QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友晒家] 90后姑娘爆改出租屋走红,网友: 想娶她回家

scan
楼主

一个小厨房就值得我们耗许多时间在上面了

生活中睡的时间几乎占了一天的1/3,所以卧室和床的舒适度显得尤其重要买的无印良品的羽绒被子,用了它家的被子别的牌子都不想用了,哈哈真的超级舒服,柔软,空气感~ 轻轻的,又很暖,每次窝在床里根本就不想起床,幸福感满满的。被单买了N多种花色,随心情变换,一般都是宜家或者无印良品的,宜家的花色鲜艳比较好看 是我喜欢的类型,无印良品的颜色偏朴素点,但是舒服。

卧室里的写字台 夜晚码字和工作都在这里了

喜欢喝茶,布置了个茶台,约上几个朋友 喝茶聊聊天 一坐可以坐一下午。

心烦的时候抄抄心经,一抄又是一下午

楼顶有个天台,种了好多植物 葱啊香菜什么的,春天随意撒的种子,长出来了一点点。以后需要葱蒜什么的完全不用出去买了,哈哈。这就是种葱的初衷,就是懒到这样了

再放一张天台的照片吧反正晚上回家我就愿意呆这,点一盏灯,放点音乐,来点小酒。什么清吧,什么烧烤,什么纸醉金迷的夜生活,完全吸引不了我,哈哈。世界之大,哪有我的小家舒服PS:大家不要太关心我的沙发,这个沙发是户外专用沙发,防雨防晒的,下雨或者不用的时候我会盖起来。

不用上班的时候也可以花一整天的时间整理植物,看书。

其实植物很矫情的,几天忘记浇水,没有认真对待,它就要给你脸色了。种的葡萄~桃子~

丝瓜~

月季开花了,和想象中的不一样,有点寒酸哈哈

不知名的果子,一路看着它开花结果的

特意做了梦想中的衣帽间,大约是每个女生的梦想吧。

午后,喝一盏茶,听一下午歌,兴起可以弹一首

家里鲜花总是不可缺少的。喜欢插花,喜欢一切鲜艳美好的事物

雨后的傍晚,在天台

放着音乐,喝点小酒

不能再惬意了。嗯,只是缺一个男票了  捂脸~-----------------天台上种的柠檬可以吃了,摘下来做了柠檬蜂蜜茶

吃饱饭来喝一杯茶吧

房子是租的,但生活不是;
爱家,爱生活!

神马都是浮云  发表于 2016-12-20 09:41
物质生活靠钱堆出来的,为生活打拼的人不敢奢望。。。。。只求三餐温饱  发表于 2016-12-17 15:36
物质生活靠钱堆出来的,为生活打拼的人不敢奢望。。。。。只求三餐温饱  发表于 2016-12-17 15:35
改成这样,房东会同意吗?还有就是妹子很漂亮,也很又钱,为什么不买一套房呢?  发表于 2016-12-14 11:38

评分

高峰汽车电子 + 1 神马都是浮云
davidlouis + 1 太文艺了,不好伺候
今晚为你醉 + 1 你不得不承认,有些人就是会营销。
月迷风影 + 5 挺好~会享受生活的妹子,可惜某系钦州过
愿风吹我来钦州 + 5 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
小镇姑娘441 发表于 2016-12-11 10:21

生活中睡的时间几乎占了一天的1/3,所以卧室和床的舒 ...
神马都是浮云

地板

会过生活的妹子!

有料

很喜欢你家的风格,也很喜欢你种的各种绿植。可以交个朋友,交流一下吗?关于房子,或绿植

这生活我喜欢~~~要不我们交流书法吧!仅仅是交流书法~~~`呵呵

得了吧,要是妹纸不怎么样你们这么积极?

我想知道房子是在哪的

小镇姑娘441 发表于 2016-12-11 10:21

生活中睡的时间几乎占了一天的1/3,所以卧室和床的舒 ...
挺好~会享受生活的妹子,可惜某系钦州过

租个搞锦威做咩?