?
你是否为该项目施工人员,知晓现场施工情况?

该住户为501房。也就是5楼,5楼的层高是用天泵浇筑混凝土还是像你所说的用到布料机?
就算是现场施工人员的过失,又如何保证其他补位不存在这种情况?
开凿后看见的钢筋间距,明显过大,是否存在偷工减料的情况?

关于补救是否有相关的补救方案?
谁定制的方案,方案是否可行是否有验算论证?
还是随便找个工人觉得应该大概可能也许这样补上去或许就没问题了?

据图片显示,植筋所用的钢筋,与楼板所用的钢筋为不同型号。
植筋是否经过拉拔试验?

妈蛋,你就一个猜测就能说补回去就放心住了。
你买个这样的房子试试?

虽然讲我又系咩都某戳色,但看你第一句话就某抵得你滴语气。

求置顶。!

顶你!他急吼吼的跳出来说不靠谱的解释,就证明他心里有鬼,说不定就是开发商或者是监理人员。  发表于 2016-12-1 16:39

开发商想得太周到了,居然还留逃生通道。