QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingming

[众观天下] 寒心!钦州这两个女人为补偿款求关注,竟把坐轮椅的母亲推到马路中间...

scan
法律制度不建全的悲哀

儿子如果侍候好老人!女儿会回来闹么?作者的标题明显袒护了拿了钱却不理老人的三个儿子!!!

生儿子多有什么用?养儿防老,养儿防老,还在为生儿子而努力吗?还在为生多儿子而光荣吗?儿子不孝,女儿处理的方法也不对

cao ni 个臭 B               我只能如此泄愤。

kingming 发表于 2016-12-15 14:51
悲惨啊,昨天下午五点半左右突然寒风瑟瑟,然而在浦北越州大道电信局旁边的红绿灯出处出现令人十分悲痛的一 ...
这女儿比儿子还毒

儿子不孝,
可能是儿媳妇的问题吧

这些女儿马上被千刀万剐剁成肉酱去喂狗

所以说养儿防老有什么用?老人老了还是老无所依,老人们都不要太善良了,有钱自己留着,房子百年后儿女孝顺养老送再过户,提前分财产了儿女也没人理了的,现在的社会这种家庭情况太多了

三男两女五兄妹都养不了一个老人,假如那些独生子女怎么办?两个女儿以为有理了,以为自己又比三个哥哥高尚多少了,子女赡养老人是应尽的法律义务。假定老人三个儿子死了,那还有两个女儿,理应两个女儿承担起赡养义务呀,但现在个个都生龙活虎的搞一样挟天子以令诸侯的戏码,让老人在大街上现卖,三个哥不尽义务应受法律制裁但两个女儿就对了吗?

本质就是,一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,现在是三个和尚两个尼姑能有水喝吗?

常言到“人生我,我生人,我送人终,人送我终”今天老人有此报应,应该是老人年轻的时候没有尽到应尽的赡养义务去教育子女,所以年老了那些子女没有受到良好善待老人教育所以用同样的办法去对老人,而现在老人的子女这样子教育子女,以后这三个和尚两个尼姑一天老了,也是同理受到他们的子女这样没有良心的对待的。
         这就是佛说的因果,有因必有果。

希望广大网友看到本道说的这句“人生我,我生人,我送人终,人送我终”好好去体会,当你如何对老人的时候,其实也是在教育自己的子女以后如何对自己年老的时候。不要指望自己年轻的时候不尽孝义而希望子女在自己老的时候孝顺自己。如果希望自己老有所终,那也希望从现在起善待自己父母,也许在家庭里有多种理由怪父母对你不好,财产分配不均,但他们再偏心也不是你不赡养老人的理由,毕竟你不是孙悟空,你有小的时候有病的时候,你现在能成家立业父母没功劳也有苦劳。

那些以种种理由冷落老人的人,在冷漠的行为中其实是在影响着自己子女,你又真的能保证你的子女在你的这种冷漠下不会冷漠的对待自己?你又保证你所谓对子女好他们就觉得你对他们好?老人年轻的时候也是这样自以为是的冷漠对待老人一片真心的对你们孩子好。但现在老了你们不也是冷漠的觉得他们没有对你们好,所以不赡养送终吗?

一句话,我们任何一个人都会老,所以想得到善终的那就先善终别人先。不然三十年河东三十年河西,到时候一瓶百草枯自我了断吧!!!!白眼狼们。

末代子孙!

不肖子孙