QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

消失的地平线—从钦州到稻城亚丁

scan
楼主

有一个地方

叫做稻城

我要和我最心爱的人

一起去到那里

看白色的雪山

看一场秋天的童话

只要最后是你就好

10年在离开丽江的当天买了希尔顿《消失的地平线》,随即在丽江回昆明的火车车打着手机的小电筒把它看完了,毫无睡意,此之后,稻城亚丁这梦中的香格里拉一直萦绕在脑里,虽然接下来几年每年都会去丽江,但是稻城亚丁始终未能成行。

风靡一时的《从你的全世界路过》让某个清晨的一个机灵决定来一场说走就走的旅行,我要去看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话!

带着故事的开始与结束,我在终点等你。

最初的想法是从钦州自驾出发,研究了一下路程和综合了一下时间决定还是放弃这个计划,改为从南宁直飞丽江然后再在丽江租车自驾,南宁直飞丽江飞机每天一趟,早上10点起飞,飞行时间2小时。

丽江租用的丰田霸道3200

束河古镇的藏餐

我希望有个如你一般的人

如这山间清晨一般明亮清爽的人

如奔赴古城道路上阳光一般的人

温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤

由起点到夜晚,由山野到书房

一切问题的答案都很简单

我希望有个如你一般的人

贯彻未来,数遍生命的公路牌

鲜花遍野的草场、流水潺潺的小溪、古朴幽深的海子、圣洁高耸的雪峰,爱上这里似乎没有更多的理由。

电影中的自驾前往稻城的路

是从理塘前往稻城亚丁的S17公路

旅途路上有你有我,期待下次与您同行!

鲜花遍野的草场、流水潺潺的小溪、古朴幽深的海子、圣洁高耸的雪峰,爱上这里似乎没有更多的理由。

靠着树干坐下,头顶满树韶光,枝叶的罅隙里斜斜地透着记忆,落满一地思念。醒来拍拍裤管,向不知名的地方走去。

有多远,走多远 — 下次旅途有你、有我,有我们

扫码入群免费获取更多自由游攻略

广西飞悦国际旅行社(钦州)有限公司官方微信公众号

扫码关注参与每周五1元抢购稻城亚丁自驾游

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
占楼更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
占楼更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
雪山下求爱,虐死同行的单身狗