QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[购车咨询] 坑人的白马恒骋4S店

scan
楼主
发表于 2016-12-21 15:14:43 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
白马恒骋4S店,什么破店

去钦州恒骋汽车4s店维修车辆,即将临近天黑才完工,离家还有六十多公里,勿忙中,没检查,就开车回家了,早上八点多,才发现,车身把手和发动机盖,被维修人员划伤二处,急忙电话联系4S店,店里员工叫我去处理,我立马开车去了,4s店立即免费把擦划痕做了打磨处理,但是门把手依旧有擦痕,无法处理,,,争吵后,我倒车时,把4s店的一块玻璃撞坏了,只好按4s店开出来的450元玻璃价格,全部赔给4s店。。。回家后,郁闷啊,,开车撞坏他的玻璃,是我的错,我认,按他开出的价格,我全赔了,,,可是,谁来赔我的损失,4s店如果没有损坏我的车,我就没必要来回浪费时间去4S店,也不会交高速路费用80块,来回一百多公里,浪费油钱,现在还造成后保护杠损坏,,,,,虽说4s免费把二处刮擦伤,打磨修复了,但是,门把手上,依旧有小刮擦,无法修复,,,更气人的郁闷在几天以后,,,,钦州白马恒骋4s店,什么破技术,多么烂的维修保养,,自从维修完,总是有异响,今天21号,忍无可忍中,在异响处打开一看,TMD,居然有一个固定螺钉没安装,丢弃在凹槽里,车启动上路,螺钉就哗拉拉,叮叮的乱响,,,,自己想把螺钉安上,居然已经滑丝变形,安装不上了,什么破店破技术,,,图一,为打开时见到的螺丝。。。图二为螺丝应该安装位置。。。。。。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
白马恒骋4S店,什么破店

去钦州恒骋汽车4s店维修车辆,即将临近天黑才完工,离家还有六十多公里,勿忙中,没检查,就开车回家了,早上八点多,才发现,车身把手和发动机盖,被维修人员划伤二处,急忙电话联系4S店,店里员工叫我去处理,我立马开车去了,4s店立即免费把擦划痕做了打磨处理,但是门把手依旧有擦痕,无法处理,,,争吵后,我倒车时,把4s店的一块玻璃撞坏了,只好按4s店开出来的450元玻璃价格,全部赔给4s店。。。回家后,郁闷啊,,开车撞坏他的玻璃,是我的错,我认,按他开出的价格,我全赔了,,,可是,谁来赔我的损失,4s店如果没有损坏我的车,我就没必要来

板凳
四儿子店里的奴才,回贴挺勤快

地板
百度了一下,就是黑店。。。。