QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

[焦点话题] 灵山妇幼保健院,看看你们这样做是不是吸血????

scan
检查费最贵,医生为赚点操作费会给你开一些没必要做的检查

小孩子小小的一个肺炎都可以有甚多原因的

医院=敛财的机器,医生就是这台机器的操作手

生活就是强奸,反抗不了的就默默的享受吧……

是借口,也是责任,全面体检就是他们的摇钱树

井 发表于 2016-12-26 00:52
最近儿子两个多月大,由于几天没大便,天天哭闹,就带他去保*院看看,以为孩子小肠胃不好,说拍个片 ...
验血和乙肝,主要是排查有没有问题,如果不验,出院后,你说原来没有的,现在出院有了,在住院期感染了,这样有嘴也说不清楚。还有检查可以了解身体情况,比如乙肝表面抗体低了,就要及时去打乙肝疫苗,增加抗体,避免感染到。应该定期体.

大部分的医院和医生和都是想方设法掏病人口袋里的钱

现在的人越来越多病了,看看街边开的药店就懂!!!一条街三四家药店

十年前,我在深圳龙岗玩,下午,要回坪山,下车的时候,发现自己情况不对。我勉强回到工厂宿舍,然后,低着头走了一公多里,去到一个有一点规模的诊所,当时头差不多抬不起来了,那医生简单有血压计帮我量了一下,然后说没有办法,叫我转坪山医院,也没有派车送一下。当时我呼吸差不多停止了,鼻子呼吸不了了,只有嘴巴出气!我勉强爬上一辆公共汽车,买票的时候,付钱时我的头都没有能力抬一下,好不容易在坪山下了车,又坐上了一辆人力三轮车,到了坪山医院,医生诊断后,让我去做了一个检查,那个检查是全身贴满了管子,大概半个小时左右,也不知道是心电图还是什么的,是个很年轻的女孩子帮我做的,之后,医生说,是因为感冒引起的支气管炎。他好像是给我打了一针,然后拿了一些药给我,花了差不多200块钱,我身上刚好也只有200块钱!回去吃了药,过不久后就感觉没事了!  这一次是我一生当中,感觉那天我差不多就要死了!  就这么一个情况!至于十年后的今天,要不要做那么多检查,恐怕。。。。。。。

巴不得给你孩子做全身检查

只要上了医院,只要有那么一点点事情,就只能任由医生砍了!不然年底那么多奖金哪里来的!

井 发表于 2016-12-26 00:52
最近儿子两个多月大,由于几天没大便,天天哭闹,就带他去保*院看看,以为孩子小肠胃不好,说拍个片 ...
医疗改革改的是医生的回扣,革的是老百姓的血汗钱啊!!!!