QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 园博园捡到台手机去找到失主谢谢都没有

scan
楼主

在钦州园博园捡到台看表面应该系vivo X7 plus或三星s7 edge,5.5或5.7寸的,后面带套没看到是什么,在失地附近到处的问有没有人掉手机、后找到失主一句谢谢都没有,我嚓。。。让其开锁验证是她的,说了句:喏、你看,我指纹开锁了,,这就是唯一对我说的一句话,就这样闪一边去看都不看一眼,后面她旁边的有个人帮说了个谢谢。

应该才20多岁怎么这样啊。。。这手机也价值近二三千或以上吧!一句谢谢也没

去年也捡到台小米,快递小哥的,也是连声谢谢也没有。。。

还有太多事情帮助他人多数一个谢谢也不说了。以后真不知道该不该做好人

我遇到的,都会讲谢谢啊。  发表于 2016-12-5 11:32
没有人会感激你的善良,他们只会得寸进尺  发表于 2016-12-5 10:34
楼主的精神是值得赞扬的,希望不要因为别人没素质的表现而改变了自身的素养  发表于 2016-12-5 09:39
钦州都是些农村佬搬出来的城市,随地吐痰,拉便不冲水等等。钦州就一个大农村.  发表于 2016-12-5 09:13
手机你是还了,钱包呢??手机跟钱包一起被偷的,快还钱包  发表于 2016-12-5 07:40
什么道德素质修养,早就一代不如一代了。你还指望个啥,教好自个后辈算了,优存劣汰,自然规律。  发表于 2016-12-4 23:15
唉,这素质。。  发表于 2016-12-4 14:12
早知这样,楼主应该直接扔进水塘,至少听到“咚”的一声响啊。  发表于 2016-12-4 10:49
我给你赞,好人还是要当的  发表于 2016-12-4 10:02
早知这样,楼主应该直接扔进水塘,至少听到“咚”的一声响啊。  发表于 2016-12-3 21:52

评分

楚约 + 5 给你赞一个,有的人素质比较差,楼主不必与这种人动怒
奸商 + 1 谁爱捡谁捡。我既不做好心也不贪心。
五道杆 + 5 现在的教育只有竞争没有感恩!支持LZ的善举、好人有好报
飞越梦想 + 2 现在好人难做,
cwm9243 + 5 赞一个!
。。。、 + 3 世风日下啊,再过多几年滴后生人连妈都冇认了哇
ys00021 + 5 反正以后我捡到东西我就不还了,之前也是捡过一个钱包大大小小财物好几万在里面,想法
冇丢鸭毛过海 + 1 乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了…
局外弱者 + 3 你归还失物是应该的。但按法律规定可索取适当报酬,你可叫她给些钱。
海风微凉 + 5 这个国家的教育就没有教人怎么处人,只教人怎么爱党。满分奖你
第一公子 + 2 雷锋就是这样的,不拘小节
yhb7 + 5 好心有好报同志辛苦了坚持一下吧
伴我 + 5 佛祖普度众生,但也不是人人都去信奉他。如果,到哪天你觉得做好事善事,对方的回报和
852167723@qq.c + 5 没说就没说吧 做好自己就行了
爱爱加州八珍 + 5 不管用什么方式,对方是应当有所感恩回报的。但你归还的方式和言辞也要适合
dapao6 + 5 我给你赞,好人还是要当的
qz7376 + 5 加满分给你,你帮了别人,哪天别人也会捡到你手机还给你的,估计失主一时紧张忘记说了
古城风云 + 5 不管怎样,捡到手机能归还失主就是正能量,对方连句谢谢都不说,发句牢骚也很正常,真
坏人01 + 1 果断丢地上踩一脚
韩水翼 -5 我觉得不能因为别人的态度和做事方式和低素质而影响到我们做一个正常人,好人,只要对
今天起得早 + 5 施恩不图报,图报不施恩。楼主不必介怀,好心一定有好报。
q62001 + 5 早知这样,楼主应该直接扔进水塘,至少听到“咚”的一声响啊。
高峰汽车电子 + 1 赞一个!
TDA1541S + 5 佛祖普度众生,但也不是人人都去信奉他。如果,到哪天你觉得做好事善事,对方的回报和
湖夏 + 3 你个笨蛋,起码要个红包,不然人会衰的。
厦门连城 + 1 捡都懒得捡,怕麻烦
The_night_sky + 5 我给你赞,好人还是要当的,给自己爸妈和后代积福!
锁住心痛 + 3 心好的会还 心不好的各种理由私藏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

来自 83#
去年捡到一身份证,通过派出所的朋友查到失主电话号码,打电话让他来拿,也是一句感谢都没有呢。

沙发
以后不交回了,好人没好报

板凳
对于丢过手机的我来说,要是失主是我就好了,不管你说什么,相信对方都很感谢你的,有时候华丽的词藻反而会显的不真诚

地板
久恩 发表于 2016-12-3 21:40
对于丢过手机的我来说,要是失主是我就好了,不管你说什么,相信对方都很感谢你的,有时候华丽的词藻反而会 ...

问题是接过手机就闪人,看都不看你一眼。。。

一个月前我丢了一台1200文小米手机,在去百利华庭二区路上,捡到的人马上关机,第二天还开了半天机,任打不接,我发了数条信息过去哀求对方归还,并承诺给500文表示感谢,对方一理不理,真无奈,楼主,你做善事,顶  发表于 2016-12-4 22:15
一个月前我丢了一台1200文小米手机,在去百利华庭二区路上,捡到的人马上关机,第二天还开了半天机,任打不接,我发了数条信息过去哀求对方归还,并承诺给500文表示感谢,对方一理不理,真无奈,楼主,你做善事,顶  发表于 2016-12-4 22:15

你说
给钱

好人一生平安

最好不要还了,好人没好报。

捡过两次
都还给失主了

没捡过手机也没丢过手机…如果捡到的话也会还给失主的

丢过一次,被关机了

支持丢落水

身边有很多人捡到都是换卡自己用

包括我认为很老实的人